"Сказка на ночь": вопросы, ответы.

wert

Сообщение wert » Пн окт 17, 2016 8:01 pm

В этой теме возможно обговаривать все ньюансы игры "Сказка на ночь".

Annabel
Админ

Re: "Сказка на ночь" вопросы, ответы.

Сообщение Annabel » Пн окт 17, 2016 9:39 pm

С утра первой описывает свой сон девушка, если в ее сне существует "слово". То есть сон девушка может описывать, если в своем сне она видела, слышала "слово". Она должна указать какое именно слово.
Если же в ее сновидениях не существует слова,
не понятно это условие. Как определить слово, если их много. Или просто выбрать любое?

wert

Re: "Сказка на ночь": вопросы, ответы.

Сообщение wert » Вт окт 18, 2016 6:50 am

Annabel писал(а):
С утра первой описывает свой сон девушка, если в ее сне существует "слово". То есть сон девушка может описывать, если в своем сне она видела, слышала "слово". Она должна указать какое именно слово.
Если же в ее сновидениях не существует слова,
не понятно это условие. Как определить слово, если их много. Или просто выбрать любое?

Если слов много, все равно среди них "выделятся" несколько или вообще одно. Тебе врядли удастся запомнить страницу текста из сновидения, или длинный диалог, на данном этапе.

wert

Сообщение wert » Вт окт 18, 2016 5:54 pm

Есть такой ньюанс, что в эту игру можно играть только двум участникам за один раз.
То есть , если появился первый участник, например парень, то в игре может появится только девушка, все. Для того, чтобы было известно кто решил сыграть, второй участник должен написать "играю".

Margo

Сообщение Margo » Вт окт 18, 2016 6:18 pm

Где объявлять о намерении сыграть ?

wert

Сообщение wert » Вт окт 18, 2016 6:19 pm

Margo писал(а):Где объявлять о намерении сыграть ?

в теме, в которой происходит игра.

wert

Сообщение wert » Вт ноя 01, 2016 4:02 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Но сны были все короткие, разные и много очень, связанные ощущением от них, как мазаика. Ничего из прочитанного не помню в них.

Посколько существует описание такого сна:
wert писал(а):Источник цитаты 2. Пришел в загадочную, магическую школу на какие-то занятия. Там было несколько людей в огромной аудитории. Занятия уже шли, и я тихонько прошел и сел возле одной девушки, Айори. Исходя с темы урока нам необходимо было проверить или научиться делать одно действие. Сначала я взял бумажку и нарисовал на той бумажке некие четко видные для меня фигуры, показал ту бумажку Айори и попросил рассказать, что она видит. Она начала рассказывать, но другое, а не то что видел я. Я тогда "взглянул", другим взглядом, и увидел что она действительно видит то, о чем рассказывает. Я тогда предложил ей взять бумажку и что-то нарисовать, она сделала, и показала мне ту бумажку. Я видел пейзаж нарисованный на бумажке, сказал ей, и как только она начала отвечать, я тем своим "другим взглядом", заметил, что она рисовала и видит на бумажке чектие геометрические фигуры. Мы оба были удивлены этим результатом...

То следуя из выбора реагировать на происходящее в сновидениях и менять при необходимости правила игры, некоторые правила будут изменены.
Причина для изменения правил , увиденный Вертом сон в котором он и Айори показывали друг другу картинки и убеждались что другой видит не то, что рисовал автор.

Посколько существует описание такого сна:

wert писал(а):Источник цитаты 3. Я обнаружил что поселяюсь в какую-то гостиницу среднего уровня, со мной еще были две девушки, мы туда приехали как туристы, в той гостинице было достаточно много народу, и она была не совсем обычная. Перегородок между номерами не было, но это видели только две женщины, которые и были управляющими той гостиницы, они всех расселили примерно по три, четыре человека в номер, люди считали что они живут в отдельных номерах, а в действительности мы все жили в одной огромной комнате. Гостиница находилась в одном старовиинном, небольшом городке, на берегу моря, в смысле город на берегу моря, там все постройки древние, ( гостиница также) передвигаться возможно только пешком, потому что улочки узкие. В том городке преобладает синий цвет, то есть все постройки или "чернобелые", или синие.

И игроком Айори была выложена картинка города
Aiori писал(а):Источник цитаты Я увидела слово "Milos" и поняла, что по нему есть место стоит пойти, оказалось это остров Греции.

То также будут изменены некоторые правила по той же причине, что существует выбор обращать внимание на то что происходит в снах и при необходимости менять правила.
Причина изменения правил,- увиденный Вертом сон о неком старином городе, который может быть именно тем городом, картинку которого и показала Айори. Цель игры - чтобы оба участника увидели одинаковый сон, или оказались в одном месте, и каждый видел один и тот же город.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»