Фишка в том, Нейрохирург, что ты не в курсе что это за форум. Что тут делают другие. Ты вообще понятия не имеешь об этом.
Ты не понимаешь, зачем и что тебе говорят.
Ты уже не можешь выполнять задачи которые появляются на форуме.
И скорее всего ты даже не знаешь, что у форума есть цель и какая она.
Ты не понимаешь, что пишет Санитар. Ты мне не веришь? Думаешь не видно?
Тебе важно общение, но если посмотреть какое именно о чем ты хочешь говорить?
Видно о чем ты хочешь говорить, ты описываешь какая ты. Объясняешь каждому, кто говорит с тобой, какая ты. Это все что тебе интересно. На другие темы тебе не интересно говорить.
Давай теперь мне пообьясняй. Какая ты.
Обсяни что ты слабая, но будешь бороться.
Может в другом месте тебя не будут читать или слушать. Про то какая ты. Вот тебе и важен форум.
Хоть тут послушают.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Психиатр писал(а):Источник цитаты Фишка в том, Нейрохирург, что ты не в курсе....
Давай теперь мне пообьясняй. .
Здесь " ситуация хитрее".
Нейрохирург не есть слабая, она просто в ловушке, и не видит этого. При попытке с ней взаимодействовать и ты и Физиотерапевт- " проиграли" причем не ей, а той ловушке.
В действительности Нейрохирург сильная, но ее " используют вслепую" она не осознает всех последствий своих действий. Типа она видит свое кино , свои картинки и " вот те несоответствия" маскируются, а в действительности идёт другое кино.
Это очень похоже как она работает директором и пытается все делать хорошо. Она искренняя, она не играет, - просто есть тот " прокол", где ключевые действия она воспринимает как не важные.
То, что она не сдается- это ее лучшее качество. Но в то же время это есть самая большая опасность, так как действуя вслепую она очень или поздно убедит всех вокруг себя, что ничего менять не собирается, что это просто способ так говорить.
Она уже очень много потеряла, очень. Просто она не видит этого, и в этом опасность. Она не видит что ситуации меняются и не в ее пользу. Она проиграет, если не успеет изменить " свою установку". Это как рыба на крючке, пока ещё в воде и на глубине, есть ещё шанс сорваться. Но если рыбаку удастся ее затащить туда где мелко - тогда все, ее усилия не будут иметь значения. Нужно успеть понять, что ситуации меняются, все не так, как раньше.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Тебе важно общение, но если посмотреть какое именно о чем ты хочешь говорить?
Видно о чем ты хочешь говорить, ты описываешь какая ты. Объясняешь каждому, кто говорит с тобой, какая ты. Это все что тебе интересно. На другие темы тебе не интересно говорить.
Давай теперь мне пообьясняй. Какая ты.
Обсяни что ты слабая, но будешь бороться.
Не видела этого я, сейчас смотрю, да очевидно, может думала что когда пишу всё ничего не скрывая, то другие тут мне скажут в чём проблема, да так и вышло, я не видела что мне только я интересна, понимаешь?
-
Физиотерапевт
Её Заметки
А есть вообще хоть кто-то кого ты уважаешь?
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не видела этого я, сейчас смотрю, да очевидно, может думала что когда пишу всё ничего не скрывая, то другие тут мне скажут в чём проблема, да так и вышло, я не видела что мне только я интересна, понимаешь?
Ну так ты сколько уже пишешь. Это работает, помогает тебе?
Давай я скажу тебе как у меня стало получаться реально решать проблемы, которые я раньше не могла решить. Это же, то как раз, что нужно. Так?
А ты сама посмотришь как ты отреагируешь.
То есть смотри. Твой способ не работает.
Давай я скажу как это может получиться.
И ты понаблюдаешь за собой.
Что ты делаешь, когда узнаешь, ту информацию, которую хотела. Которая по твоему может помочь.
Ты же хочешь совет.
Я дам совет и ты посмотри, что ты будешь с ним делать.
Совет
"Когда тут на форуме появиться вопрос, ты должна искать на него ответ, пока не найдешь.
Не подходит вариант, что ты не знаешь, или что слишком глупая
Ты же не знаешь как решить свои проблемы. Но ты единственная, кто сможет это узнать. И для этого тебе нужно научиться думать.
Я не знаю как у тебя это может быть.
Я иногда тратила час непрерывно, пока не находила ответ.
Потом через несколько лет это стало гораздо легче.
И я смогла иногда находить ответ, который не знала про свои проблемы. И понимала как их решить.
Ты бы смогла сама понимать.
Но нужно научиться думать.
И на это нужно много сил и времени.
То есть тут понятно что ты можешь сделать.
Нужно увидеть на форуме вопрос и искать на него ответ. Это не тот который приходит первый в голову.
Нужен другой.
Вот такой совет. Что ты будешь делать?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Она уже очень много потеряла, очень. Просто она не видит этого, и в этом опасность. Она не видит что ситуации меняются и не в ее пользу. Она проиграет, если не успеет изменить " свою установку". Это как рыба на крючке, пока ещё в воде и на глубине, есть ещё шанс сорваться. Но если рыбаку удастся ее затащить туда где мелко - тогда все, ее усилия не будут иметь значения. Нужно успеть понять, что ситуации меняются, все не так, как раньше.
нужно найти ответ, найти ответ.
Ведь я уже долго сама, без группы, я не забыла об этом. Но я никак не могу вернуться. Как мне вернуться назад.
Как так сделать.
Я прочитала что написала Психиатр, стала читать старые посты на форуме..
Психиатр писал(а):Ну так ты сколько уже пишешь. Это работает, помогает тебе?
Давай я скажу тебе как у меня стало получаться реально решать проблемы, которые я раньше не могла решить. Это же, то как раз, что нужно. Так?
То есть тут понятно что ты можешь сделать.
Нужно увидеть на форуме вопрос и искать на него ответ. Это не тот который приходит первый в голову.
Нужен другой.
Вот такой совет. Что ты будешь делать?
искать вопрос, где нет меня и искать ответ
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):А есть вообще хоть кто-то кого ты уважаешь?
да
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Представь, что у тебя "что-то щелкнуло" типа молния бахнула в голову, и ты "забыла", что твоя жизнь может быть такой, какой тебе нарисовали. Вот не понятно, что происходит, ... да есть люди, которые что-то рассказывают о своей жизни , о том,что такое хорошо, что такое плохо и так далее,- но причем то все к тебе?
Нашла вопрос, при чём это всё ко мне? Или к мне..
Дело в том, что не знаю или «ко» или «к» ..
И это не просто ерундистика, тут есть или чёрная магия или белая, не знаю точно, но что то, тут я могу натворить..
Просто не просто ещё одна буква, это стратегия вот так делать. И не спрашивать, минимизировать риск и поэтому и минимизировать шанс на успех..
Меня так приучили - слушать и учится, копировать и делать только, то что можно. Мне нужно разучится этому.
Пока вопрос на прямую меня касается, то есть я пока не смогла найти вопроса, где меня личности нет.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
да
Тебе нравится как тот человек живёт свою жизнь?
Ведь уважать- это за что то. Ты сможешь сказать за что? Или у тебя просто есть то чувство уважения, и ты не вникаешь, в причины, корни своего уважения.
-
Санитар
Её Заметки
Психиатр, помнишь то видео, когда зайчик убегал от двух собак?
Он от них убежал, собаки это поняли и остановились.
Нейрохирург " умеет бегать", она просто этого не понимает, она думает что это все - нормально, она не видит " твоих усилий". Их " видит другой", который подсказывает ей, как и куда бежать. Он видит, на каком расстоянии, и насколько безопасно делать разные маневры, конечно ты можешь побегать, типа авось догонишь... Свои усилия и попытки ты почувствуешь, но результат будет совсем не такой.
Видишь, она хочет вернуться обратно, это " главная цель", .... Ну что побегаешь ещё с ней, может и ты захочешь вернуться обратно?
Она действительно не видит и не понимает своих действий, и последствий своих действий. Это и есть та опасность, если она так хочет, то рано или поздно ей удастся вернуться обратно, - это как у каждого нормального человека, есть " знакомая и понятная картинка" которую он называет жизнь.
У человека всегда есть то, " что раньше было хорошо" и никогда нету реальной жизни, то что происходит сейчас.
Тот кто ей подсказывает, сделал классный маневр на твое действие, и он прав. Я могу активно взаимодействовать с людьми в таких условиях, когда они на работе, потому что у них есть контракт, они понимают что им нужны деньги, вот и приходится реагировать на мои действия по работе.
В случае Нейрохирург, " ее управляющий" прекрасно показал, что она хочет , не смотря ни на что, вернуться обратно, сделать так свое общение на этом форуме . . Дальше другие- или поддерживают, тогда форум превращается в " бесконечные повторы...." Или рано или поздно она убедится, что здесь не получается вернуться обратно.
Я ей уже прямо говорил, что не существует возможности вернуться обратно, но для нее это ничего не значит, она все равно хочет. У меня с ней нету контракта, как на работе, поэтому своими действиями она " провоцирует админа", ведь у нее есть контракт с форумом, она соглашалась с правилами, но в своих сообщениях игнорирует те соглашения
Это разные вещи, ключевые.
Хотеть сделать с общения на форуме " свою картину". ..
И помнить, что при общении на форуме есть общие правила, с которыми согласились все участники.
Сила- это уровень чувств.
Ее желание " вернуться обратно" , обязательно вызовет реакцию у тебя, да и у других, и это есть то, что есть.
Ну как то, что ей не нравится Физиотерапевт, какая разница что она говорит об этом- она же разговаривает не для того, чтобы изменить ситуацию, а для того чтобы " сохранять шанс дождаться и в нужный момент сделать рывок и получить то, ради чего она ждёт".
Единственная проблема у нее та- что именно она НЕ знает своих реальных желаний, поэтому в ключевой момент она сделает рывок, но совсем не такой, какой представляла. Вот так.
.....
Она " правильно" среагировала на твое сообщение, - это ты не поняла, что проиграла тогда, вот тебе ещё раз показали.
Разве ты не поняла, что она хочет?
Причем здесь думать?
Он от них убежал, собаки это поняли и остановились.
Нейрохирург " умеет бегать", она просто этого не понимает, она думает что это все - нормально, она не видит " твоих усилий". Их " видит другой", который подсказывает ей, как и куда бежать. Он видит, на каком расстоянии, и насколько безопасно делать разные маневры, конечно ты можешь побегать, типа авось догонишь... Свои усилия и попытки ты почувствуешь, но результат будет совсем не такой.
Видишь, она хочет вернуться обратно, это " главная цель", .... Ну что побегаешь ещё с ней, может и ты захочешь вернуться обратно?
Она действительно не видит и не понимает своих действий, и последствий своих действий. Это и есть та опасность, если она так хочет, то рано или поздно ей удастся вернуться обратно, - это как у каждого нормального человека, есть " знакомая и понятная картинка" которую он называет жизнь.
У человека всегда есть то, " что раньше было хорошо" и никогда нету реальной жизни, то что происходит сейчас.
Тот кто ей подсказывает, сделал классный маневр на твое действие, и он прав. Я могу активно взаимодействовать с людьми в таких условиях, когда они на работе, потому что у них есть контракт, они понимают что им нужны деньги, вот и приходится реагировать на мои действия по работе.
В случае Нейрохирург, " ее управляющий" прекрасно показал, что она хочет , не смотря ни на что, вернуться обратно, сделать так свое общение на этом форуме . . Дальше другие- или поддерживают, тогда форум превращается в " бесконечные повторы...." Или рано или поздно она убедится, что здесь не получается вернуться обратно.
Я ей уже прямо говорил, что не существует возможности вернуться обратно, но для нее это ничего не значит, она все равно хочет. У меня с ней нету контракта, как на работе, поэтому своими действиями она " провоцирует админа", ведь у нее есть контракт с форумом, она соглашалась с правилами, но в своих сообщениях игнорирует те соглашения
Это разные вещи, ключевые.
Хотеть сделать с общения на форуме " свою картину". ..
И помнить, что при общении на форуме есть общие правила, с которыми согласились все участники.
Сила- это уровень чувств.
Ее желание " вернуться обратно" , обязательно вызовет реакцию у тебя, да и у других, и это есть то, что есть.
Ну как то, что ей не нравится Физиотерапевт, какая разница что она говорит об этом- она же разговаривает не для того, чтобы изменить ситуацию, а для того чтобы " сохранять шанс дождаться и в нужный момент сделать рывок и получить то, ради чего она ждёт".
Единственная проблема у нее та- что именно она НЕ знает своих реальных желаний, поэтому в ключевой момент она сделает рывок, но совсем не такой, какой представляла. Вот так.
.....
Она " правильно" среагировала на твое сообщение, - это ты не поняла, что проиграла тогда, вот тебе ещё раз показали.
Разве ты не поняла, что она хочет?
Причем здесь думать?
Вернуться в «Свободное общение»