Охота.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 15, 2019 4:42 pm

Удачно пообщалась с ящерицей:

Меня привлек непонятный шорох, и я полезла искать источник этого шороха. Полезла на лестницу, и в рынве, на крыше увидела ее. Я сказала ящерице, что я ее увидела, и что она мне не мешает. После чего слезла с лестницы и села на бордюрчик. Ящерица мне ответила: она спикировала с рынвы прямо мне на голову, явно показав мне, что она меня тоже увидела, и что я не мешаю ей.

Не сразу дошло до меня это общение. И только сейчас я увидела, что я не только с ящерицей пообщалась, но и выстрел сделала.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июл 16, 2019 10:27 pm

Интересный день. Многое не понятно, но понятно что собралось много случайностей. Например когда я ехал на машине, то передо мной часто... нет, очень часто, ехала машина, которая искалал парковку. Ехать в таком режиме- неудобно, так как тот, кто ищет парковку- сам не знает куда ему нужно... он - ищет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июл 16, 2019 10:54 pm

Мне удалось решить несколько возникших проблем, но я отметил что для их решения понадобились "сверхусилия".
Странность возникла в первом месте в котором я бываю. Там было что-то не так, я не понял что именно, но дальше вообще везде все пошло не так. Это похоже на то, как все синхронно рехнулись и делают свои дела.
Во втором месте я заметил что сотрудники ( их трое) действуют определенным образом, так что то место - получается сегодня "закрытым от влияния извне". Те сотрудники , как бы живут внутренней жизнью. Мне удалось привлечь внимание к себе, причем даже для меня необычно. Я зашел и попросил выпить "что-нибудь холодного", девушка начала предлагать и перечислять что у них есть, а я обнаружил что ..."вообще потерялся", то есть она говорит , смотрит на меня, а я понимаю- что вообще ничего не понимаю, - поэтому я улыбнулся и сказал что мне попроще, бразилены в стаканчике.
Такие странности и сложности у меня были вплоть до вечера, и почему то мне захотелось посмотреть новости- я редко это делаю. Посмотрел и... удивился. Вот такой новости я точно не ожидал. Сегодня в Италии задержали группу украинцев, которые хотели убить ( взорвать) премьера Италии.
"Сигнал поступил об украинской группе, которая хотела совершить покушение на мою жизнь. Я думаю, что ничего не сделал плохого Украине, мы передали сообщение, в данном случае, очевидно, это не был сумасшедший или фантазер, и я рад, что эта угроза для меня послужила обнаружению этого арсенала", - добавил вице-премьер Италии.

Украинцы такими делами не занимаются, у них в голове другое- но вот получилось же как то...
Я понял, что сегодня действительно очень странный день. Вот в такой день- не нужно "делать выстрел".

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 17, 2019 9:05 am

Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июл 18, 2019 6:42 am

Вчера увидел разницу между тему двумя местами, за которыми я наблюдаю. Посколько эту разницу не реально описывать нормальными словами, то я использую асоциации.
Это как бар в который ходят волки, и второе место, как бар в который ходят зайцы. Причем, в любой с тех баров может зайти и волк и заяц, например вчера в бар для зайцев зашел волк, его обслужили, вел себя он предельно культурно, что бросалось в глаза, и я даже не понял, почему. Позже понял, ведь каждый бар- он же открыт для всех посетителей, то есть существуют все разрешения для работы, и если кто-то начнет себя вести... неправильно, то им займутся "службы" , кто и выдает разрешение и кому нужно чтобы все работало.
Интересно то, что когда зашел волк в бар для зайцев, он заказал "морковку", хотя мог заказать свой обычный бифштекс, но заказал морковку, видно было что ему до лампочки, что впихнуть, морковку или капусту, или еще какую то заячью еду, взял ту морковку, стрескал, без эмоций , попросил стаканчик "виски", а то совсем смысла нет, запил морковку, , культурно расчитался, и пошел дальше. Морковка- это типа здоровая еда, то есть не каллорийная и не вредная.
В баре для волков сам сотрудник сидел и трескал "волчью еду", я спросил, мол проголодался, на что он , прожевывая и глотая ответил, что у него такое иногда быват, потом вдогонку добавил, именно иногда!
Третье место , за которым я наблюдаю- я пока не понимаю, какие звери туда ходят. Но функционирует то место- интересно.

Сегодня в сновидении видел как все сделано правильно, но результата нету. Я пытался понять, и заметил что для всех других ничего странного, когда присмотрелся то понял. Все другие просто ЗНАЮТ, что для того , чтобы появился результат, должен придти "тот кто приносит результат", а его сегодня не будет, поэтому не имеет значения что и как ты сделаешь- у тебя не может получится успешной охота. Я оценил степень, уровень маскировки, ведь они все действуют так, типа сегодня такой обычный день, ну как вчера или позавчера, хотя знают что в день сегодня охота не может быть удачной.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 18, 2019 8:57 pm

Выходила на охоту. Сначала решила идти в одно место. Вышла и не доходя до перекрестка, который рядом с домом, начала думать , что у меня нет ощущения , что я иду туда куда надо. В итоге решила идти в другое место. В инструкции было сказано , надо знать куда идти и какой маршрут. Я начала думать знала ли я куда идти или я сама так решила/придумала. И решила идти в другое место. Это решение мне показалось правильным , вроде как была уверенность и я ЗНАЛА куда идти. По пути я опять потеряла ощущение. И мне стало казаться , что я сделала ошибку изменив маршрут. Я могла повернуть в то место в которое планировала идти изначально, т.к. маршрут совпадал. Но не много я его уже изменила , шла по другой стороне улицы. И еще думала , про то что такое "знать". Пошла дальше ко второй точке. И подумав , что "знать" , это когда знаешь точно беспрекословно. В этот момент девушка, шедшая впереди , развернулась , остановилась и сказала "да". Когда дошла до точки , там не было продавца. Выстрел не сделала.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июл 18, 2019 9:13 pm

Сегодня в "баре для зайцев" применил уловку, и убедился, что нельзя играть в сегодняшний день, что-то не так из системой. Еще один момент, который я заметил, в том "баре для зайцев" меня всегда обслуживает одна и та же девушка. То есть я подхожу, делаю заказ, например сегодня я заказал "лимонное мороженное", заказ приняла другая девушка, но сразу же появилась та, что всегда меня обслуживала, и начала выполнять мой заказ. Заказы других клиентов- выполнила та, первая. Я вспомнил, что каждый раз все заказы выполняла именно та девушка, в этот раз один из клиентов когда уходил, назвал ее по имени, таким образом я узнал, как ее зовут. В какой то момент, когда она просто вышла ( ушла в техпомещение) я обратился к другой, попросил стакан воды. Другая девушка начала наливать стакан воды ( там стоит автомат) как сразу появилась та, что меня обслуживает, подошла, увидел стакан воды, что-то спросила у той , второй, что-то сказала, и только тогда та вторая мне дала стакан воды.
Уже когда я вышел, я увидел в чем главное отличие этого места.
В "баре для зайцев" можно играть, если ты понравишься зайцам. Других вариантов нету.
В "баре для волков" для того чтобы сыграть- достаточно желания сыграть. Те всегда довольны, если к ним забредет кто-то сыграть- они сами подстроятся под игрока и сыграют с ним.
В третьем месте- туда имеет смысл заходить только если я пересекусь с человеком конфигурации "Правильный", иначе толку не будет.

Еще произошел интересный момент. В супермаркете на кассе при расчете получилась заморочка, у кассира не получалось мне дать сдачу, просто не было необходимой купюры- закончились именно те купюры. Кассир попросил меня подождать, ей должны были принести. Я согласился, она начала обслуживать другого покупателя- цыганку. В момент расчета цыганка дала карточку ( удивительное явление) , кассир попробывал выполнить расчет но не получилось ( ожидаемый результат) тогда цыганка забрала карточку и дала купюру, кассир взяла ту купюру, открыла кассу, посмотрела на меня и отдала мне ту купюру. В этот момент я увидел- что вот эта купюра и есть необходимая купюра для игры в "баре волков". Любый другие деньги у меня там бы "просто отобрали", а вот деньги цыган- не так то просто, цыгане сами отбирают деньги- они нигде и никогда не работают. Так же я вспомнил, что у меня лежит отдельно точно такая же сумма для места которое я наблюдаю, и также у меня есть "добрые, честно заработанные деньги действием, работой, которую я никогда не выполняю, а выполнил как услугу" так вот там точно такая же сумма и она предназначена для "бара зайцев" .
У меня есть все.- есть три патрона для разных выстрелов.
Выстрел могу сделать только один, два других патрона утратят свою силу.
И, выбор нужно сделать завтра...
Интересная эта игра.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Чт июл 18, 2019 9:20 pm

Сегодня удалось выйти на охоту.
Выстрел сделан.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт июл 19, 2019 6:36 am

В сновидении обнаружил себя в "баре для волков" там происходили интересные дела и я решил играть в том месте.
Позже, когда я проснулся, то увидел что для "бара для зайцев" я еще не дорос, слишком кострубатый, нервный ну и все такое- нету у меня того уровня, чтобы моя игра понравилась зайцам.
На счет того места, за которым наблюдаю- там вообще от меня ничего не зависит, будет тот знак - значит нужно идти туда, не будет- значит не нужно.
Так что остается тот "бар для волков", там всегда рады любому, кто появляется со своей денюжкой.... они согласны играть практически в любую игру, правила же ихние. По их правилам можно выиграть только в случае, если их... "удивишь", иначе просто хитро отберут денюжку. Есть такой момент, что их ВСЕГДА удивляет появление особого игрока, который иногда заглядывает в различные места, также в случае, если некие действия конкретного человека заинтересуют того Игрока. Мне он знаком, вот он мне и нужен, чтобы он заглянул в "бар для волков". Конечно он и меня удивит, в этом я не сомневаюсь, но шанс при таком раскладе в "баре для волков" у меня - появится.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт июл 19, 2019 11:18 am

Разговаривала с подругой живущей за границей и шла на работу.
Начался дождик, который через несколько секунд перешел в ливень стеной.
Пока добежала до точки сухой осталась только майка и трусы.)))))))))
С одной точки меня выпроводили. Зашла в новую(мне ее подсказала смеющаяяся от моих вхлам мокрых штанов и капающей с волос воды))
Там две попытки выстрела и сбой программы.
Сыграла рядом с этим местом онлайн.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»