В этой теме можно задавать вопросы, что кому непонятно.
На вопросы адресованные лично мне, я буду отвечать здесь.
Вопросы и Ответы
-
Ангелика
Re: Вопросы и Ответы
Мой ответ на вопрос заданный пользователем Toni:
О тех домыслах и идет речь. Прочитай внимательно мой ответ: " Нужно БРЕЖНО проводить свою работу, и быть более корректным в изложении фактов, не нужно домыслы выдавать как факты." Разве здесь написано что-то о ТВОИХ словах?
А насчет корректности или некорректности, то как ты объяснишь тот факт, что ты назвал меня АнгелиНой?
Re: Необычность в обычных делах.
Сообщение Toni » 30 июл 2013, 23:18
Ангелика писал(а):
Toni писал(а):
Я не понимаю, о чём вы пишите. Куча вопросов, а ответов не вижу.
Зато я понимаю. Нужно БРЕЖНО проводить свою работу, и быть более корректным в изложении фактов, не нужно домыслы выдавать как факты.
О каких домыслах идёт речь? В каких моих словах выражается небрежность и не корректность?
О тех домыслах и идет речь. Прочитай внимательно мой ответ: " Нужно БРЕЖНО проводить свою работу, и быть более корректным в изложении фактов, не нужно домыслы выдавать как факты." Разве здесь написано что-то о ТВОИХ словах?
А насчет корректности или некорректности, то как ты объяснишь тот факт, что ты назвал меня АнгелиНой?
-
Toni
Да, я согласен, что проявил небрежность, не внимательно прочитав твоё имя. Но хочу вернутся к своему вопросу и по порядочку всё рассмотреть.
Зато я понимаю. (Ты мне не против попытаться объяснить мне?)
-
Ангелика
Toni писал(а):Да, я согласен, что проявил небрежность, не внимательно прочитав твоё имя. Но хочу вернутся к своему вопросу и по порядочку всё рассмотреть.
На том свете встретилось два кума Петро и Васыль.
- Пэтю, кумэ, а чого цэ вы тут делаетэ?
- Да я, кумэ, хотел узнать что будэ, если два пальца засунуть в розетку.
- Ха-ха-ха! И шо, узналы, кумэ?
- Да, узнав! А вы, кумэ Васыль, шо тут делаетэ?
- Да я, того, кумэ, того ...хотив узнать про что это говорили баба Параска с бабой Палажкой.
-Интересно, кумэ, интересно, и что вы, кумэ, зробылы, как узнали?
- Так я это, спросив у них, а это ...а потом как-то темно стало, а потом вот вас кумэ встретив... Кумэ, а где это я, а? Постой, так вас же кумэ на прошлой неделе током убило...
- Дык, я вот что думаю, кумэ. А может быть мы не тот способ выбрали чтобы узнать? А?
-
wert
Toni писал(а):Я не понимаю, о чём вы пишите. Куча вопросов, а ответов не вижу.
Существует два варианта действий.
1. Когда человек осознает что ему необходимо, видит свою цель и движется к ней.
2. Когда человек не помнит, что ему нужно, а просто движется туда, куда несет его течение.
Во -втором случае, есть ощущение, что обязательно, когда человек захочет, он сможет остановиться, и начать делать то, что ему нужно. Ну например, прочитать о чем идет общение, и если не понятно, то спросить, и.... ЕМУ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЬЯСНЯТ.
В первом случае человек ЗНАЕТ, что если ему что-то не понятно, то это только потому, что он находится в "той точке" дороги, в которой ситуация не видна, не понятна. И для того, чтобы "прояснить ситуацию", ему необходимо сдвинуться с "той точки" дороги. Он ЗНАЕТ, что невозможно решить его проблемы понимания за счет кого-либо другого. Или он сам сдвинется и увидит ситуацию, или НЕ сможет сдвинуться.
Прикинь, первый вариант и мне не понятен...но работает ведь.
-
Margo
Меняется ли мир, в зависимости от того, что думают о нём другие, люди к примеру?
-
wert
Margo писал(а):Меняется ли мир, в зависимости от того, что думают о нём другие, люди к примеру?
Мир напрямую зависит от "способа думания о нем".
Если этого но не знать, то мир ПОСТОЯННО будет одинаковым, в котором человек живет, стареет и умирает, и ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ.
Шутка в том, что человек НЕ воспринимает мир напрямую. Существует мир, и существует система интепритаций человека. Поэтому, человек смотрит на мир, потом его система интепритаций "обрабатывает" ту информацию, и человек РЕАЛЬНО воспринимает тот мир, который ему выдала его система интепритаций.
Пример:
Два человека с разными системами интепритаций смотря на одно и то же ( например некоторую "компьютерную программу"). После обработки их системами интепритаций, они видят РЕАЛЬНО разные вещи. И то , что они видят, - для них действительно реально. Для одного человека,- это просто набор интсрукций, написанная компьютерная программа, а для другого,- то "живое , осознающее себя существо", котрое маскируется под компьютерную программу.
....что же на САМОМ деле скрывается под "компьютерной программой", - узнать невозможно. Максимум , что доступно человеку, - это научиться настраивать свою систему интепритаций, то есть РЕАЛЬНО менять окружающий мир.....
-
Ангелика
Margo писал(а):Меняется ли мир, в зависимости от того, что думают о нём другие, люди к примеру?
Сегодня произошел случай, в результате которого мне пришла такая мысль:
Мир для нас меняется в зависимости от того, как другие думают о нем. Или иначе - мир таков, каким его делают для нас другие.
А потом я подумала и дополнила ее: если мы позволяем делать это за нас другим.
-
yuko
Вопросы и Ответы
Ангелика писал(а):Источник цитаты Сегодня произошел случай, в результате которого мне пришла такая мысль:
Мир для нас меняется в зависимости от того, как другие думают о нем. Или иначе - мир таков, каким его делают для нас другие.
А потом я подумала и дополнила ее: если мы позволяем делать это за нас другим.
Значит ли это, что мы не участвуем в "делании" своего мира, а только "делаем " его для других ? или я не правильно понял твое изречение ?
Вопросы и Ответы
Кто кому кем приходится на изображении?
- Вложения
-
- IMG_20171129_233114_399x229.png (133.01 КБ) 3006 просмотров
Вернуться в «Свободное общение»