Выходил сегодня на охоту.
Был знак, который не вызывал сомнений что это именно знак.
Выбрал куда пойду и по какому маршруту. Выбрав темп пошёл. На пути был тройной перекрёсток и без пешеходного перехода на том маршруте который я выбрал. Стал переходить дорогу и ехала машина, она остановилась чтоб пропустить меня, не сигналя и не проявляя некакой агрессии. Отметив это пошёл дальше, на пешеходном переходе одна из машин увидев меня не остановилась а проскочила прижавшись ближе к правой стороне, расстояние было большое, и тоже не повлияло на мой темп. Уже оставалось метров двести до места выстрела и выезжая с парковки одна машина преградила мне путь, так как на дороге уже были машины и она не могла полностью выехать, а остановилась на половину заехав на дорогу. Мне пришлось обходить её при этом выходя на проезжую часть. В этот момент как будто закончился тот поток в котором я находился, будто меня течением с реки принесло в море и течение растворилось, меня просто стало качать.
Я сбавил темп, зашёл в выбраное место и выпил там кофе.
Выстрела не делал.
Охота.
-
Патологоанатом
Охота.
Билет не выиграл.
Уже после выстрела, я услышала голос, который сказал, что в период охоты, нужно всегда находиться в состоянии охоты. Всегда, а не только в момент выстрела.
Уже после выстрела, я услышала голос, который сказал, что в период охоты, нужно всегда находиться в состоянии охоты. Всегда, а не только в момент выстрела.
-
Пациент
Охота.
Выходил на охоту. Киоск почему-то был закрыт. Сел в машину и поехал домой, решив по пути заехать в запасное место. Там был съезд закрыт так, что подъехать на ту сторону никак нельзя было. Нужно было идти пешком. Поискал парковку - не нашел. Решил, что в этот раз Охота для меня закрыта.
-
Санитар
Охота.
Сходил в "бар для волков", там сам волк сидел, спокойный такой, не проблемный, на входе стоял другой , знакомый "волк", тоже спокойный.
Сыграл, все сделал верно, выиграша нету, как позже понял, игра была "раньше", сейчас это не считалось игрой,- поэтому и нету выиграша.
Когда я вчера пытался увидеть как мне действовать, то мне показали одну ситуацию, свидетелем которой я был.
Один человек хотел купить холодильник в кредит, ну потому что на весь холодильник денег нету, а в кредит - можно. Начал он этим делом заниматься, но очень поверхностно, в итоге получилась туча неувязок, и результатом стало то, что тот человек купил большую бутылку водки. Холодильник- не купил. Я видел что у него была возможность взять тот холодильник в кредит, необходим был контроль и выдержка и не позволять себе делать поспешные выводы.
Я понял о чем эта история.
Результат моей Охоты - именно такой, и к следующему сезону мне нужно изменить некоторые моменты в моих действиях, что именно и как- необходимо найти.
Сыграл, все сделал верно, выиграша нету, как позже понял, игра была "раньше", сейчас это не считалось игрой,- поэтому и нету выиграша.
Когда я вчера пытался увидеть как мне действовать, то мне показали одну ситуацию, свидетелем которой я был.
Один человек хотел купить холодильник в кредит, ну потому что на весь холодильник денег нету, а в кредит - можно. Начал он этим делом заниматься, но очень поверхностно, в итоге получилась туча неувязок, и результатом стало то, что тот человек купил большую бутылку водки. Холодильник- не купил. Я видел что у него была возможность взять тот холодильник в кредит, необходим был контроль и выдержка и не позволять себе делать поспешные выводы.
Я понял о чем эта история.
Результат моей Охоты - именно такой, и к следующему сезону мне нужно изменить некоторые моменты в моих действиях, что именно и как- необходимо найти.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты что именно и как- необходимо найти.
В сновидении пересекся с одним участником какой -то группы. Я его встретил впервые, и мы поговорили. Оказалось что он принадлежит к небольшой группе людей, человек десять, которые достаточно долго и серьезно занимаются поиском вариантов выиграша в лотерею. У них там половина участников задействована в поиске различных стратегий, а вторая часть больше как исполнители, вот я и разговаривал с Исполнителем.
Он мне рассказал что было уже несколько раз, что они подходили очень близко к решению этой задаче. Я спросил, а публиковали они хоть где -то о своих результатах? Тот ответил, что нет. Я удивился, почему? Исполнитель рассказал, что стратегия, как действовать разрабатывается той внутренней ихней ячейкой, и было несколько раз, что оставался всего один ход, и если бы он был успешен- то были бы опубликованы результаты,- но каждый раз они проигривали.
Я тогда сказал, что возможно при их действиях, они что-то не видят, вот и не получается выиграть, точно так же как и я при моей Охоте скорее всего что-то не вижу, и как следствие именно такой результат.
Посколько этот диалог происходил в сновидении, то там достаточно согласия, чтобы "увидеть то" что знает участник о ситуации, таким образом он мне показал те несколько ключевых моментов их Игры, когда они подходили близко.
Я увидел что в тот момент против них играла "команда" невидимых игроков. То есть они то это чувствуют, но не видят всех тех игроков команды.
То есть в их ситуации действительно происходит намеренная Игра, и по их правилам у них есть их команда, посколько они так действуют- то против них существует "другая команда" невидимых игроков. Та , невидимая команда ... разделилась, часть специально себя обнаружила, чтобы было видно, что игра действительно идет, а вторая часть- осталась скрытой, но ее действия имеют ключевое значения.
Таким образом суть действий- это успеть вычислить всех игроков "невидимой команды". Посколько я не принадлежу к той команде , группе, то я увидел что они не видят нескольких участников "невидимой команды", они еще не обнаружили никак их влияние. В принципе неизвестно, сумеют ли они хоть когда то обнаружить то влияние. Просто всегда может оставаться один ход , и каждый раз они будут проигривать и так и не смогут вычислить, увидеть что то - не случайность, а действие конкретных НЕСКОЛЬКИХ игроков, которым удалось себя не обнаружить.
Так же Исполнитель посмотрел на мои дела, на нашу Охоту и сказал что у нас проблема именно в "исполнении". То есть существует критическое количество ошибок, которые делают затруднительным , даже при успешной стратегии и не вмешательстве- выиграть. Он дал такую оценку, сравнив действия исполнителей свой команды и наших участников.
Я понял о чем он сказал. В их случае - для них РЕАЛЬНО происходящая игра, происходящие попытки выимграть в лотерею. Чтобы было понятно , я обьясню это "понятными словами".
Представь что существует некая группа друзей, среди которых есть математики, есть как минимум один богатый человек. И вот в какой то момент они договорились поыптаться отыскать стратегию игры, чтобы выиграть джек-пот.
Для этого они разделили обязаности. Внутренняя ячейка заниматся поиском стратегий, но им необходимы исполнители, которые будут способны действовать "именно так, как нужно", а не так как им хочется.
Это достаточно похоже на то, что делам мы, только с поправкой что исключены "глупые ошибки". Кончено у них не сразу получилось достичь такого уровня в исполнении, но получилось.
Это получилось полезное пересечение в сновидении.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Оказалось что он принадлежит к небольшой группе людей, человек десять, которые достаточно долго и серьезно занимаются поиском вариантов выиграша в лотерею.
Причиной их действий- есть интерес. Им это интересно, деньги не на первом месте, таким образом они без проблем отсекают то, что мешает заниматься интересным делом.
-
Реаниматолог
Охота.
Выходила на охоту.
Еще днем я выходила на улицу. И переходила дорогу в одном месте два раза , когда шла туда и обратно. Когда я переходила дорогу в первый раз мне уступила дорогу машина красного цвета. Когда я возвращалась , мне опять уступила дорогу машина красного цвета. Во второй раз я это про себя отметила , что опять машина красного цвета мне уступает дорогу и пришла мысль , что это надо использовать в охоте, хотя не понимала как.
Когда вышла на охоту, пошла своим маршрутом , подходя к месту , в том месте, где я шла был въезд во двор , мне надо было сойти с тратуара перейти эту дорогу и дальше пойти , я уже была на краю тротуара, как мне перегородил дорогу грузовик . Он догнал меня сзади получаеться и резко завернул направо по дороге во двор перекрыв мне движение. В это время со двора выезжала машина красного цвета. Они не могли вдвоем там уместится на дороге и грузовику пришлось отъехать назад немного. Машина проехала. И я воспользовавшись тем , что грузовик остановился обошла его спереди и перешла дорогу в том месте.
Сделала выстрел.
Еще днем я выходила на улицу. И переходила дорогу в одном месте два раза , когда шла туда и обратно. Когда я переходила дорогу в первый раз мне уступила дорогу машина красного цвета. Когда я возвращалась , мне опять уступила дорогу машина красного цвета. Во второй раз я это про себя отметила , что опять машина красного цвета мне уступает дорогу и пришла мысль , что это надо использовать в охоте, хотя не понимала как.
Когда вышла на охоту, пошла своим маршрутом , подходя к месту , в том месте, где я шла был въезд во двор , мне надо было сойти с тратуара перейти эту дорогу и дальше пойти , я уже была на краю тротуара, как мне перегородил дорогу грузовик . Он догнал меня сзади получаеться и резко завернул направо по дороге во двор перекрыв мне движение. В это время со двора выезжала машина красного цвета. Они не могли вдвоем там уместится на дороге и грузовику пришлось отъехать назад немного. Машина проехала. И я воспользовавшись тем , что грузовик остановился обошла его спереди и перешла дорогу в том месте.
Сделала выстрел.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»