Собаки.
-
wert
Собаки.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
Кто -то сказал.
-
Ангелика
Собаки.
История произошла вчера. Иду по улице, разговариваю по телефону и меня "подрезал" большой пёс. Пришлось резко затормозить, я остановилась и начала смотреть - а пес меня словно и не заметил - он просто бежал дальше. Пес был на поводке, но поводок был очень длинный, поэтому пёс был свободен. Через два метра этот пёс "подрезал" маленькую собачку. Та от неожиданности упала на попу, поднялась быстро и кинулась к "нарушителю", и высказала ему всё. Большой пёс попробовал отгавкнуться, но маленькая показала зубы и еще сильнее загавкала и начала делать движения: клацать зубами у передних лап большого пса. Большой чуть отступил назад и только в этот момент две хозяйки смогли, дернув за поводок, увеличить расстояние между ними. Хозяйка маленькой собачки сказала ей: "Ты молодец, но уже хватит".
Прошло некоторое время, я возвращалась и увидела на тротуаре ту маленькую собачку. Она была без поводка и одна. Увидев меня она начала дрожать и гавкать. Я с ней заговорила. Сказала, что меня не нужно бояться, и выразила ей комплимент по поводу той ситуации. Она на меня посмотрела и перестала дрожать, гавкнула один раз, но погладить себя не дала, то есть я в тот момент почувствовала, что она не хочет чтобы я ее погладила и я не стала этого делать. Вышла хозяйка и сказала мне что она не кусается, я ответила что я не боюсь что меня укусят, попрощалась с собачкой и она мне ответила.
Я так увидела, что эта собачка меня увидела.
Прошло некоторое время, я возвращалась и увидела на тротуаре ту маленькую собачку. Она была без поводка и одна. Увидев меня она начала дрожать и гавкать. Я с ней заговорила. Сказала, что меня не нужно бояться, и выразила ей комплимент по поводу той ситуации. Она на меня посмотрела и перестала дрожать, гавкнула один раз, но погладить себя не дала, то есть я в тот момент почувствовала, что она не хочет чтобы я ее погладила и я не стала этого делать. Вышла хозяйка и сказала мне что она не кусается, я ответила что я не боюсь что меня укусят, попрощалась с собачкой и она мне ответила.
Я так увидела, что эта собачка меня увидела.
Вернуться в «Свободное общение»