Качество

Toni

Качество

Сообщение Toni » Сб мар 24, 2018 10:32 pm

Сегодня совершал пробежку в парке, я сначала просто шёл, потом постепенно увеличил скорость и перешёл в лёгкий бег, чувствовалось что руки двигаются как то не правильно, и я стал искать как же нужно двигать руками, я опустил их вниз и бежал с болтающимися руками, было холодно и руки мёрзли, потом вспомнил как однажды в мороз, мне пришлось идти пешком большое расстояние и у меня сильно замёрзли руки, и я их прятал в карманы пытаясь согреть но они мёрзли ещё сильнее, аж до боли, тогда я вынул их из карманов и просто шёл, руки двигались от импульса в теле, и через некоторое время заметил что руки стали тёплыми и сухими, можно даже сказать мягкими. Так вот, сегодня я решил снова найти то состояние и мне удалось, я заметила что обычно все бегают с согнутыми в локтях руками и я тоже так делал раньше но стал ощущать что таким образом где-то в плечах и области лопаток создаёся напряжение и перекрывает поступление в кисти того что их греет, мне сразу вспомнились пассы из серии для подготовки к использованию намерения, последние две группы там где нужно вибрировать кистями, я начал во время бега вибрировать кистями, как-бы вгоняя в кисти то что в руках и ощущалось в кистевом суставе что-то вроде барьера, ну не спускается оно вниз, потом стал ощущать в области лопаток легкие покалывания как мурашки и стало появлятьсят давление на кисти и они стали чем-то наполняться, я сжал несколько раз кулаки и чувствовал то давление, после того как кисти наполнились они стали тёплыми, сухими и мягкими как тогда. После этого я мог держать руки согнутыми в локтях и это уже не вызывало неудобства и по ощущения именно тогда их нужно было сгибать.

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Вс сен 09, 2018 1:00 pm

Думала про то как делать пассы правильно. Осталась фраза - "намерение пасса".

Якобина

Качество

Сообщение Якобина » Вс сен 30, 2018 6:57 pm

Еще. Вот это была печенька.
Эффект от пассов после разового выполнения .
Растревоживает, расшевеливает энергию.если выполняется урывками, то фактически эффект выглядит как" сделать себе хуже" .По принципу не трожь - вонять не будет.
Если делать ежедневно, внятно, то поверхность намерения разравнивается и распрямляясь натягивается.
Намерение звенит.)))))
И инерционный эффект недолгий, но есть.Его начинаешь ощущать .И то как он начинает " провисать"...эти линии, ячейки. их чувствуешь.

Клип с девушкой ячейками сюда был как приблизительная иллюстрация тенсегритиэкзоэнергетическогоскелета..блин ух.)))
Именно иллюстрация, текст там не особо важен был.

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Чт ноя 29, 2018 9:22 am

Существует такой прикол. Магические пассы показали на видео "американцы", и они для призвания намерения орут "ИНТЕНТ" ну это не по нашему, а по ихнему означает - "намерение". Вот такая странность, американцы не разговаривают по русски, вот блин неожиданность то. И что же обидное, совсем обидное, так это то, что не оставили инструкций, что нужно орать русским, какое слово , "интент" или "намерение" . Ну вот как, черт побери выходить с этого неудобного положения то... Интент- хорошо так звучит, как удар, подходит, чтобы поорать. А вот намерение- это как корова чего- то жует, долго ...
Ты знаешь, что орут русские инструктора на занятиях по тенсегрити для русскоязычного населения?

Как ты считаешь, что именно орут русские ?

.............................
Я сделаю подсказку. Ни у кого из вас, пользователей не хватит мозгов, чтобы следить за всема развитиями тем и практик, ( открою секрет, у меня также не хватает на это мозгов, но мне об этом известно ;;-))) ), так вот, выход с такого положения- это позволять своему энергетическому телу принимать участие в данных разговорах. Это сделать очень просто, всего два условия, обязательных.
1. Нужно обьязательно понять, о чем идет речь. Не сделать вид что все ясно и начать молотить пургу, собранную с когда то услышанных фраз, а именно вьехать о чем идет разговор. В случае тех вопросов, что задаю я- это возможно. Причем, в случае тех вопросов, которые показываю я - не существует стандартных ответов , - вот такая недоработка внутреннего диалога, не продумал он официальной версии ответов на такие вопросы- и мне об этом - известно.
2. Нужно дождаться импульса от своего энергетического тела. Это не происходит сразу, это зависит от количества свободной энергии, если ее много- то ответы сразу видны, а если ее мало или очень мало, как у вас, тогда или вообще не существует возможности вьехать, о чем идет речь, или нужно время и усилия, чтобы хоть что-то оформить в слова.
И судя по результатам, если ты ничего нигде не пишешь,- то у тебя ничего и не меняется.

Был такой интересный прикол на всех форумах "кастанедчиков", там пользователи, ну те крутые метры, рассказывали , на сколько времени каждый из них остановил свой внутренний диалог. Один, самый уважаемый, на одном из самых центральных форумов, мне прямо сказал, что он свой внутренний диалог, пару лет назад остановил ... ПОЛНОСТЬЮ и тот после того момента так и не запустился.
Внутренний диалог- большой мастер, он в чем угодно может убедить человека, и в том, что человек остановил внутренний диалог, и в том, что человек понимает, о чем идет речь.

Якобина

Качество

Сообщение Якобина » Чт ноя 29, 2018 10:34 am

Русские орут " интенд!".
Сама орала. :nez-nayu:

:-)

Качество

Герцог писал(а):Источник цитаты
2. Нужно дождаться импульса от своего энергетического тела.
……..
Нашему «проводнику» понятней на нашем, обычном сленге общаться…

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Чт ноя 29, 2018 12:45 pm

:-) писал(а):Источник цитаты ……..
Нашему «проводнику» понятней на нашем, обычном сленге общаться…

Для того, чтобы ты могла общаться со своим проводником , ты обязательно добираешься до своего энергетического тела, у тебя вообще может быть непрерывная связь со своим энергетическим телом.
А вот на каком слэнге ты там будешь общаться - это уже как тебе удобней. Прикол в том, чтобы ты сама понимала, о чем идёт речь, или чтобы для общения с собеседником, ты использовала тот слэнг, который знаком ему. Достаточно выполнения одного с этих двух условий.

Мюнхгаузен.

Качество

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт ноя 29, 2018 4:12 pm

У меня такое подозрение что они кричат "интент". И даже какимто образом объясняют что именно то слова нужно кричать.
Я почемуто решил выкрикивать слово "намерение" таким образом я обращаюсь к "чему-то", некой силе, которая имеет осознание, к чемуто живому. И всегда этот выкрик вроде как исходит из живота будто что-то из меня пытается дотянуться до того "что-то". Это как сигнал от меня, что я здесь, я живой.

Рамкопф

Качество

Сообщение Рамкопф » Чт ноя 29, 2018 6:24 pm

Думал, что "интент", сам кричал - "Намерение!"
Когда читал вопрос, увидел ярко отрывок из книги, где Сильвио Мануэль трижды кричит: "Намерение!" Следом возник коммент в ироничном таком, тоне: "И что, он кричал на английском? А он знал его хоть?"

Bertha

Качество

Сообщение Bertha » Чт ноя 29, 2018 9:34 pm

Я вообще дура, до того, как коснуться книг Кастанеды, я на русском вообще не знала или не использовала слово намерение.
На английском его выучила, когда пришлось выучить.
Орала не во сне и на русском и на английском. Во сне я не помню, чтобы у меня получалось орать, хоть на каком то языке, намерение. Но я помню, что пальцем можно показать в сновидение и этого достаточно, орать даже не надо.

Вернуться в «Магические пассы»