Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 04, 2021 3:20 am

Санитар писал(а):Конечно, а разве нет?
..........................
Ты как считаешь, что ответит на этот вопрос Физиотерапевт, виноват ли кто-то, когда он заблуждается?

Человек только сам может себя изменить, когда полностью начнёт на себя только расчитывать, ведь по сути я могу быть только в себе уверенна, так вот изучая область себя понимаешь, что только я то и есть, вот пишу, думаю, говорю, а если другие, да я их вижу.. глазами, но всё остальное это мои интерпретации.
То есть, как не Жудко, но себя можно жалеть, а можно и не жалеть и польза видна, когда нет ни грамма жалости к себе.
Я думаю, что Физиотерапевт задумается и увидев что то, потом напишет об этом.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 04, 2021 9:52 pm

Вот так вот я с тобой поговорю!
Вот такой у меня разговор будет!
НЕ ПОЙДУ Я ЗА СУСАНИНЫМ.
Такой у меня ответ!

Конечно, зачем смотреть туда где неприятно? Атож ведь так и действительно начнёшь ешё заниматься исследованием своего восприятия.
А так всё как обычно!
Чувство собственной важности рулит.
У тебя есть твоё мнение о себе и ты за него борешся, то есть ты и так знаешь себя, зачем ешё что-то исследовать?
То что под знаком вопроса, это вопросы не тебе.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 05, 2021 10:25 am

Мысли или неимения мыслей и поведение человека связаны, это как взаимное однозначное соответствие

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб июн 05, 2021 7:20 pm

А этот вопрос, тебе Нейрохирург!
Итак, внимание, вопрос!
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
А на чём основано твоё мнение о самой себе?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 05, 2021 10:17 pm

Физиотерапевт писал(а):××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
А на чём основано твоё мнение о самой себе?

На страхе.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 1:52 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На страхе.

Это такой " большой тенис", тебе удалось отбить подачу Физиотерапевта. То есть действительно ответить на тот вопрос, который задал он.
Дальше "по правилам".- твоя очередь.
Ты можешь - ничего не сделать, типа ничего и не было. Можешь вставить какую-то глупую реплику,- это так же провал. Можешь задать какой-то "вопросик", который тебя вообще то не интересует, а так, чтобы сделать вид, что ты разговариваешь...
Но, единственный верный вариант- это задать Физиотерапевту такой вопрос, который тебе интересен, и который ты понимаешь, то есть ты понимаешь о чем именно ты хочешь узнать "его мнение". Он будет вынужден искать ответ, и если ты действительно сможешь "подать подачу", то есть задать тот вопрос, который тебе интересен и который ты понимаешь- то ты увидишь, сумел ли "отбить твою подачу" Физиотерпевт. Да он и сам увидит... Была ли подача, и если была то сумел ли он ее отбить, или ... замахнулся и так ударил, что по мячику не попал, а вот ракетка улетела, куда то в ряды зрителей...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 06, 2021 7:15 am

Санитар писал(а):Он будет вынужден искать ответ, и если ты действительно сможешь "подать подачу", то есть задать тот вопрос, который тебе интересен и который ты понимаешь- то ты увидишь, сумел ли "отбить твою подачу" Физиотерпевт. Да он и сам увидит... Была ли подача, и если была то сумел ли он ее отбить, или ... замахнулся и так ударил, что по мячику не попал, а вот ракетка улетела, куда то в ряды зрителей...

Хорошо.
Вопрос, Физиотерапевт было ли у тебя такое, что ты захотел себя узнать, оценить вот свою жизнь через вопрос к себе, когда ты захотел сам узнать для себя, любил ли ты хоть одну девушку в своей жизни?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс июн 06, 2021 10:13 pm

Я помню, что однажды отчётливо видел что в моей жизни была любовь к девушке.
Я долгое время пытался понять любовь ли то была или просто какое-то увлечение. Я задавался этим вопросом очень долгое время. И однажды я увидел что у меня было чувство, именно чувство, а ведь любовь это и есть чувство. Ничего более трепетного, более желанного, мне не встречалось. Мне нравился её голос, запах, она для меня была самой красивой, мне хотелось к ней прикасаться, меня тянуло к ней, она была для меня чем-то родным. Я был невероятно робок в её присутствии, и в теле возникала какая-то дрожь. Очень сильно тосковал когда уехал.
Вспоминая то что было , были моменты когда на меня находило то чувство и я прекрасно понимал что возможно такого уже никогда и не будет, но я был благодарен судьбе что такое со мной происходило что такое было в моей жизни. Это офигенный подарок.
А прошедшей ночь, не читав твоего вопроса я увидел её во сне.
Она была рядом и я пыталсь уловить момент чтоб хоть мимоходом коснуться и почувствовать её кожу, это нечто такое что сложно описать, это не только физическое ощущение а затрагивает нечто значительно глубже, чувства.
И похоже это чувство до сих пор ещё живёт во мне. Когда писал это, то временами будто ком подкатывал к горлу.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн июн 07, 2021 6:50 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На страхе.

Анжела Максвелл

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 09, 2021 12:31 am

Санитар писал(а):Анжела Максвелл

Помню что кто то когда мне уже говорил об этом.. но я не предала значение.
Сейчас, на меня просто иногда ужас находит, чтобы могло с ней случится когда ВД говорит.
Когда я просто смотрела в даль, на горы и удерживала её имя, без слов, было как равновесии в данном моменте.

Вернуться в «Свободное общение»