Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 07, 2025 3:18 pm

На меня напали неорганические сеньоры
Даже когда я знаю что это они, я не могу менять состояние почему-то. Это наверно будет сегодня и завтра. Ощущение что я пьяная или под наркотиком. Могу думать только в узкой полосе которая не моя

Черина

Сообщение Черина » Пн сен 08, 2025 10:45 am

Черина писал(а):Источник цитаты На меня напали неорганические сеньоры
Даже когда я знаю что это они, я не могу менять состояние почему-то. Это наверно будет сегодня и завтра. Ощущение что я пьяная или под наркотиком. Могу думать только в узкой полосе которая не моя

Они кажется так хорошо убеждать умеют, что вполне могут убедить человека что он табуретка

Игрок

Сообщение Игрок » Пн сен 08, 2025 6:44 pm

Для них слова означают не то, что для нас.
Вот я же сначала увидел во сне, как пришли "три оператора" и поселились в доме, а позже я начал замечать их действия, даже в направлении меня. То есть я обнаруживал "определенные мысли" , которые для обычного человека -;вообще то нормальные, вот только если их думать - состояние и ситуация меняется.
Помнишь?
Вначале было Слово, и Слово было у Бога.

Для людей слова - это ... слова, то что можно сказать.
А в действительности слова - это "связь с намерением".
Таким образом, если ты хочешь "выбраться с болота, в котором нахолятся обычные люди" ты в любом случае должна пройти "сквозь слова". Вот через тот момент, когда слова - имеют значение, имеют реальную связь с намерением.
Ты,.... похоже туда добралась, и сеньоры решили предложить свои услуги, ведь для тебя слова перестали быть "чем то обычным".
Они тогда и ко мне обратились, сказали что это НЕ нападение. Они просто предлагают свои услуги, они же не знают, что тебе надо?

Это просто один из серьезных инструментов, операторы этот инструмент вообще возвели на уровень Бог. Нам он известен, как внутренний диалог.
С помощью слов - возможно менять состояние, возможно "сдвигать точку сборки".
У них - туча примеров, даже с Мастера и Маргариты Булгакова, не говоря о разных сюжетах с новостей.

Так что в действительности на тебя никто не нападал, просто, поскольку ты сумела добраться до границы слов - тебе решили предложить услуги

Не хочешь быть табуреткой - не будут больше об этом. Они - понятливые.

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 09, 2025 4:16 am

Мне нужно побольше времени что бы это понять. Смогу ли справиться с такой услугой
Неделю

Черина

Сообщение Черина » Ср сен 10, 2025 10:44 am

Два дня я оказалась в созданных снах. Очень приятных.
Второй сон я поняла, что в нем была странная особенность на которую я реагировала тем что мне хорошо. Но меня удивляет зачем мне такое условие что бы было хорошо.
В первом сне я не заметила искажений, может они есть и я не вижу

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 14, 2025 3:01 pm

https://youtube.com/shorts/8tvpIIl7vKo? ... TEh6gHIsiT
Интересно, боится ли тот мужик, который сидит на диване, а к нему идёт девушка, которая уже хлопнула охранником в пол?

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 14, 2025 4:25 pm

Боится точно

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 16, 2025 6:47 am

Сестра попросила пойти с ней в один магазин, ей нужна была одна вещь, но ее не было, но я купила другие вещи и
когда мы выходили я ощутила странное глубокое плохое чувство от всей ситуации, но не смогла что-то понять.
Мы шли и сестра начала говорить немного не так как раньше, мне стало плохо ещё больше.
Это такое что не понятно, оно как бы уходит в глубь

Я все же думала что со мной и появилась мысль, что я должна быть настоящей и перестать притворяться.
Мне она понравилась, по крайней мере она была точно не такой, которая сделает хуже.
И я думая ее, заметила что никогда не замечала, сценарии
Их сложно уловить, они на границе, я сделаю им, но что они такое сложно охватить
И по тому как изменилось состояние тела я поняла что нашла что-то серьезное

Потом я вспомнила ещё раз ситуацию с магазином и поняла что происходило и почему мне было плохо
есть вспышки типо сценариев, их исполняют,но они скрыты от внимания
в магазине я начала делать вид что я покупатель, это так сложно описать, это что-то мутное, странное. Я купила не нужные вещи и заметила что это было странно.

Я помню когда столкнулась с этой мутной штукой в детстве. Там была соседка девочка и мы с ней играли, но потом игра стала странной, она говорила мне не двигаться и что-то ещё, что-то неудобное и я подчинялась и это все ощущалось плохо. Это все прямо на границе

И сестра на обратном пути с магазина говорила тоже под действием. Эта штука, воздействие - она очень бээээ

Игрок

Сообщение Игрок » Ср сен 17, 2025 8:51 am

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/Fo6_V2cHzO4? ... jM8dg7zn6o

Сравни, как работаешь ты, и как это бывает у других.

Вчера "хотел" ответить на твое сообщение, но каким то образом сумел подождать и сначала увидеть сон.
Тот момент, что дряхлый человек не может попасть в дом, а некоторые молодые могут...
Это как раз о тех четырех девушках, что на видео.
Ты что скажешь о них?
Точнее что ты можешь сказать о них, " если смотреть с другой стороны реки"..

Черина

Сообщение Черина » Чт сен 18, 2025 5:55 pm

Я хотела найти что в этом видео есть через чувство. Сначала ничего не было. Потом обнаружила что есть чуввто к девушке которая стоит в начале видео и бежит в конце. Она необычная та девушка

Вернуться в «Свободное общение»