Дорога на работу интересная.
Бетонный путь рядом с пересохшей рекой. Как только я сворачиваю туда, солнце светит прямо в меня. Кроме света солнца я могу видеть только бетонные плиты под ногами, и высокую башню впереди, в которой и есть моя работа. Я иду так минут 20. Только солнце, бетон, и стеклянная башня. Пока не дойду до нее.
Людей не вижу которые идут мимо меня. Из-за солнца. Но там нет машин и довольно тихо.
Если пройти дальше, сразу за башней, через пять минут, как будто из города сразу вышел в горы.
Иду я, значит, смотрю - камень
После того как сестра сказала что каждое лето в 12 ночи пускают салют.
Я тоже это заметила. Нужно идти и посмотреть, его видно. И слышно. Как будто он недалеко. В той стороне жилые дома.
Но есть ещё одно. Сестра сказала что ее сотрудница, которая живёт в другом месте, сказала, что у нее тоже самое.
Странно. Что кто-то делает постоянно что-то такое, про что не известно - зачем
Я тоже это заметила. Нужно идти и посмотреть, его видно. И слышно. Как будто он недалеко. В той стороне жилые дома.
Но есть ещё одно. Сестра сказала что ее сотрудница, которая живёт в другом месте, сказала, что у нее тоже самое.
Странно. Что кто-то делает постоянно что-то такое, про что не известно - зачем
Увидела картинку про работу.
Как я двигаюсь в потоке, как бы без опор. Поэтому не могу его увидеть. Увидела что можно зацепиться за что-то вне его. Мне пришла мысль. Никто не думает о том как воспринимают дизайн люди, для которых как бы и делают. Этой мысли нет в потоке.
Как я двигаюсь в потоке, как бы без опор. Поэтому не могу его увидеть. Увидела что можно зацепиться за что-то вне его. Мне пришла мысль. Никто не думает о том как воспринимают дизайн люди, для которых как бы и делают. Этой мысли нет в потоке.
Похоже что энергия может двигаться и быть застывшей
Черина писал(а):Источник цитаты Увидела картинку про работу.
Энергетическое тело - ну очень интересная штука. Меня заинтересовало это твое сообщение, и....
В супермаркете при прохождении через кассу,
1. Перед мной женщина, которая очень переживает, что не может сегодня использовать скидку, она уже все купила, все заплатила и узнала , что вот те бонусы - работают потом. Она так себя ведёт, что я ощущаю себя как в фильме.
2. Кассирша. Она ... у меня возникло ощущение, что она никогда не работала кассиршей. Я вообще засомневался что она итальянка. Она и со мной рассчитались так, что я завис.
3. Покупатель после меня, парень лет 20. Он задал вопрос, стоит ли та баночка напитка, которую он хочет купить - 60 центов. Кассирша проверила и сказала да. Он дал мелочь, и ему... дали сдачу.
Здесь у меня переключилось. Я стал наблюдать и...
..не понял.
У парня ботинки - огромные.
Джинсы налеты так, что видны трусы, я прикинул, что штаны надеты так, что верх штанов ниже задницы. Ну вот реально. Я за ним шёл, мне было интересно, как он вообще идёт, но он - шёл.
Вот мне загадку сделали.
Погружаясь больше и пытаясь увидеть, - я решил что эта ситуация о том, как если бы дизайнер выполнял свою работу основываясь на реакции клиентов на свою работу, а не на привычках , как ее выполнять.
Я же всегда в супермаркете видел плюс минус одинаковых людей, и у меня сложилось представление, как это происходит покупка в супермаркете. В этот раз я как будто попал в сцену фильма, все происходило.... выглядело не реальным. Вот до мелочей, даже как кассир мне отдала сдачу- как маленький ребенок отдает что то, она держала в ладошке мелочь и осторожно ее , вот целой ладошкой перевернула и положила сверху чека.
Действия того парня я никак не понял., он не ребенок, ему лет двадцать. Зачем переспрашивать, сколько стоит баночка газировки? Это же не десять евро, всего шестьдесят центов. И ещё, в этой моде носить так штаны - как они не падают? Там что, какие то специальные резинки есть, что держат на такой высоте?
Или та женщина. Она действительно сожалела, вот так я видео и ощущал, что у нее получилась именно такая покупка, причем, я вспомнил, что она купила - это ещё один прикол. Она купила штук пять упакованных свежих.... брокколи.
Да, произошедшее "работало с моим вниманием". Типа дизайнер сделал такую работу, которая не стандартная, и напрямую влияет на внимание клиента.
В таком случае клиент вряд ли среагирует предсказуемо, у меня "нет мнения" об этой ситуации.
Советчики говорят, что эту ситуацию возможно рассматривать как рекламу самого магазина, типа мы обслужим честно и индивидуально лютого клиента нашего заведения.
Я же всегда в супермаркете видел плюс минус одинаковых людей, и у меня сложилось представление, как это происходит покупка в супермаркете. В этот раз я как будто попал в сцену фильма, все происходило.... выглядело не реальным. Вот до мелочей, даже как кассир мне отдала сдачу- как маленький ребенок отдает что то, она держала в ладошке мелочь и осторожно ее , вот целой ладошкой перевернула и положила сверху чека.
Действия того парня я никак не понял., он не ребенок, ему лет двадцать. Зачем переспрашивать, сколько стоит баночка газировки? Это же не десять евро, всего шестьдесят центов. И ещё, в этой моде носить так штаны - как они не падают? Там что, какие то специальные резинки есть, что держат на такой высоте?
Или та женщина. Она действительно сожалела, вот так я видео и ощущал, что у нее получилась именно такая покупка, причем, я вспомнил, что она купила - это ещё один прикол. Она купила штук пять упакованных свежих.... брокколи.
Да, произошедшее "работало с моим вниманием". Типа дизайнер сделал такую работу, которая не стандартная, и напрямую влияет на внимание клиента.
В таком случае клиент вряд ли среагирует предсказуемо, у меня "нет мнения" об этой ситуации.
Советчики говорят, что эту ситуацию возможно рассматривать как рекламу самого магазина, типа мы обслужим честно и индивидуально лютого клиента нашего заведения.
Черина писал(а):Источник цитаты Я два раза вспоминала этот клип за последнее время и не представляла где его искать и что там было я тоже не помнила. Я его вспоминала, но не помнила что там там. И сейчас увидела его
https://youtu.be/fKopy74weus?si=mTq3hU4xzOrg-rCk
Пару дней назад я понял, что "мне все равно на летунов, операторов". Вообще то это очень странно, всю жизнь бороться и вот так неожиданно, типа от фонаря, увидеть такую штуку.
Но я "стреляный воробей", поэтому продолжил наблюдать за собой. Спустя пару дней я понял, вот действительно понял, почему мне до лампочки летуны ( операторы). Это ее потому, что я супер герой, нет, а потому что .....
....я очень давно, наверное с самого рождения ( вот что такое перепросмотр , оказывается) все время топаю в одном и том же направлении. Мне интересно, зачем я живу, вот в чем смысл, в чем прикол???
Это хорошо можно увидеть на таком примере.
Я в компании других, вот какой то праздник, все есть, стол накрыт, все прекрасно, все радуются, ..... а у меня не получается.
Радость - это не то, что ..."должен испытывать человек, при определенных условиях".. Радость - это радость.
Вот в таком же приколе мне стали до лампочки летуны. Потому что реально они не есть "опасны". Они мне стали до лампочки не потому, что я их победил, а потому что я увидел кто меня "убьет". После этого мне стало видно, что именно используют летуны для работы с людьми. Это - мышление.
И вот тот "кто меня убьёт" показал этот клип.
Прикол в том, что ты можешь думать об этом клипе, а я нет. Я его просмотрел вообще без звука и без возможности понять о чем он.
Тот кто меня убьёт, милостив. Он даст мне шанс узнать то, о чем я не знаю.
Игрок писал(а):Источник цитаты Черина вернулась
Там поток, он довольно интересный. Как будто попал в интересное кино. И я начала увлекается.
Только на входе и на выходе ощущаешь что, что-то не то там.
Я под воздействием. Пока я не делала активных действий даже под сильным воздействием.
Вообще не делала ничего
Эта компания, она все переехала в Казахстан из Москвы. И отдел где я работаю, весь, из тех старых сотрудников, они все переехали вместе с компанией. Разница ощутимая. Я как бы ходе работать в... Россию
Черина писал(а):Источник цитаты
Я когда посмотрела на перевернутое отражение. Я вспомнила что где-то видела объяснение что если объект вогнутый то отражение искажается и становиться перевёрнутым. Из-за того что это считается объяснением, а реального нет. Просто какие-то вещи существуют, и ничего не понятно. Примерно так.
Вчера прочитал, что парень бросил учебу в колледже, и решил сам учится с помощью ИИ. В итоге он научился, что его взяли на работу где необходимы знания на уровне доктора наук, на такую должность его взяли. Конечно эту штуку комментировали, так как это типа того, что человек залез в бассейн и просидел под водой полчаса. Он из метров, руководителей сказал, что в школе нам дают знания, которые интеллектуально не верны.
Есть такая штука. Можно сделать очки, что если их надеть, то все будет выглядеть перевернутым. Представь , что человек решил носить такие очки.
Что произойдет дальше?
Спустя некоторое время, его мозги перестроится, и он начнет видеть все нормально. А вот когда снимки очки - все будет выглядеть перевернутым .
Что же мы видим глазами ?
Мы что то видим, но потом наш мозг помогает понять, что мы видим, и все подправляет, чтобы мы могли с ним работать. В действительности мы - воспринимаем. Это как во сне, такой поток. В итоге то, что мы воспринимаем, для нас превращается в картинки,- просто для нас так удобнее. Мир состоит не из твердых объектов. Мир состоит из "того, что мы воспринимаем". Просто для удобства мы это делаем визуально, и тем самым фиксируем восприятие, после чего мир начинает для нас реально состоять с твердых объектов, потому что мы его таким видим.
Ты испытывала не страх, это не правильное слово. Ты испытывала "чувство" которое появляется, когда человек " осознает" что мир- это не то, что он видит.
За этим чувством - находится море разных чувств. Там наши знания и наша голова - это маленький островок, за который мы просто держимся. Там есть много чего, и "живого" в том числе. В таком раскладе "жизнь" - это совсем другая штука, совсем.
Вернуться в «Свободное общение»