Я это сообщение нашел в моей теме:
"
Re: Необычность в обычных делах.
Непрочитанное сообщение Toni » Вт июл 30, 2013 5:58 pm
Ангелика писал(а):
У меня возникло чувство сродни дежавю: потому что ты говоришь мне, что есть для меня.
А что потом случилось с этим подозрением? Раз оно было, значит теперь его больше нет?
....Раз оно было, значит теперь его больше нет?....
Раз оно было, значит теперь его больше нет?- Это у кого так?
Сейчас я просто спрашиваю:
Раз оно было, значит теперь его больше нет?- это у кого так?
Ангелика писал(а):
wert,
Вариант 1.
Следователь: - "В убийстве комара я подозреваю гражданина Иванова. Труп комара лежит там, где его и обнаружили, на столе. Рядом с трупом лежит и орудие преступления - мухобойка. И поскольку в комнате, кроме вышеупомянутого гражданина Иванова никого нету, то мое подозрение о том, что причиной смерти комара является именно гражданин Иванов, переростает почти в уверенность. Эта уверенность подтверждается ещё тем фактом, что у гражданина Иванова был мотив к совершению данного преступления: комар своим писком мешал спать гражданину Иванову".
Вариант 2.
Следователь: - "В убийстве комара я подозреваю гражданина Иванова. Труп комара лежит там, где его и обнаружили, на столе. Рядом с трупом лежит и орудие преступления - мухобойка. В комнате, где обнаружили тело комара, кроме гражданина Иванова находились еще гражданин Петров и гражданин Сидоров. Но учитывая буйный нрав гражданина Иванова, особенно в состоянии алкогольного опъянения, я склонен верить, что убийство комара совершил именно Иванов. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть мои подозрения, орудие убийства - мухобойку, я отправил на графологическую экспертизу".
Ангелика писал(а):
....Господин судья, у прокурора существуют только мнения и свои подозрения и догадки, которые он старается выдать как доказательства....
Игра очень интересна,
"... Сейчас я просто спрашиваю:
Раз оно было, значит теперь его больше нет?- это у кого так?..."
Оказывается многие могут оставлять свои мнения не говоря о том, что это именно их мнение....
... в принципе правилами это не требутеся.
а для Следователя:
"... статья за убийство комара,- упраздненна, так как комар оказался кровопийцем, и теперь за его убийство полагается вознаграждение. Но поскольку вы вашу работу провели небрежно, то есть - не существует доказательств причастности к такому действию гражданина Иванова, а все построенно на ваших догадках, то ни наказать ни наградить никого нету возможности. В следуюющий раз , будьте более коректным в изложении фактов, - не нужно ваши домыслы выдавать как факты."
Я и дальше буду придерживаться моего решения:
В этой теме буду писать о том, что вроде должно было быть одинаковым, а оказалось совсем не одинаковым...."
Мне кажется что это флуд, то есть то , что не нужно в той теме. Поскольку я не смог отыскать кнопку, с помощью которой я смог бы обратиться к модераторам, то я его написал сюда.
Жалоба.
Re: Жалоба.
Мне не кажется. Я выясню , что Toni хотел сказать этим сообщением.
Для того чтобы написать жалобу, надо нажимать кнопку [ ! ] наверху в сообщении.
Для того чтобы процитировать сообщение нужно нажимать кнопку [ цитата] , либо [Quote] в окне , где пишете сообщение.
Для того чтобы написать жалобу, надо нажимать кнопку [ ! ] наверху в сообщении.
Для того чтобы процитировать сообщение нужно нажимать кнопку [ цитата] , либо [Quote] в окне , где пишете сообщение.
-
Toni
Я прочитал переписку Ангелика и wert.
И не понял о чём они писали. Поэтому скопировал их переписку, то что мне не понятно.
И не понял о чём они писали. Поэтому скопировал их переписку, то что мне не понятно.
-
wert
Toni писал(а):Я прочитал переписку Ангелика и wert.
Если мне не понятно 6 листов маразма ( это с моей точки зрения), который пишет пользователь, ... то мне что тоже скопировать тот маразм куда-то и считать , что я правильно сделал?
Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО МНЕ НЕ ПОНЯТНО... если я начну все копипровать, что мне не понятно, то здесь просто места не останется....
-
Toni
Я просматривал свой Личный раздел и увидел в самом низу, что у меня одно предупреждение. Это за что?
ты же получал сообщение за что.
-
wert
Toni писал(а):Я просматривал свой Личный раздел и увидел в самом низу, что у меня одно предупреждение. Это за что?
Я могу ответить с моей колокольни.
Я создал тему жалоба, в котрой пожаловался, что ты в моей теме пратикум начал писать "пургу", видимо власть имущие согласились с моими претензиями и дали тебе предупреждение.
Меня вот что заинтересовало:
... а разве тебе не интересно, что такое предупреждение? может этоне есть плохо?
... если тебе не нравиться предупрждение, разве тебе не интересно, ка ксделать так, чтобы оно изчезло?
-
Ангелика
Вопрос к админу форума Аннабел от пользователя Ангелики.
14 числа сего месяца я не могла зайти на конференцию. Почему?
14 числа сего месяца я не могла зайти на конференцию. Почему?
-
Ангелика
Я прошу администрацию показать мне правила форума, которые я якобы нарушила и за-за чего, я делаю такой вывод, меня не допускали на конференцию, потому что было четко написано что доступ на конференцию мне закрыт.
-
Ангелика
Я хочу и должна разобраться с этой ситуацией. Потому что я не вижу с моей стороны никаких нарушений правил форума. Я просто при отправке ответа пользователю Марго обнаружила, что мне закрыт доступ. Меня не предупредили и ничего мне не объяснили. Я отправила письмо по электронной почте администрации, воспользовавшись советом, который я увидела на экране: "свяжитесь с администрацией конференции" (копию прилагаю), но ответа я так и не получила.
Если я совершила ошибку, то пусть администрация мне ее покажет, потому что у меня нету намерения нарушать правила и я не хочу чтобы подобное повторилось со мной.
Если я совершила ошибку, то пусть администрация мне ее покажет, потому что у меня нету намерения нарушать правила и я не хочу чтобы подобное повторилось со мной.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»