Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 19, 2025 2:11 pm

путешествие на север

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 19, 2025 4:13 pm

На самом деле вот такое есть.
Я как будто на каком-то уровне как бы не в себе, как пьяная.
Не на здесь. Здесь я адекватная.
Но есть что-то ещё. И меня из стороны в сторону сносит
Это что-то связано с точкой сборки, но так есть дальше
Примерно это область
Я заболела и собралась в поход и пришла туда и там нудно было делать, выравнивать, собирать и нужно было особое состояние. Как особая песня. Как моя песня. Это было сложно, я вроде нашла и потом раз и все потеряла

И тут я ощущаю что тот уровень есть всегда и меня там сильно туда сюда
Потому что как только я пытаюсь выйти, из обычного и стабильного, я там как будто я пьяная

Игрок

Сообщение Игрок » Вт окт 21, 2025 5:34 am

Сегодня во сне пришел туда, где иногда я с тобой встречаюсь. Я не знаю, где это, но если мы туда добираемся, то там только мы вдвоем.
Ты была немного расстроена и обеспокоена, я спросил, почему, и ты ответила, что не можешь найти работу, это причина. Я начал смеяться, причем я смеялся искренне, мол "да и фиг с той работой, есть много людей, которые живут без работы". Ты удивлено посмотрела, увидела, что для меня это действительно так. Вскоре твое беспокойство исчезло, ты стала "хорошей".
Позже, когда я выходил с того места, я увидел, ....
..."какая работа" тебе подходит. Я вспомнил, что видел людей, которые именно так работают. Это очень редкий вариант. Суть работы не в том, чтобы работать. А в том, чтобы вообще в компании был такой сотрудник, как ты. Просто в какой то момент компания "может изменить свой уровень" и тогда для проверки ее статуса, смотрят, есть ли такой сотрудник?
Ведь реально на работе 90% людей - совсем не понимают, что они делают. Просто они такие, что их нормальные действия позволяют им стандартно находится на работе.

Черина

Сообщение Черина » Вт окт 21, 2025 10:38 am

Я думала. Странно, если я не могу даже просто найти работу, хотя я думала что лучше большинства. То как я могу думать что я смогу работать нормально. Похоже все не так. Если бы все было хотя бы немного как я представляла я бы попала хотя бы на какое-то собеседование

Черина

Сообщение Черина » Вт окт 21, 2025 10:40 am

Я нашла одну штуку. То есть я нашла как делать это из активной области. Теперь мне интересно изменится ли ситуация или это ещё один слой неверный

Игрок

Сообщение Игрок » Вт окт 21, 2025 1:25 pm

У меня так же была ситуация, когда я достаточно долгое время не мог найти работу. Причем я так же тогда думал, считал, что в той области, где я работаю - я ну ясно хороший сотрудник.
Поскольку я при любых раскладах пытаюсь докопаться до "истины", то есть, как же оно на самом деле, то и в этом случае я начал разбираться.
В итоге я добрался. Оказалось, что такая ситуация потому, что мне "специально мешают". Я это понял и "вступил в диалог с операторами". Я у них спросил, а есть ли у них причина, именно против меня так "действовать"?
Мне было интересно, не в том плане, что они скажут, я исправлю свое поведение, стану хорошим по их мнению, и мне разрешат работать, мне было интересно, как они сами себе объясняют ситуацию.
Ведь работу - придумали они.
Людей научили , приручили работать тоже они.
А теперь в отношении конкретного человека делают специальные действия, в следствии которых "его блокируют" от работы.
Они ответили так, что "мои претензии"сейчас неуместны, потому что с их стороны "эксперимент" не закончен. Но они "понимают' мой вопрос, и конечно у них предусмотрено, что и как они будут делать. По их словам, когда закончится"эксперимент ", они со мной рассчитаются. То есть, как они мне мешали найти работу, точно так же они мне помогут найти работу, и только после окончания эксперимента я могу сказать о моих претензиях.
Я их понял.
Действительно, в следствии разных случайностей, которые с моей стороны никак не просчитываются, через несколько месяцев я обнаружил себя на "одной работе". Она была уровнем выше, и так все устроено, что в независимости от моего желания я "заработал больше денег" , чем если бы постоянно работал на прежней работе вот в прежних условиях.
Так же из за того, что она была уровнем выше,- я узнал ( опыт) некие полезные для меня вещи, которые вряд-ли бы смог узнать, если бы находился все время на прежней работе.

Действительно, после окончания "эксперимента", вот когда по их заявке они со мной рассчитались , у меня не осталось никаких претензий к ним.
Я не знаю, в чем заключался эксперимент, но я помню, что мне "стало все равно на счёт работы". Как то я понял, что действительно неважно, что там за дела с работой, жизнь - она "многогранееееее".

Черина

Сообщение Черина » Ср окт 22, 2025 12:38 pm

У меня возникла ситуация в банке.
Я прихожу туда каждый месяц и там есть терминал который выдает талончики.
Сначало это было просто устроено, нужно было нажать какую услугу хочешь получить и взять талончик.
Потом они спустили кнопку сильно вниз, так что ее стало не видно и оставили на виду только возможность схода через их приложение.
Нужно скачать на телефон, открывать его и сканировать код.

я просто нашла кнопку и нажимала ее. И в один день другой посетитель увидел как я это сделала. И тоже сделал.
И после этого, в следующий раз сотрудник плохо отреагировал, она ничего не сказала прямо, но вела себя так что бы не хотела использовать кнопку.

С одной стороны это хороший банк и там у меня всегда все хорошо получается. И если они хотят я могу использовать и приложение.
Но с другой стороны мне интересно, что будет если я не буду это делать

Черина

Сообщение Черина » Ср окт 22, 2025 10:47 pm

Я подумала. Что если человек что-то хочет сверх того что есть в этом мире. Например он говорит что хочет что бы в мире были чудеса.
И через какое-то время с ним начинают происходить чудеса. Но неприятные для него. И он начинает думать. Нет, это мне кажется, я просто додумываю.
Интересно

Игрок

Сообщение Игрок » Чт окт 23, 2025 6:24 pm

https://youtube.com/shorts/ROBujvHHWRw? ... dN0ZyKjJaD
Такие сотрудники тоже есть.

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 26, 2025 9:30 am

Он смотрит на участок вспаханной земли. Чтобы на ней не было сорняков. За его спиной лес. В лесу не существует сорняков

Вернуться в «Свободное общение»