Место проведения пассов

Margo

Место проведения пассов

Сообщение Margo » Вт авг 06, 2013 9:55 pm

Опрос:
Пожалуйста опишите, где вам нравится делать пассы и где вы их делаете.

Я к примеру люблю делать пассы на воздухе.

Aiori

Re: Место проведения пассов

Сообщение Aiori » Вт авг 06, 2013 10:05 pm

Я читала что пассы лучше делать в помещении, я их делаю дома. Сейчас не нашла где это написано.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт авг 06, 2013 10:06 pm

Мне тоже нравится на воздухе. Поскольку в квартире их делать почти невозможно, то я их делаю на улице возле подъезда. Ко мне приходит мой друг, и мы делаем пассы вместе. А соседи думают (они мне об этом сами сказали), что мой друг учит меня системе самообороны.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 06, 2013 11:17 pm

я делаю пассы и дома и на воздухе.. Проблема или просто факт, что люди стали явно обрашать внимание.. порой мне пофиг на то, что на меня смотрят, порой мне, как то не ловко, порой мой муж говорит мне, что смотри люди думают, что ты того...

Вот пару дней назад, я была на пляже, и решила поделать пассы, так вот я их делаю не обращаю внимание ни на кого. Позже я уже разговаривала со знакомой. И тут проходит один, лет так 45 я думаю. И говорит:
-- " я вот с Аризоны, с Финикса. Я занимаюсь йогой, а что же ты делала?"
- я делаю расстяжки, машу руками, ногами, как видешь..
--Это ты сама придумала?
- Нет, не сама
--Я бы уверен, что не сама, а как это называется?
- trensegrity
--Покажи мне, можешь?
Я сделала пару движений, а он повторял.
Тут мне моя знакомая, смотри, смотри, стала кричать мне "там тебя снимают.."

- Ладно, пока.
--Пока

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт авг 06, 2013 11:23 pm

Мне кажется поэтому КК запретил Флоринде читать книжки на людях.
Из чего не обычного делается обычное..

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 06, 2013 11:32 pm

пока я не знаю, может быть...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт авг 06, 2013 11:36 pm

Марго, нас тоже мальчишки какие-то снимали на мобильник. Это меня вообще не затронуло: Я имею право на улице делать движения руками и ногами, а они снимать на мобильник. Но я это делаю, потому что я в квартире реально могу делать все движения, а не потому что мне просто хочется.
А на твоем месте, я во-первых не стала бы этого делать на пляже, не стала бы выставлять себя специально напоказ, а во-вторых, я бы не стала показывать движения при первой просьбе незнакомого мне человека. Он же тоже может купить книжку.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 06, 2013 11:42 pm

знаешь всё это "показ" это не то. Когда я их делаю на людях, я занята только тем, что бы улучить своё самочувствие.. я не на показ делаю это.. конечно, я так же думала, что со стороны - это может выглядет, как угоно.
Ещё такой момент, что в Америки, люди на пляже всем чем угодно в плани (йоги, гимнастики) делают, я в этом не отличаюсь.. Тут и группы разные, типа тай чи собираются, я же группу не набираю..

wert

Сообщение wert » Ср авг 07, 2013 5:02 am

Ангелика писал(а):А на твоем месте, я во-первых не стала бы этого делать на пляже, не стала бы выставлять себя специально напоказ, а во-вторых, я бы не стала показывать движения при первой просьбе незнакомого мне человека. Он же тоже может купить книжку.

Одно дело давать советы, когда видно, зачем нужен такой совет, и совсем другое дело давать советы, когда где-то слышала или видела, что такой совет - правильный.

Разве ты решаешь, каким образом человек должен узнать о магичесикх пассах?... то есть обязательно купить книжку?
Разве ты знаешь, каким образом была сделанна та просьба того человека?
Разве ты знаешь, что то за МЕСТО на том пляже, где она делала пассы ? Вдруг это на данный момент именно то место, где она должна делать пассы..- иначе толку не будет.

Разве ты не знаешь, сколько человек обучались магическим пассам, не только по книжке, а даже на официальных семинарах...- и что все произошло успешно?
Разве ты знаешь, как ПРАВИЛЬНО делать магические пассы?

Разве ты не помнишь, слова Дона Хуана, что магические пассы, - это очень мощная вещь, и подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО под каждого человека?
...Или ты просто на время забыла об этом, и решила посоветовать ей, как нужно ей дейстововать.... ну так как обычно происходит. Все мы умные и знающие все, просто живем хреново.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб авг 10, 2013 8:42 pm

вчера и сегодня пробовала делать пассы на улице и дома. На улице , когда делаю совсем ничего не чувствую, особенно если ветерок обдувает.

Вернуться в «Магические пассы»