Письмо счастья

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 6:25 pm

Клонировать...Счастье.))

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Пт апр 07, 2017 6:31 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Клонировать...Счастье.))

Вы вообще уверенны, что понимаете о чем идет речь?
Сначала разберись, понимаешь ли ты о чем идет речь. А то очень глупо , не рассмотрев ситуацию, сделать ошибочные выводы , и считать что все порешала.
Може такое случится, что придет письмо счастья. Или ты ТОЧНО знаешь что такое произойти не может?
Дальше, для того, чтобы ты отправила письмо счастья, у тебя оно должно быть, иначе ты не сможешь отправить письмо счастья, а отправишь чего-то другое.
Вот и разберись, ты в состоянии создавать письма счастья? Или у тебя они в кладовке лежат пачками. ..
Ну вот как ты можешь отправить письмо счастья?

Карри

Письмо счастья

Сообщение Карри » Пт апр 07, 2017 6:39 pm

...думаю что в том смысловом значении... Там людям бы хватило с тысят сто рублей..но счастье бы длилось недолго.С неделю.
Я не умею штамповать письма приносящие счастье пачками.И десятками тоже .
А не умея можно такого порассылать..
Ну как неправильное заклинание : колданул ...вжух - и вместо Счастья хз что получилось..
).

Ангелика

Письмо счастья

Сообщение Ангелика » Пт апр 07, 2017 6:40 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ты бы внимательней читала.
Тебе сколько пришло писем? Одно, а отправить сколько должна? Десять.
Ты что не понимаешь, что если у тебя одно письмо, то ты можешь отправить одно письмо, ведь оно одно...
Остальные девять... откуда взять?

Ааааааа, кажется дошло))))) И что делать?

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Пт апр 07, 2017 6:44 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Ааааааа, кажется дошло))))) И что делать?

Ну это не твоя вина, что тебя попросили сделать то, что сейчас ты делать не умеешь.
Расти, развивайся, учись, - живи одним словом.

yuko

Письмо счастья

Сообщение yuko » Сб апр 15, 2017 1:56 am

Карри писал(а):Источник цитаты ....прикиньте...если первое письмо Счастья отправила сама сотовая компания что -бы повысить использование смсок..)))))))))
А народ старается.))))

Моё мнение такое, что спецслужбы этим занимаются. Постоянно розсылают такие цепочные письма, чтобы сверять / свои базы данных, которые заведены наверное уже практически на каждого. Таким образом очень легко прослеживать круг общения и появление новых контактов и куда ведут все эти круги и цепочки тех контактов и.. тд... И, если нужно отследить человека, которого нужно отследить.., то не важно с какой стороны начинать, отследить и допросить можно кого угодно из этих цепочек, чтоб выйти на нужного человека.
Я такие письма отсылаю обратно 10 раз тому, кто их прислал. И больше мне их уже потом не шлют. :ti_pa:

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Сб апр 15, 2017 9:27 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я такие письма отсылаю обратно 10 раз тому, кто их прислал. И больше мне их уже потом не шлют.

Да ты западлист, в этом случае..
Ты подумал о том, что если тот человек серьезно относится к своим убеждениям по поводу писем, то ему придется... СТО ПИСЕМ отсылать, потому что ты ему впарил десять.
Самое интересное, что так ... можно делать. Это действительно один из реальных способов решения, только я бы посоветовал, не брать этот способ на каждый случай.
-А почему это не брать на каждый случай?
-Да потому, что с другой стороны, куда ты сгрузишь десять писем, может оказаться человек на гране срыва, ну вот в жизни у него проблемы , он пытается ДЕЙСТВОВАТЬ ПРАВИЛЬНО, он не виноват, что ему пришло письмо счастья, он просто пытался никого не обидеть и разослал их десяти разным людям, а тут в ответ от тебя - десять писем. Ему же ПРИДЕТСЯ ЧТО -ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. Или послать все к чертовой бабушки, или начать искать сотню адрессов, отсылая письма, ну чтобы ничего не нарушить и не "вспугнуть свое счастье"... он МОЖЕТ так считать.. понимаешь?

Хотя ЗНАТЬ о таком решение- это однозначно хорошо.
Конечно, это мое, то есть верта, мнение.

yuko

Письмо счастья

Сообщение yuko » Сб апр 15, 2017 11:52 am

:-): ну так я же тех людей знаю... и они меня тоже знают, иначе как бы они прислали мне то письмо ?
И, я им сначала говорил, чтобы мне эти письма не слали. Но им же нужно решать ту проблемму с тем письмом, которое они получили и люди то-ли "забывают" о том что им говорят, то-ли думают -"а вдруг пройдет?" И шлют опять и опять... ну что делать тогда ? Тогда это уже моя проблема, как мне решать этот вопрос с "письмом счастья".

wert

Письмо счастья

Сообщение wert » Сб апр 15, 2017 12:09 pm

yuko писал(а):Источник цитаты ну так я же тех людей знаю... и они меня тоже знают, иначе как бы они прислали мне то письмо ?

А это интересно, как они относятся к твоему такому действию? Что они делают? Ну то есть обижаются, воспринимают как шутку, или тебе не рассказывают, что именно они делают...

А на счет того, что ты знаешь тех людей. Может такое случится, что твое эллектронный адресс находится и у малознакомых для тебя людей, ну например какие- то старые друзья, коллеги по работе, или что-то в том роде, с которыми ты раньше общался , а сейчас не пересекаешься в течении нескольких лет. Так что ты вроде и знаешь их, но в то же время не знаешь, какая ситуация у тех людей именно сейчас.

yuko

Письмо счастья

Сообщение yuko » Сб апр 15, 2017 1:08 pm

Реакция сразу была такая, что некоторые говорили, что не поняли зачем я это сделал, ну типа легкой обиды что-то было. Другие не давали комментариев. А пару человек смайлики в ответ присылали, смеющиеся.
На счет е-мэилов. Не знаю, какие письма имела в виду Ангелика, но мне такие "письма" на сколько я могу вспомнить на мэил ни разу не приходили. А приходили всегда на телефон. Сначала это были смсски, теперь вотсапп и вибер.

Вернуться в «Информационный раздел»