Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Пн июн 19, 2017 7:01 pm

Согласна с объяснением.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июн 19, 2017 10:21 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Как я понимаю, что у каждого существует какой-то именно его способ охоты, и каждому нужно добавить до видения этого способа.

Мне не нужно ничего добавлять.

yuko

Сообщение yuko » Пн июн 19, 2017 11:42 pm

Toni писал(а):Как я понимаю, что у каждого существует какой-то именно его способ охоты, и каждому нужно добавить до видения этого способа.

Тони, а кокой у тебя существует именно твой способ охоты ?
Вот, я бы добавил, но не знаю какой у тебя способ..

Toni

Сообщение Toni » Вт июн 20, 2017 12:55 am

yuko писал(а):Источник цитаты
Тони, а кокой у тебя существует именно твой способ охоты ?
Вот, я бы добавил, но не знаю какой у тебя способ..

Я не знаю какой у меня именно мой способ охоты, но хотелось бы узнать, увидеть этот способ.

yuko

Сообщение yuko » Вт июн 20, 2017 5:52 pm

Toni писал(а):Я не знаю какой у меня именно мой способ охоты, но хотелось бы узнать, увидеть этот способ.

А как ты думаешь, как можно узнать, увидеть тот твой способ ?

wert

Сообщение wert » Ср июн 21, 2017 6:25 pm

Не существует зарета на то, чтобы обучаться Охотится. То есть мы можем это делать.
Посколько, на удивление, у всех нас оказалось более- менее одинаковое видение происходящей Охоты, то мы и начнем с этой общей точки.

Первым , что необходимо сделать, это отыскать свой способ Охоты каждому участнику. Насколько я вижу, это возможно сделать только практически, то есть взять какого-то участника и... отправить его на Охоту. Пускай что-то поймает, вот каким способом поймает,- то и будет его способ Охоты.

Начнем отсюда:
Аннабель, Айори, Мурайя, Марго, Ангелика, Тони.

Кто-то с этих участников пойдет один на Охоту. Здесь суть в том, что подготавливаться будут все,- а вот идти- должен будет один.

wert

Сообщение wert » Ср июн 21, 2017 6:57 pm

wert писал(а):Источник цитаты Кто-то с этих участников пойдет один на Охоту. Здесь суть в том, что подготавливаться будут все,- а вот идти- должен будет один.

Переведу на понятный язык для нас.
.....................
Собрались мы все в лесу возле костра, верт притащил бумагу, сказал что важная, но не помнит почему важная и прочитал. Там говорилось, что создается групка с шести участников, и каждый из них будет обязан пойти на Охоту один. Эти шесть участников, а именно :
Аннабель, Айори, Мурайя, Марго, Ангелика, Тони сразу же сели в свой круг, остальные смотрели и не понимали, им повезло или нет, но все таки решили дослушать.
Дальше говорилось в важной бумаге, что как действовать, будут решать именно те шесть участников, мало того, они имеют право выбирать для каждой своей Охоты одного с оставшихся участников, а именно : Верт, Юко, Карри, Шаварш и давать задания, которые по их мнению будут полезными и принесут удачу в их Охоте.
В этот момент Юко захотел спросить, но не успел, так как Шаварш сказал - ни фига себе. Верт продолжил, -
Тут говорится, что можно только отказаться от выполнения задания, но в этом случае необходимо четко и ясно обьяснить причину отказа. Если же причин для отказа нету, то выбранный участник должен будет максимально эффективно пытаться выполнять поставленное ему задание. Ограничений в задании не существует. То есть те шесть участников могут выдавать ЛЮБЫЕ задания.
Тут Шаварш захотел что-то сказать, но не успел, так как Юко непроизвольно сказал - ни фига себе.

Верт улыбнулся, и повернувшись к тем шесть сказал:
Говорится, что задание будет озвучивать именно тот участник, кто и будет отправлятся на Охоту. То есть сначала вы, каким -то своим загадочным способом решаете,
...
здесь начали галдеть все, мол давайте спички тянуть, а давайте на кого туз бубновый тот пускай и идет, еще предлагали и бутылочку покрутить...
......
так вот, после того, как вы решили кто из вас идет на Охоту, тот и скажет, кому из нас четырех и что именно делать.
( тут у верта мелькнула мысль, что хорошо бы какое-то простое задание, мол пойти куда то, ну или там от пола отжаться, ну ... эх, кто же их знает, чего они там нарешают и кому что впарят. С другой стороны, им тяжелее, ведь нам хоть понятно что нужно сделать, а им... им нужно принести добычу, причем произвести Охоту именно своим способом, о котором они понятия не имеют. Вот же интересно, кто же такие документы печатает? И моментально услышал четкий ответ:
- Тот, кто может это делать. )

О , здесь еще приписка, что решения той группы с шести участников будет озвучивать тот участник, который будет сидеть на кресле.
На каком кресле- не сказано.
...........................
Охота считается удачной, если существует выигрышь. Не имеет значения, в какую лотерею и сколько выигрышь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср июн 21, 2017 9:14 pm

Я правильно поняла, что идёт на охоту один, например: Аннабель. Она может с собой взять только одного из четверых, выходит что идут двое: пара образованная одним из шестерых и одним из четверых. Дальше Аннабель дает задание и стреляет одна или двое - это решает Аннабель. Так?

wert

Сообщение wert » Ср июн 21, 2017 9:24 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, что идёт на охоту один, например: Аннабель. Она может с собой взять только одного из четверых, выходит что идут двое: пара образованная одним из шестерых и одним из четверых. Дальше Аннабель дает задание и стреляет одна или двое - это решает Аннабель. Так?

Ты не правильно поняла.
тот кто идет на Охоту один- идет на Охоту один, он НЕ МОЖЕТ брать с собой никого.
Задание, которое он может дать кому то с четырех- не означает, что тот пойдет на Охоту вместе.
Он будет выполнять то задание, он НЕ принимает участие в Охоте.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср июн 21, 2017 10:24 pm

Ага, получается, что один идет на охоту, один делает задание, а остальные курят трубку мира, только разделены на два круга: в одном пять человек, во втором три. Да?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»