Ко мне подошёл парень и попросил позвонить, у него не было возможности позвонить со своего. Я согласился, он позвонил и поблагодарив ушёл. Немного спустя он вернулся и протянул мне купюру с комментарием, что я его уже выручал однажды и это мне за помощь.
Так у меня оказалось 50 рублей. Если эти деньги подходят для форума, то я их переведу.
Деньги для форума
Деньги для форума
Физиолог писал(а):Источник цитаты Ко мне подошёл парень и попросил позвонить, у него не было возможности позвонить со своего. Я согласился, он позвонил и поблагодарив ушёл. Немного спустя он вернулся и протянул мне купюру с комментарием, что я его уже выручал однажды и это мне за помощь.
Так у меня оказалось 50 рублей. Если эти деньги подходят для форума, то я их переведу.
Подходят.
Можно перевести сюда на хостинг https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
-
Физиолог
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты Подходят.
Можно перевести сюда на хостинг https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
Перевёл.
-
:-)
Деньги для форума
Решила купить подарки на 8 марта. Заказала, в виду сложившихся обстоятельств, заказ отменили и вернули деньги. Я нашла в другом месте то же самое по скидке, приобрела. Разница составила 230 руб. Могу использовать эти деньги для форума?
Деньги для форума
:-) писал(а):Источник цитаты Решила купить подарки на 8 марта. Заказала, в виду сложившихся обстоятельств, заказ отменили и вернули деньги. Я нашла в другом месте то же самое по скидке, приобрела. Разница составила 230 руб. Могу использовать эти деньги для форума?
Нет. Эти деньги не должны использоваться для форума.
Деньги для форума
Я так увидела, что в деньгах для форума должно быть, в том как они попали в руки владельца, должно быть что-то от "усилий" "владельца". А не только внешнее влияние. Владелец тоже должен влиять там.
-
:-)
Деньги для форума
Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/zBO7edXiUpw
.........
Мне тут сказали, что если мне так хочется, то я конечно могу заниматься Охотой , они не против, но я должен объяснить, предоставить возможность другим участникам , выполнять "нужные действия в отношении форума". Я подумал, над тем что мне сказали, вот именно подумал , и согласился, что таки да.
.........
Так вот, для всех участников, пользователей данного форума, открывается такая возможность, а именно в течении зимы, а это три месяца, суметь отследить " необычное, не личное" появление денег .
Объясню.
Есть обычное появление денег, ну это зарплата, или что-то в этом роде. Так вот, деньги могут появится и необычно ( Охота- один из вариантов). Вот те деньги, которые появятся необычно, могут быть использованы для форума.
Для этого должны быть выполнены два условия.
1. Деньги должны появится НЕ нарушая законы.
2. Пользователь в этой теме должен будет рассказать, каким образом и какая сумма денег у него появилась, что он решил её направить на этот форум. Принимать решение, подходят ли те деньги на этот форум будет админ.
Если за всю зиму у пользователя не появится никаких подходящих денег для этого форума, то резонно самому себе задать вопрос, а зачем вообще заходить на этот форум?
......
Вот пожалуйста, всем желающим предоставлена возможность, нету никаких ограничений, если тебе нужно общение здесь, то придётся что-то делать...ну потому что как именно здесь общаться- знает админ.
Вот у меня нет лицензии на охоту… Деньги с неба не падают. Уже два раза посчитала, что могу некоторые суммы предложить для форума, это сумма за выполнение «левой» работы и второй вариант.
Я чуть-чуть не дополняла:
Annabel писал(а):Источник цитаты Я так увидела, что в деньгах для форума должно быть, в том как они попали в руки владельца, должно быть что-то от "усилий" "владельца". А не только внешнее влияние. Владелец тоже должен влиять там.
Я же понимаю, что внешне кто-то посодействовал, что заказ отменили. Я потратила усилие найти туже вещь. Думаю это моя заслуга, в том что осталась разница?
И второй вопрос:
Я правда не вижу как ещё я могу «добыть» деньги для форума???
-
Санитар
Деньги для форума
:-) писал(а):Источник цитаты
Вот у меня нет лицензии на охоту… Деньги с неба не падают. Уже два раза посчитала, что могу некоторые суммы предложить для форума, это сумма за выполнение «левой» работы и второй вариант.
Я чуть-чуть не дополняла:
Я же понимаю, что внешне кто-то посодействовал, что заказ отменили. Я потратила усилие найти туже вещь. Думаю это моя заслуга, в том что осталась разница?
И второй вопрос:
Я правда не вижу как ещё я могу «добыть» деньги для форума???
Это достаточно просто. .... прям как в сновидении. Вот захотела увидеть дерево во сне, пошла спать и увидела дерево. Как ты это сделала, объяснить не сможешь, а сделать сможешь.
Тоже самое на счёт денег, сначала нужно решить, а потом ждать, когда они появятся.
На счёт тех денег, они подходят под условие, пришли необычным путем, но есть ещё одно условие, админ должен быть согласен . То есть не достаточно, чтобы деньги появились необычным путем, о них нужно ещё рассказать правильно, тогда, может получится.
В данном случае админ адекватно объяснила, так как в твоём рассказе не было видно, понятно, какие усилия ты применила....в том, начальном рассказе.
-
Хирург
Деньги для форума
У меня есть деньги.
Они как "халява к халяве"
То есть к неожиданно у заказу добавилась ещё одна просьба сделать ещё одну несложную вещь. По быстренькому.
За час появилась тысяча рублей.
Думаю что они могут подойти для форума.
То есть к неожиданно у заказу добавилась ещё одна просьба сделать ещё одну несложную вещь. По быстренькому.
-
Хирург
Деньги для форума
Annabel,
У меня есть деньги.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»