Правильные решения - нужные действия.
В последние годы мое зрение ухудшалось. Зрение слабело и потом ещё мне поставили астигматизм. И где-то полтора года назад я заказывала очки и оказывается мое зрение стало ещё хуже и астигматизм как будто усилился. И сегодня я пошла делать новые очки и мне долго проверяли зрение и мои очки , с которыми пришла, и в итоге оказалось , что зрение улучшилось . Причем компьютер показал сначала прям существенную разницу. И я даже не поверила, а они говорят да так бывает. В конечном итоге когда подбирали линзы оказалось , что полдиоптрии лучше зрение стало. Они это объясняют , что типа возраст , зрение пошло в плюс. Но они не объяснили куда делся астигматизм. Они сказали , что у вас есть незначительный астигматизм , но с таким астигматизмом специальные линзы не нужны.
Сегодня видела деревья. Дул ветер и у одного дерева как-то необычно листва шелестела. Вот у соседних как бы более обычно. Было похоже будто оно выступает. Потом когда я их обошла , было похоже , что они разговаривают друг с другом вот так шелестя листвой. Другое дерево, другой вид , в другой стороне сказало , что так и есть.
На тратуаре видела змею. Она ползла прямо на дорогу, где много машин. Сказала ей куда полезешь на дорогу. В этот момент она развернулась. Может она среагировала на мое движение, я хотела её спугнуть обратно. Она поползла в кустики. Наверно она жила в парке рядом.
Это был уж, я потом посмотрела. У нее было жёлтое пятно на голове.
Не думала , что тут могут быть змеи.
Это был уж, я потом посмотрела. У нее было жёлтое пятно на голове.
Не думала , что тут могут быть змеи.
На ограде вокруг пруда сидел голубь. Девочка лет трёх стояла напротив в 1-1,5 метра и что-то кричала на своем языке. Одно слово. И я потом поняла , что она звала голубя, но он так и не шолохнулся. Она ушла с родителями, а голубь так и продолжал сидеть.
Сегодня я видела велосипедиста. Мое внимание зацепилось так , что я его телом воспринимала как того , кто меня сбил. Когда он уже был близко , он ехала на встречу мне , я как будто узнала его головой. Я думала , что это он. Так вот он ехал опасно. Он ехал по тротуару , где ходят пешеходы , но он ехал как бы не учитывая это. Он ехал на меня. Если бы я не отошла в сторону , он бы проехал слишком близко ко мне. Я видела , как он думает, он видел , что он проезжает мимо меня и поэтому он придерживался своей траектории. Тот момент , что он слишко близко проезжает он не учитывал. А тело человека всегда в таком случае реагирует страхом. Он мог и задеть в принципе человека , человек же не строго по прямой ходит.
На остановке сидела и смотрела на противоположную остановку. Почему-то внимание следило за двумя мужчинами , они бежали на автобус , который уезжает с той остановки. Они сказали , подавали знаки , чтоб их взял автобус и я думала он дождется, но он их не посадил и уехал. И они тогда вальяжно поделись куда-то дальше. Потом я увидела двух мужчин которые шли к остановке, они шли спокойно. И хотя я понимала , что это другие , у меня все равно было ощущение , что это "дубль два". Они пришли и ждали следующий автобус
Видела в парке собаку , которую вывели гулять . Такая большая с белой шерстью. Там в одном месте трава была такая пушистая , клевер подросший . Ещё не успели скосить. И собака в том месте улеглась с таким удовольствием в эту траву , как на мягкий ковер.
Хозяйка ее поссировала, погладила и уже может через минуту начала звать . Она не мягко так заала , но настойчиво. Но собака не вставала. Потом хозяйка ещё ее помасировала. Я подумала , что у собаки за весь день было вот три минуты вот такого ..(нет слова) . А у хозяйки наверно и трёх минут нет.
Хозяйка могла бы тоже с ней на травке посидеть. Потому что это был очень классный момент. Ветерок и солнце садящееся. И собака на меня посмотрела , наверно услышала , что я думаю. Потом хозяйка уже не собиралась видимо больше ждать и более настойчиво начала звать ее . Собака на нее серьезно посмотрела. Встала и пошла.
Хозяйка ее поссировала, погладила и уже может через минуту начала звать . Она не мягко так заала , но настойчиво. Но собака не вставала. Потом хозяйка ещё ее помасировала. Я подумала , что у собаки за весь день было вот три минуты вот такого ..(нет слова) . А у хозяйки наверно и трёх минут нет.
Хозяйка могла бы тоже с ней на травке посидеть. Потому что это был очень классный момент. Ветерок и солнце садящееся. И собака на меня посмотрела , наверно услышала , что я думаю. Потом хозяйка уже не собиралась видимо больше ждать и более настойчиво начала звать ее . Собака на нее серьезно посмотрела. Встала и пошла.
Три голубя сидели на тратуаре как будто уснули. И потом взяли все трое взлетели и улетели. Интересно как у них это получается одновременно.
Сегодня до меня дошло , что значит фраза "стать скрягами в отношении своей энергии". И зачем вообще это надо.
Если созерцать сзвезды то становится видно , что они разные. От них разное чувство. Одни приятно созерцать , а другие наоборот. Две более маленькие и тусклые на небе звёзды , они были более приятные. А одна яркая звезда на ней не получалось сконцентрироваться. И ещё она какой-то нервозностью наполняла. И ее свечение было какое-то холодное.
Вернуться в «Свободное общение»