http://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M
... иногда у человека становится достаточно энергии, чтобы увидеть, что у него есть тело, и тело воспринимает....
... то есть возможно не просто каждый день делать то, что человек каждый день делает , просто по привычке, по необходимости... а возможно иногда делать то, что тело хочет делать... возможно станцевать "странный, дикий танец".
Поскольку по существующим "законам" этого мира все чудесное должно оставаться скрытым, то и это сообщение останется не понятным тем, кому оно не предназначенно.. а со временем и вообще изчезнет.
Удивительные танцы.
-
Margo
Re: Удивительные танцы.
Я почему то последнее время задумываюсь о разном. Я заметила, что порой посмотрю на кого то и почему то, такие сильные эмоции находят.. Прям плакать хочется или бежать куда то.. Просто из нутри, что то..
Иногда, наоборот-- мир, как кордонный, кажется вокруг.. Смотрю и всё такое подставное..
А порой, ужас от того, что не могу поменять этот мир, что цепи, вокруг как будто..
Иногда, наоборот-- мир, как кордонный, кажется вокруг.. Смотрю и всё такое подставное..
А порой, ужас от того, что не могу поменять этот мир, что цепи, вокруг как будто..
-
Margo
Ещё странно, уже 2 дня как возникло чувство, что пересмотр - это наркотик, просто очень нужно его делать..
Для меня это очень странно, так как раньше, я как бы ну совсем не могла это делать.
Теперь-дня два, я не скажу, что научилась делать, нет. Просто меня, ужас как тянет его делать, написала наркотик, но это не совсем .. То слово. Подумала, как любила шоколад, того это не уместное сравнение ..
Скорее так, пересмотр - это необходимость ..
Не знаю почему сюда, в эту тему пишу..
Для меня это очень странно, так как раньше, я как бы ну совсем не могла это делать.
Теперь-дня два, я не скажу, что научилась делать, нет. Просто меня, ужас как тянет его делать, написала наркотик, но это не совсем .. То слово. Подумала, как любила шоколад, того это не уместное сравнение ..
Скорее так, пересмотр - это необходимость ..
Не знаю почему сюда, в эту тему пишу..
-
yuko
Не нашел темы куда написать. Поэтому пишу тут.
Меня знакомый на днях пригласил пойти на пробный тренинг по кунг-фу. Стиль Вин-Чунь. Я был очень удивлен, когда мастер стал показывать нам 1-ю форму Siu Nim Tao. Движения мне сразу же напомнили некоторые пассы. Начав повторять эти движения за мастером, почти сразу вошел в состояние некой отстраненности. После выполнения, (хоть и с ошибками), сразу чувствуется прилив сил, энергия просто гулять начинает по верхней части тела.
Удивительные ощущения.
Меня знакомый на днях пригласил пойти на пробный тренинг по кунг-фу. Стиль Вин-Чунь. Я был очень удивлен, когда мастер стал показывать нам 1-ю форму Siu Nim Tao. Движения мне сразу же напомнили некоторые пассы. Начав повторять эти движения за мастером, почти сразу вошел в состояние некой отстраненности. После выполнения, (хоть и с ошибками), сразу чувствуется прилив сил, энергия просто гулять начинает по верхней части тела.
Удивительные ощущения.
-
Toni
Удивительные танцы.
На летний период у нас в парке устраивают танцы. И вот в один из дней я пришёл посмотреть эти танцы. В тот день были танцы САЛЬСА и БАЧАТА.
Я увидел одного толстяка, он стоял возле коляски с ребенком и рядом была женщина, но не таких пышных размеров. Ну и этот толстячок вышел с той женщиной на площадку и начал танцевать САЛЬСА. Всё мое внимание переключились на него, я был поражен тем изяществом, гибкостью, скоростью, и насыщенностью того танца. В тот вечер мое мнение о том что толстые неуклюжие, рухнуло. По сравнению с ними все остальные были неуклюжие. Этот танец я воспринимал чем-то изнутри и долго аплодировал по окончанию танца. В этом танце было что-то, от чего мое тело получало удовольствие, просто глядя на это.
Я увидел одного толстяка, он стоял возле коляски с ребенком и рядом была женщина, но не таких пышных размеров. Ну и этот толстячок вышел с той женщиной на площадку и начал танцевать САЛЬСА. Всё мое внимание переключились на него, я был поражен тем изяществом, гибкостью, скоростью, и насыщенностью того танца. В тот вечер мое мнение о том что толстые неуклюжие, рухнуло. По сравнению с ними все остальные были неуклюжие. Этот танец я воспринимал чем-то изнутри и долго аплодировал по окончанию танца. В этом танце было что-то, от чего мое тело получало удовольствие, просто глядя на это.
-
Toni
Удивительные танцы.
Моему телу нравится танцевать. Я так считаю, по тому, что во время танцев в теле возникают приятные ощущения, а после того как потанцую, моё лицо как-то само по себе улыбается. От некоторых движений возникает приятное ощущение, буд-то мурашки по телу пробегают. В общем мне нравится танцевать.
-
Thomas
Удивительные танцы.
Если танцы можно танцевать не из головы , а телом , то и пассы можно делать не от головы , а от тела.
-
Физиотерапевт
Удивительные танцы.
Иногда, слушая музыку, попадаются такие композиции, что в теле возникает желание двигаться под неё и получается необычный танец, так как нет запланированных движений, они возникают в теле и двигаясь осторожно получается удержаться за эту нить связывающую музыку и движения. И каким-то образом возникают классные чувства, которые также исходят из тела.
Вот и сегодня слушая эту композицию
https://youtu.be/zoQ0xywotBg
у меня возникло желание танцевать. Я много раз ставил её и танцевал. Сначала два раза с закрытыми глазами а потом танцуя навёл порядок на кухне. Таким образом, обычное бытовое действо превратилось в танец.
Вот и сегодня слушая эту композицию
https://youtu.be/zoQ0xywotBg
у меня возникло желание танцевать. Я много раз ставил её и танцевал. Сначала два раза с закрытыми глазами а потом танцуя навёл порядок на кухне. Таким образом, обычное бытовое действо превратилось в танец.
-
Физиотерапевт
-
Нейрохирург
Удивительные танцы.
Последние время я обращаю внимание на слово танец, о употребление этого слова в разговорах.
Разве словом можно станцевать, танец когда человек думает реально думает, ищет решения, упирается в стенку, но не сдаётся, ищет, продвигается. То есть танец.
То не разговор со словом танец, там мелодия, взаимодействие.
Разве словом можно станцевать, танец когда человек думает реально думает, ищет решения, упирается в стенку, но не сдаётся, ищет, продвигается. То есть танец.
То не разговор со словом танец, там мелодия, взаимодействие.
Вернуться в «Магические пассы»