Форум должен был закрыться примерно через 2 месяца.
Но 3 августа кто-то положил на счет хостинга 3675 рублей , и теперь всех этих денег , которые там есть хватит на 158 дней.
Вопрос к Администрации
Вопрос к Администрации
Тук - тук.
Зашёл сказать, что я собрался праздновать Новый Год, и в этот раз хочу показать, что существуют люди, которых стоит уважать.
Но у меня может возникнуть форс-мажор, это в том случае, если мои действия - никому не нужны.
Решил спросить у администрации.
Как администрация отнесётся к тому, что кто то из пользователей 31 декабря не напишет сообщение в теме, где я спросил об уважении к людям?
Зашёл сказать, что я собрался праздновать Новый Год, и в этот раз хочу показать, что существуют люди, которых стоит уважать.
Но у меня может возникнуть форс-мажор, это в том случае, если мои действия - никому не нужны.
Как администрация отнесётся к тому, что кто то из пользователей 31 декабря не напишет сообщение в теме, где я спросил об уважении к людям?
Вопрос к Администрации
Игрок писал(а):Тук - тук.
Уважение - от слова важно. Может , что для человека есть что-то важное. И это он находит это в другом человеке. Тогда и происходит чувство - уважение.
Администрация рассматривает направление , которое показывает Игрок , как вектор , куда стоит двигаться, потому что это близко по духу. Если по каким-то причинам пользователям не интересно , то чем занимается Игрок , и они даже не смогли найти общие точки в такой обширной теме как уважение к другому человеку, то смысла нахождения этого пользователя на форуме я не вижу. Поскольку вектор движения не изменится , то пользователь или может также начать двигаться в этом направлении. Или быть где-то в другом месте, не здесь.
Вопрос к Администрации
Ну что ж Новый Год наступил. Участники , которые не участвовали во встрече Нового года это kvaki и Леля. Kvaki , как я понимаю , аккаунт , который был для тела сновидения, превратила в обычный аккаунт. А Леля сделала свой выбор.
Эти аккаунты будут удалены.
Аккаунт нового пользователя crypto scout будет удален так как он с момента регистрации не появился на форуме.
Эти аккаунты будут удалены.
Аккаунт нового пользователя crypto scout будет удален так как он с момента регистрации не появился на форуме.
Вопрос к Администрации
Согласно правилам форума удалены пользователи Ба и Akira.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»