Недавно выполняя пассы для подготовки к использованию намерения, у меня возникло чёткое знание того, что пассы являются именно тем чем они являются, и выполняя пассы происходит именно то, что предназначено этими пассами, то есть выполняя пассы для подготовки к использованию намерения, имено это и происходит, подготовка к использованию намерения. Это и есть действия.
То же самое и с другими пассами, к примеру, для центра принятия решений, или для работы с инвентарным списком.
Интересные явления после пассов или во время.
-
wert
Обнаружил абсолютно устойчивый эффект.
Проснулся, "посовался туда-сюда", даже подумал о некоторых ситуациях, что и как делать.
Выполнил пассы, и сильно удивился. Вот почему. Я увидел как я думал до выполнения пассов, ну вот только что, это же еще видно, и обнаружил , как я вижу различный ситуации после выполнения пассов. Это даже сравнивать неприлично. То есть , неприлично называть то, что я делал до выполнения пассов - думанием.
Интересно то, что об этом эффекте не получается помнить. Я о нем вспоминаю исключительно после выполнения пассов.
Проснулся, "посовался туда-сюда", даже подумал о некоторых ситуациях, что и как делать.
Выполнил пассы, и сильно удивился. Вот почему. Я увидел как я думал до выполнения пассов, ну вот только что, это же еще видно, и обнаружил , как я вижу различный ситуации после выполнения пассов. Это даже сравнивать неприлично. То есть , неприлично называть то, что я делал до выполнения пассов - думанием.
Интересно то, что об этом эффекте не получается помнить. Я о нем вспоминаю исключительно после выполнения пассов.
-
Нитью
После пассов ощущение как после массажа только лучше. Последнее время.
Два дня назад заметил.
Заметил, что пассы не из обычного, повседневного потока восприятия.
Так же не с обычного потока восприятия упражнения "Око возрождения". Но они с разных мест.
Дальше интереснее.
Если выполнять пассы, важный, очень важный момент - выбравшись для этого со своего обычного потока восприятия - то в теле "запускаются различные процессы, которые обычно не работают".
Я увидел этот прикол.
Раньше пассы были скрыты ритуалом, таким образом , человек пройдя через ритуал уже вываливался со своего обычного потока восприятия.
Кастанеду обучали пассам в необычном режиме восприятия.
А вот все обычные люди, которые узнали о пассах с книг, видео - они этим делом занимались находясь в обычном состоянии.
Таким образом, в множестве случаев, такой человек не выбирался за границы своего обычного восприятия.
Что то вроде, что, он нашел машину, даже сел в нее, но не смог завести.
....
Процесс "думания" - он разный в обычном состоянии восприятия, и ... в другом состоянии, в которое доставляют пассы .
Заметил, что пассы не из обычного, повседневного потока восприятия.
Так же не с обычного потока восприятия упражнения "Око возрождения". Но они с разных мест.
Дальше интереснее.
Если выполнять пассы, важный, очень важный момент - выбравшись для этого со своего обычного потока восприятия - то в теле "запускаются различные процессы, которые обычно не работают".
Я увидел этот прикол.
Раньше пассы были скрыты ритуалом, таким образом , человек пройдя через ритуал уже вываливался со своего обычного потока восприятия.
Кастанеду обучали пассам в необычном режиме восприятия.
А вот все обычные люди, которые узнали о пассах с книг, видео - они этим делом занимались находясь в обычном состоянии.
Таким образом, в множестве случаев, такой человек не выбирался за границы своего обычного восприятия.
Что то вроде, что, он нашел машину, даже сел в нее, но не смог завести.
....
Процесс "думания" - он разный в обычном состоянии восприятия, и ... в другом состоянии, в которое доставляют пассы .
-
Нитью
Вчера у меня во время одно пасса "щёлкали суставы" звук был немного другой чем обычно. Но они в разных частях тела одновременно это делали.
А сегодня нет
А сегодня нет
Я делаю серию для намерения и когда я начала в прошлом году я через какое-то время, недели, заметила что она влияет на тело.
Потом летом я обнаружила что вот то ее влияние исчезло.
Я делаю и не ощущаю изменения в теле.
Недавно я заметила что я забываю делать один пасс из серии в начале.
Когда я его вернула. Вернулось вот то влияние на тело.
Я думала что серия это что-то такое, что нужно делать точно.
Потом летом я обнаружила что вот то ее влияние исчезло.
Я делаю и не ощущаю изменения в теле.
Недавно я заметила что я забываю делать один пасс из серии в начале.
Когда я его вернула. Вернулось вот то влияние на тело.
Я думала что серия это что-то такое, что нужно делать точно.
Я когда делаю эту серию вспоминаю сон , который не могу вспомнить.
Делал пассы, в какой-то момент обнаружил, что у меня мокрое предплечье. Я удивился, ведь воды в ближайшем доступе вообще нет... Но рука-то мокрая! Ещё по ощущению, куда-то девалось несколько минут.
Делала пассы для разделения тела. Все время делала ошибки и заново начинала. Когда на n-ый раз закончила прямо таки с усилием серию. Почувствовала , что с левой стороны лица как будто , что-то отвалилось и появилось , то что внутри. Глаз полный холодной ярости.
Вернуться в «Магические пассы»