Деньги для форума
Деньги для форума
Каждый у кого есть и будут деньги форума до 7 июля должны перечислять деньги на счет домена на reg.ru.
Деньги для форума
Физиолог писал(а):Источник цитаты Перевёл на счёт домена 50 рублей.
Сейчас действует договорённость, что весь выигрыш идёт на форум. Ты с ней не согласен?
-
Физиолог
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты Сейчас действует договорённость, что весь выигрыш идёт на форум. Ты с ней не согласен?
Согласен. Перевёл вторую половину.
-
Реаниматолог
Деньги для форума
У меня вчера появились безличные деньги. 50 рублей. Женщина мне их дала, за небольшую услугу на работе. За которую мы денег не берём, по просьбе клиента делаем бесплатно. Но она настояла. Я спросила руководителя, что с этими деньгами делать, она сказала, забери себе.
Хочу направить их на форум.
Хочу направить их на форум.
-
Хирург
Деньги для форума
У меня есть 200. Соседка приволокла вещь подогнать.... а я ей сказала не шоколадку, а деньги. Они подходят. Это как занозу вытащить. 10 минут и все.
Деньги для форума
Хирург писал(а):Источник цитаты У меня есть 200. Соседка приволокла вещь подогнать.... а я ей сказала не шоколадку, а деньги. Они подходят. Это как занозу вытащить. 10 минут и все.
По-моему , это не подходит.
Вот если бы ты сказала шоколадку, а она бы настояла деньги, то может быть они бы подошли.
-
Хирург
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты
По-моему , это не подходит.
Вот если бы ты сказала шоколадку, а она бы настояла деньги, то может быть они бы подошли.
Я поняла.
У меня есть и такие 200 руб. Отец впихнул деньги за резиновые тапки, которые я ему привезла. Вот на те деньги я вообще не напрягалась, когда покупала их мужикам. Они точно подходят.
Я не ждала отдачу здесь и не хотела их брать. Он мне их таки всобачил.
Деньги для форума
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я поняла.
У меня есть и такие 200 руб. Отец впихнул деньги за резиновые тапки, которые я ему привезла. Вот на те деньги я вообще не напрягалась, когда покупала их мужикам. Они точно подходят.
Я не ждала отдачу здесь и не хотела их брать. Он мне их таки всобачил.
да. Эти деньги можешь перевести на форум. На reg.ru .
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»