Письмо счастья

Ангелика

Письмо счастья

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 11:26 am

Приходило, наверное, каждому такое письмо, где нужно разослать копии 10-ти или больше друзьям, а не то, тебе не будет счастья. Я вытерла это письмо, но у меня закрались сомнения: а правильно ли просто вытереть. Может есть вариант как правильно поступать в случае когда приходит такое письмо счастья?

Как нужно поступать в этом случае?

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 11:53 am

Ко мне недавно прислала девушка. Я чет не заморачиваясь удалила и все.
Думаю так лучше.

Ангелика

Письмо счастья

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 12:16 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Ко мне недавно прислала девушка. Я чет не заморачиваясь удалила и все.
Думаю так лучше.

Вот, "не заморачиваясь удалила". У меня первая мысль была такая: "А, херня" и я удалила. А сейчас вот подумала: а эта мысль откуда она? Ну должна же быть правильная реакция.

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 12:46 pm

)))))))))))))
А собственно почему надо продолжать эту цепочку?
Из сочувствия , что её уже человек восемьсот разослало до нас?
Или ты считаешь что там уже может проявиться коллективное намерение счастья как такового....и будет всем счастье??))))))
В моём ещё приписка была :"если удалишь и не разошлешь, то постигнуть тебя беды и неудачи"
....угрожают , понимаешь ли.))))))

Ангелика

Письмо счастья

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 5:06 pm

Я не говорю что нужно продолжать цепочку. Я спрашиваю о том, что ..
Это письмо счастья кто-то тебе отправил, какая-то твоя родственница или подруга. Может быть нужно ей что-то написать?

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 6:07 pm

Ангелика,мне его отправила хорошая ,давнишняя клиентка.Видимо она решила ,что я вхожу тот десяток близких, кого срочно надо осчасливить.))))))))
Она хороший ,добрый человек....у которого в "одноклассниках " вся "стена" завалена фотками пачек денег, рецептами и фотографиями букетов .
Написать и попросить чтоб не присылала мне больше таку хрень.... Честно и по настоящему обидится...Написать и поблагодарить - завалит подобными сообщениями.)))

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Пт апр 07, 2017 6:11 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты А сейчас вот подумала: а эта мысль откуда она? Ну должна же быть правильная реакция.

Мне вот что интерсно, а откуда такая уверенность, что ты умеешь рассылать письма счастья?
Ну там же ясно сказано, что то необычное письмо, а такое, которые приносит счастье. На счет обычных, я еще могу поверить что ты можешь их писать и отправлять..
а вот на счет письма счастья? Ты действительно умеешь писать письмо счастья и отправлять его?
Или ты хочешь сделать "хитрожопо", написать простые письма, а отправить их как письма счастья?

Ангелика

Письмо счастья

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 6:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты Или ты хочешь сделать "хитрожопо", написать простые письма, а отправить их как письма счастья?

Там не сказано, что я должна написать, а отправить это же самое письмо, которое уже есть письмом счастья.

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 6:17 pm

....прикиньте...если первое письмо Счастья отправила сама сотовая компания что -бы повысить использование смсок..)))))))))
А народ старается.))))

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Пт апр 07, 2017 6:17 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Там не сказано, что я должна написать, а отправить это же самое письмо, которое уже есть письмом счастья.

Ты бы внимательней читала.
Тебе сколько пришло писем? Одно, а отправить сколько должна? Десять.
Ты что не понимаешь, что если у тебя одно письмо, то ты можешь отправить одно письмо, ведь оно одно...
Остальные девять... откуда взять?

Вернуться в «Информационный раздел»