Сообщение Герцог » Пт дек 21, 2018 9:45 am
Сновидение.
Наверное что-то меня цепляет в этом деле с тенсегрити, так как в сегодняшнем сновидении я довольно долго шлялся по разным местам, где разные групппы занимаются практикой магических пассов, и полностью соответствуя одному из моих любимых образов, всех доставал вопросами, а почему так, а зачем вот эдак- ну прям как тот, который в сто лет даже и не думает умирать. В какой то момент мне удалось достать одного с инструкторов и он сказал что отведет меня туда, где мне смогут ответить на мои вопросы.
В скором времени я оказался в таком приличном , красивом Зале для тренировок ( это не спортзал, это ближе к залам в которых занимаются восточными единоборствами). В том Зале сидела женщина, ей лет эдак 80, хотя чувствуется ее внутренняя сила ,- ну не старая она, ей просто лет много, и если невнимательно посмотреть то ошибочно можно принять ее за старушку,- в действительности она женщина, которой лет ... больше, чем обычно таким женщинам. Одета она была красиво, инструктор подвел меня к ней и сказал что у меня есть некоторые вопросы по тенсегритти. Она бросила удивленный взгляд на инструктора, мол ей то какое дело до того, что у меня есть вопросы по тенсегритти. Инструктор "поднял руки", типа этот "медведь" уже всех достал, но выбросить его не получается, может лучше ответить и он сам уйдет.
Я повернулся к той женщине и спросил:
- Как вы считаете, Найи Мюрез может дать правильный ответ на вопрос по тенсегритти? -женщина на меня удивленно посмотрела. С ее взгляда я понял, что она не считает этот вопрос таким, который относится именно к практике пассов, но я не остановился и продолжил- блин, ну что здесь сложного. Есть Найи Мюрез, она лично обучалась у Кастанеды, который и назвал это все тенсегритти, вот я и спрашиваю, с вашей точки зрения может ли та женщина , Найми Мюрез давать ответы по теме тенсегритти, которые есть правильными? - в этот раз я увидел что женщина решила дать ответ, для этого она "использовала свою силу" и увидев ответ сказала
-Да, может.
После чего я повернулся отошел на некоторое расстояние и начал выполнять пасс "Четвертая группа: внутреннее безмолвие. 48. Три пальца на полу". и следующий "49. Суставы пальцев рук лежат на пальцах ног".
В какой то момент та женщина сделала замечание на счет одного с движений, а точнее положения рук, мол что нужно "так" а не так как я выполнил. Я остановился подошел к ней и спросил:
- Почему в моем случае вы считаете что нужно именно "так" держать руку? Ну вот зачем эта " ..." ( здесь я употребил нецензурное выражение) нужна при выполнении магического пасса? - я увидел что женщина среагировала на нецензурное слово и приняла решение не общаться со мной. Тогда я опустился на колени , взял ее за руку и сказал, что приношу извинения за то нецензурное слово, которое я сказал, что мне известно, что она может дать правильный ответ на вопрос по тенсегритти, и я прошу выслушать мой вопрос. После чего я встал и сказал:
- Для того , чтобы говорить что в моем случае то движение рукой необходимо выполнять не "так" а по-другому, вы должны знать, видеть особенности моего энергетического состояния. Ведь не у всех людей одинаковое физическое и энергетическое состояние. У кого-то может быть растяжка лучше, у кого-то хуже, и так далее. Поэтому невозможно сказать как именно человек должен выполнять конкретный магичесский пасс, если не учитывать его состояние, как энергетическое так и физическое. Мой вопрос в следующем- ваше замечание по поводу выполнения того пасса мной - верное?
Некоторое время женщина сидела и не отвечала, я ждал, но потом она решила ответить:
- В твоем случае то мое замечание о выполнении пасса было не верным. - Мы оба знали, что она дала верный ответ. Я видел что она могла ответить а могла и не отвечать, но исходя с ее статуса, она если решит отвечать- ее ответ будет соответствовать ее статусу. А именно она может давать правильные ответы по вопросам тенсегритти.
Дело в том, что при выполнении тех двух пассов я иногда ложил ладони на пол , кончиками пальцев вперед, причем так чтобы кончики пальцев были сзади пяток. В своем обычном состоянии я не смогу сейчас так сделать, нету той растяжки, хотя я видел людей, у которых есть такая растяжка и они могут физически выполнить такое движение.
Я поблагодарил женщину за ответ и ушел оттуда.