Приснилось несколько снов.
1. Зашёл в тему "Разговоры об Играх с лотереей", там сразу после поста со скрином с ружьем, стоял пост верта, в нем ссылка на ютуб, без описания.
2. Проснулся у себя дома, пришла знакомая, сказала что тут отключили воду, поэтому она уходит к Захару. Я пошел на кухню и открыл кран, из него вода шла, но не из обычного водопровода, а из какого-то другого источника. Знакомая начала клацать краном удивлённо, я остановил её, указав на то, что нечего тратить резервы. Она начала открыто флиртовать, говоря о том, что она вот спит с кем хочет, а ты всё с одной. Я рассмеялся на её выпад. Что-то спросил об этом Захаре, он жил где-то в этом же районе, на север от меня. Сказала, что какой-то Вова продаёт свой ноутбук.
3. Спуск дороги, похоже к местному асфальтному заводу. Я иду с группой и говорю что мне надо вернуться и что-то посмотреть. Я спустился, вспышками шли картинки разных существ, типа Пегаса, кентавров. Внизу я взял в руки нечто, похожее на довольно объемный пучёк цветных, коротких палочек. Стал его разглядывать, они были треугольными в сечении и плотно прилегали друг к другу. Когда я вертел их торцевая плоскость стала выглядеть рельефной, как будто они показывали какую-то трехмерную статистику и были пронумерованы. Я положил их и пошел обратно, справа от дороги были стеллажи, напоминало кунсткамеру. На них шел ряд стеклянных колб, с какими-то мутировавшими/гибридными, человеческими головами желтого цвета внутри. У одной было вместо носа две улитки/слизня, у другой губы с рельефом в виде зубов, у третьей что-то с ушами и ещё много других, примерно с десяток.
4. Жд станция, слева видно тупиковое заграждение, рельс дальше нет. Поезд ещё не подали. Мои три пакета лежат прям на шпалах, два вроде как пустых, один с чем-то увесистым. Со мной несколько человек, среди них мать. Я раздеваюсь и начинаю одевать куртку на голое тело, встряёт мать и говорит:
- Разве так можно?
- А почему нет?
Пока я одеваюсь, прямо из тупика появляется электричка, кто-то восклицает о пакетах, я успокаиваю, что они же на шпалах и ничего с ними не станется, проедет дальше и всё и прошу принести их молодого паренька, пока я одеваюсь.
Охота.
-
Margo
Охота.
Приснился сон, что я в магазине, где продаются удочки, крючки, и всё для рыбалки. Этот магазин в Барселоне, я там хожу по магазину и ищу что то..
-
Ангелика
Охота.
Сон:
Я в магазине, бутике, выбираю себе платье. Одно на меня словно смотрело, я это чувствовала, взяла его и пошла в примерочную. Одела и это платье влегло( именно это слово) на меня, это моё платье. Вышла в нем с примерочной и пошла платить. Рассчиталась и пошла выбирать аксессуары к нему: нужно было три аксессуара. Нашла: браслет, ожерелье и к поясу одна штучка типа брошки но не брошка. Все три аксессуара из одной коллекции. Мне нужно было два, потому что один аксессуар у меня уже есть. Пошла к продавщице и она сказала, что можно взять два, но с каталога и начала в каталоге отмечать аксессуары для меня. Я заметила, она отмечает все аксессуары, а все мне не нужно и я сказала, что у меня есть время, поэтому я пойду домой и возьму код того аксессуара, который у меня уже есть - это браслет, чтобы его не отмечать и другие чтобы были той же кодировки, чтобы совпали по оттенку. Она ответила хорошо, я переоделась, взяла платье в пакет и на выходе из магазина сказала себе: первое платье из серии я купила.
Я так вижу, что этот сон сюда нужно, он к "Охоте" относится, хотя я и не участвую в этом "забеге".
Я в магазине, бутике, выбираю себе платье. Одно на меня словно смотрело, я это чувствовала, взяла его и пошла в примерочную. Одела и это платье влегло( именно это слово) на меня, это моё платье. Вышла в нем с примерочной и пошла платить. Рассчиталась и пошла выбирать аксессуары к нему: нужно было три аксессуара. Нашла: браслет, ожерелье и к поясу одна штучка типа брошки но не брошка. Все три аксессуара из одной коллекции. Мне нужно было два, потому что один аксессуар у меня уже есть. Пошла к продавщице и она сказала, что можно взять два, но с каталога и начала в каталоге отмечать аксессуары для меня. Я заметила, она отмечает все аксессуары, а все мне не нужно и я сказала, что у меня есть время, поэтому я пойду домой и возьму код того аксессуара, который у меня уже есть - это браслет, чтобы его не отмечать и другие чтобы были той же кодировки, чтобы совпали по оттенку. Она ответила хорошо, я переоделась, взяла платье в пакет и на выходе из магазина сказала себе: первое платье из серии я купила.
Я так вижу, что этот сон сюда нужно, он к "Охоте" относится, хотя я и не участвую в этом "забеге".
-
wert
Охота.
Приветствие.
Ты помни, когда ты вглядываешься в бездну, то бездна вглядывается в тебя.
Фридрих Ницше.
Ты помни, когда ты вглядываешься в бездну, то бездна вглядывается в тебя.
Фридрих Ницше.
-
Toni
Охота.
Приветствие.
Следи за собой
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвется с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой!
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой!
Следи за собой
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвется с высокого крана.
Следи за собой!
Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой!
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой!
-
wert
Охота.
Видел сложный, многоуровневый сон, в котором были перемешаны сюжеты, персонажи и числа. Еще в сновидении я понял что не сумею запомнить всю структуру сна, поэтому выбрал самое запоминающееся число на то время.
То было число 8.
То было число 8.
-
Карри
Охота.
Приветствие
Мне открылась вселенная как она есть — лишь точка в бесконечном ничто, но точка бесконечной же протяженности; и, став этой вселенной, я полностью в ней растворился.
Алистер Кроули «Через пучину»
Мне открылась вселенная как она есть — лишь точка в бесконечном ничто, но точка бесконечной же протяженности; и, став этой вселенной, я полностью в ней растворился.
Алистер Кроули «Через пучину»
-
Карри
Охота.
Во сне было повторение вещей/предметов по два.
Укладывала какие-то тонкие силиконовые капсулы с жидкостью.Капсулы в форме фасолин размером сантиметров тридцать.Старалась уложить в железный контейнер и не порвать оболочку.
Думаю ,что будет присутствовать число из двух одинаковых цифр.
33 например.
Укладывала какие-то тонкие силиконовые капсулы с жидкостью.Капсулы в форме фасолин размером сантиметров тридцать.Старалась уложить в железный контейнер и не порвать оболочку.
Думаю ,что будет присутствовать число из двух одинаковых цифр.
33 например.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»