"Сказка на ночь": вопросы, ответы.
-
wert
В этой теме возможно обговаривать все ньюансы игры "Сказка на ночь".
Re: "Сказка на ночь" вопросы, ответы.
не понятно это условие. Как определить слово, если их много. Или просто выбрать любое?С утра первой описывает свой сон девушка, если в ее сне существует "слово". То есть сон девушка может описывать, если в своем сне она видела, слышала "слово". Она должна указать какое именно слово.
Если же в ее сновидениях не существует слова,
-
wert
Re: "Сказка на ночь": вопросы, ответы.
Annabel писал(а):не понятно это условие. Как определить слово, если их много. Или просто выбрать любое?С утра первой описывает свой сон девушка, если в ее сне существует "слово". То есть сон девушка может описывать, если в своем сне она видела, слышала "слово". Она должна указать какое именно слово.
Если же в ее сновидениях не существует слова,
Если слов много, все равно среди них "выделятся" несколько или вообще одно. Тебе врядли удастся запомнить страницу текста из сновидения, или длинный диалог, на данном этапе.
-
wert
Есть такой ньюанс, что в эту игру можно играть только двум участникам за один раз.
То есть , если появился первый участник, например парень, то в игре может появится только девушка, все. Для того, чтобы было известно кто решил сыграть, второй участник должен написать "играю".
То есть , если появился первый участник, например парень, то в игре может появится только девушка, все. Для того, чтобы было известно кто решил сыграть, второй участник должен написать "играю".
-
wert
Margo писал(а):Где объявлять о намерении сыграть ?
в теме, в которой происходит игра.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Но сны были все короткие, разные и много очень, связанные ощущением от них, как мазаика. Ничего из прочитанного не помню в них.
Посколько существует описание такого сна:
wert писал(а):Источник цитаты 2. Пришел в загадочную, магическую школу на какие-то занятия. Там было несколько людей в огромной аудитории. Занятия уже шли, и я тихонько прошел и сел возле одной девушки, Айори. Исходя с темы урока нам необходимо было проверить или научиться делать одно действие. Сначала я взял бумажку и нарисовал на той бумажке некие четко видные для меня фигуры, показал ту бумажку Айори и попросил рассказать, что она видит. Она начала рассказывать, но другое, а не то что видел я. Я тогда "взглянул", другим взглядом, и увидел что она действительно видит то, о чем рассказывает. Я тогда предложил ей взять бумажку и что-то нарисовать, она сделала, и показала мне ту бумажку. Я видел пейзаж нарисованный на бумажке, сказал ей, и как только она начала отвечать, я тем своим "другим взглядом", заметил, что она рисовала и видит на бумажке чектие геометрические фигуры. Мы оба были удивлены этим результатом...
То следуя из выбора реагировать на происходящее в сновидениях и менять при необходимости правила игры, некоторые правила будут изменены.
Причина для изменения правил , увиденный Вертом сон в котором он и Айори показывали друг другу картинки и убеждались что другой видит не то, что рисовал автор.
Посколько существует описание такого сна:
wert писал(а):Источник цитаты 3. Я обнаружил что поселяюсь в какую-то гостиницу среднего уровня, со мной еще были две девушки, мы туда приехали как туристы, в той гостинице было достаточно много народу, и она была не совсем обычная. Перегородок между номерами не было, но это видели только две женщины, которые и были управляющими той гостиницы, они всех расселили примерно по три, четыре человека в номер, люди считали что они живут в отдельных номерах, а в действительности мы все жили в одной огромной комнате. Гостиница находилась в одном старовиинном, небольшом городке, на берегу моря, в смысле город на берегу моря, там все постройки древние, ( гостиница также) передвигаться возможно только пешком, потому что улочки узкие. В том городке преобладает синий цвет, то есть все постройки или "чернобелые", или синие.
И игроком Айори была выложена картинка города
Aiori писал(а):Источник цитаты Я увидела слово "Milos" и поняла, что по нему есть место стоит пойти, оказалось это остров Греции.
То также будут изменены некоторые правила по той же причине, что существует выбор обращать внимание на то что происходит в снах и при необходимости менять правила.
Причина изменения правил,- увиденный Вертом сон о неком старином городе, который может быть именно тем городом, картинку которого и показала Айори. Цель игры - чтобы оба участника увидели одинаковый сон, или оказались в одном месте, и каждый видел один и тот же город.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»