т.к. я хочу стать рациональной домохозяйкой-вопрос к итальянцам-мне нравится рецепт-возьмите из (нееее..не чистую сковородку)..холодильника то, что "завалялось"..голодец мне рассказали,Как заваливаются и почем морепродукты, сыры, и кобаски...не говорю, о помидорах
и так-каждое утро-при сборах на..
я уже боюсь приготовить пиццу.
Итальянская кухня.
-
wert
Re: Центральное телевидение.
Ирина писал(а):я уже боюсь приготовить пиццу.
Это один из рецептов....
Их существует много...
Представь, что в Италии существует в продаже больше пятисот видов лапши.... Причем они отличаются НЕ только названиями...
Итальянцы любят хорошо покушать, здесь на пляжах ОТСУТСВУЕТ такое явление, как перекусить бутерброд.
Большая половина разговоров между итальянцами идет о том,что ,где , и как кушали.
Необходимы ОЧЕНЬ серьезные причины,чтобы итальянец решил пропустить обед, - в обед на улице пусто.... редкая машина куда то быстро будет ехать ( опаздывает на обед).
Жена итальянца спрашивает , в какое время он сядет за стол, чтобы расчитать таким образом время, когда бросать лапшу в кипящую воду, и конечно подать "пасту" (так они называют лапшу с соусом, обязательное блюдо в обед), НЕ остывшую, а прямо во время.
Поверь, они ТОЧНО УМЕЮТ КУШАТЬ, и намного больше понимают в еде ,чем мы.
Я однажды работал в ресторане, и кушал приготовленную лапшу шеф-поваром ресторана, каждый день. Я сам себе не мог поверить,так как знаю свое отношение к лапше, ( максимум раз в год, и то, если ничего другого скушать не найду), так вот, каждый раз мне та лапша очень нравилась, и я всегда брал добавку, - причем, каждый раз лапша была другой.
-
Ева
Может оно только с вечера в холодильнике и уже успело заваляться? А то иначе у меня никак в голове не умещается - в каких же объемах это все там заваленное лежит, если каждое утро - пицца????
-
Ирина
вобщем я почти итальянец..в dreamах
не я о телевидении-смотрю рецепты (например Юльки Высоцкой)-и не понимаю
опять вопрос к итальянцам-как с фигурой у итальянок-просто у нас по тв только знойных мачо-итальяно показывают..
опять вопрос к итальянцам-как с фигурой у итальянок-просто у нас по тв только знойных мачо-итальяно показывают..
-
wert
Ирина писал(а):вобщем я почти итальянец..в dreamах
Я вот попытался вспомнить, кушал ли я здесь пиццу, приготовленную итальянцем в домашних условиях, в смысле в микроволновке...- не кушал. Здесь существует, множество пиццерий, в которых возможно недорого купить отличную пиццу. Хотя в спуер маркетах продаются замороженные пиццы... вот интересно, а кто же их покупает?
-
Ева
А что обычно едят итальянцы на завтрак обед и ужин?
Я балдею от этой темы)))
Моя подруга мне рассказывала про Францию - с ее слов такая фишка вкусная есть и интересная - соусы. То есть в магазинах хозяйки не покупают майонез например или другой какой соус. Они все делают сами на кухне с виртуозностью импровизируя
Я балдею от этой темы)))
Моя подруга мне рассказывала про Францию - с ее слов такая фишка вкусная есть и интересная - соусы. То есть в магазинах хозяйки не покупают майонез например или другой какой соус. Они все делают сами на кухне с виртуозностью импровизируя
-
wert
Joeotybz leib писал(а):А что обычно едят итальянцы на завтрак обед и ужин?
Я балдею от этой темы)))
Из того что я знаю, мне не удалось вычислить ,что они едят на завтрак. Такое ощущение, что они выпивают чашку кофе, и сьедают "корнетто", - вкусная сладкая булочка, которая также готовится каждое утро в печи.
Ну вот наступило утро, и практически все итальянцы по дороге на работу заходят в кафе, заказывают себе кофе, и корнетто,- выпивают кофе, сьедают корнетто, и дальше едут на работу.
Бывает вариант,что дома итальянец сьедает какую то булочку,и выпивает кофе ,возможно с молоком.
-
Ирина
а как же "завтрак съешь сам..."
да..соусы отдельная тема...
вот что это такое-отвлекаете меня-ребенку "ролтон"заварила-а с вами о соусах в пиццах п..болтаю-ухожду квасить капусту
да..соусы отдельная тема...
вот что это такое-отвлекаете меня-ребенку "ролтон"заварила-а с вами о соусах в пиццах п..болтаю-ухожду квасить капусту
-
Ангелика
Я я я могу рассказать. Я знаю что едят итальянцы на завтрак. А на завтрак итальянцы едят:
- Берете стакан молока, подогреваете его до нужной вам температуры, а потом выливаете его в миску или в стакан, как вам больше нравится, крошите туда: 1) булочку; 2) печенье; 3) сухарики - что вам больше нравится/что у вас есть - можно и все вместе и можно даже с сахаром. И едите с удовольствием наслаждаясь тем что едите. Да, еще в молоко можно добавить чуть кофе.
{Молоко - 1 стакан. Печенье - 6 печенек, или 4 печеньки и 4 сухарика}
- Берете стакан молока, подогреваете его до нужной вам температуры, а потом выливаете его в миску или в стакан, как вам больше нравится, крошите туда: 1) булочку; 2) печенье; 3) сухарики - что вам больше нравится/что у вас есть - можно и все вместе и можно даже с сахаром. И едите с удовольствием наслаждаясь тем что едите. Да, еще в молоко можно добавить чуть кофе.
{Молоко - 1 стакан. Печенье - 6 печенек, или 4 печеньки и 4 сухарика}
Вернуться в «Свободное общение»