Как правильно делать пасс?

Annabel
Админ

Как правильно делать пасс?

Сообщение Annabel » Чт мар 13, 2014 6:04 pm

Вот этот пасс никак не пойму как делать .
Из серии разделения правого и левого тела , 13 пасс первой группы.
Поднимите одновременно обе руки вверх перед корпусом, разведите в стороны и легким скользящим взмахом опишите ими круг. Затем сделайте перед корпусом круговые движения под углом сорок пять градусов - траектория рук напоминает очертания крыльев (229). Мощным ударом обеих рук разбейте круги у самого основания, на уровне пупка. Кисти должны быть отогнуты назад, под прямым углом к предплечьям (пальцы при этом направлены вперед). В конечной точке удара расстояние между ладонями должно составлять около пятнадцати сантиметров (230).

Toni

Re: Как правильно делать пасс?

Сообщение Toni » Чт мар 13, 2014 9:18 pm

Я не знаю как правильно, но могу попробовать описать, как я его вижу.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 13, 2014 9:19 pm

смотри, кисти рук под углом 45 градусов к голове, делаешь два круга таким образом (круги, как бы в стороне от тела, слева и с права впреди) и потом после 2 кругов хлапок перед пупком. я так понимаю.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 13, 2014 9:41 pm

Там написано поднимите руки перед собой и разведите в стороны и сделать круг. Я так понимаю в стороны влево и вправо от тела. И ещё сделать круг под углом 45°. Вот я не понимаю куда направлен угол. И как после этого круга руки опять оказываются над головой.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 13, 2014 10:07 pm

подняла руки над весками, кисти возле весков, 45 градусов к голове. И начнаем два круга обееми руками, заканчиваем круги в той же точке, что и начали и хлопок возле пупка.
Круги к сторонам, левая рука делает два левых (как бы) круга, а правая в тоже время два правых. не знаю, вообше не очень понятно.
мне кажется , что 45 градусов - это показать что круги, как бы 45 от тела в стороны, но так же перед телом.. ну как? ещё больше запутала?

Toni

Сообщение Toni » Чт мар 13, 2014 10:09 pm

Поднимаю руки перед собой на уровне лица. Развожу в стороны. Делая взмах, руки движутся немного вниз, назад и вверх вперёд. По завершении круга, руки начинают двигаться немного вверх и назад, потом вниз и вперёд(буд-то плывёшь на спине), так чтобы две руки приблизились друг к другу перед корпусом, по центру, приблизительно на уровне пупка. И завершая круг руки оказываются в положении указанном на рисунке 229. Потом производится удар как на рисунке 230.

Toni

Сообщение Toni » Чт мар 13, 2014 10:19 pm

Сейчас ещё раз прочитал описание, там написанно"Затем сделайте перед корпусом круговые движения 45 градусов".

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт мар 13, 2014 10:22 pm

Toni писал(а):Сейчас ещё раз прочитал описание, там написанно"Затем сделайте перед корпусом круговые движения 45 градусов".

Я так понимаю 45° руками от линии разделяющей правое и левое тела. И круг наружу делается или вовнутрь?

wert

Сообщение wert » Чт мар 13, 2014 10:25 pm

Точка писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yeEkGT_gbXE

Просто интересно, а ты сама смотрела ту ссылку, что выложила?

Вернуться в «Магические пассы»