Плавал в море, медуз ( синие, которые жалят ) много, я проплыл километр и видел их штук двадцать.
Что интересного?
Раньше , когда я находился в воде, я мог обнаружить медузу только после касание с ней - то есть ощущал ожог и только после этого до меня доходило, что я столкнулся с медузой.
Потом я начал их замечать, - и в этом случае реагировало мое тело, оно пыталось побыстрее убежать ( уплыть).
Сегодня , наконец то, когда я плыл , я начал смотреть по сторонам в вперёд, куда плыву, таким образом я начал замечать медуз и обнаружил, - что они вообще то разные.
Ну они одинаковые, по цвету и по тому, как могут ужалить, но они разные по своему поведению. Большинство из них пытается избежать столкновения, они каким то образом так же видят приближение меня. Но есть такие, которые стремятся к столкновению, они как бы нападают.
Я отметил, что моя скорость передвижения и мой уровень наблюдения, позволяет в любом случае избегать столкновения с ними.
Правильные решения - нужные действия.
Попалась фраза , что фактически всем нам жить осталось 2 минуты, и просто с каждым вдохом этот таймер обновляется.
Когда начинаются сумерки деревья и вообще растения становятся другими. За городом это сразу чувствуется. Но вот сегодня в городе я заметила, что деревья и другие растения , они тоже реагируют на что-то. Не смотря на город.
Медуз в море много, когда я проплываю километр, я вижу их десять и больше. Вчера я "подумал" как я выгляжу со стороны, и картинка как в мультиках, что гребу так, правильно, нормально, - и тут бах, чуть ли не выпригиваю с воды, ...
Имея опыт, я подумал.
Вспомнил, что когда удалось проплыть правильно, я заметил, что дышу и смотрю только в одном направлении, делаю вдох только когда голова направо. Это нормально, если волны такие, и если берег с правой стороны, а вот если берег с левой стороны - его же не видно, при том моем способе. Таким образом мне приходится плыть зигзагом, так как временами я должен сбиться с ритма и взглянуть на левую сторону. Вот я тогда и подумал, как бы научиться дышать и на левую и на правую сторону. Не получалось.
После усиленных тренировок с медузами - я плыву как подводная лодка с радаром, я вижу слева, справа, сбоку, сзади, спереди, - везде. Потому что медуза может появится откуда угодно, вообще, с любой высоты, любого направления. Вот как то я научился.
Вчера когда плыл, то заметил:
1. Странного человека, который не понятно что пытался сделать, он вроде хотел нырнуть на дно, но там глубина больше пяти метров, и конечно у него не получится. Плюс, на том расстоянии от берега вообще не бывает людей, они там не плавают. Я не понял, что он там делал, и поплыл дальше.
2. Увидел весло, потом удивленное лицо парня, и другое удивленное лицо парня, на маленькой лодке, они пытались уйти от столкновения со мной. Наверное мы заметили друг друга одновременно, расстояние между нами было около двух метров, и они успели сделать гребок и отплыть .
Имея опыт, я подумал.
Вспомнил, что когда удалось проплыть правильно, я заметил, что дышу и смотрю только в одном направлении, делаю вдох только когда голова направо. Это нормально, если волны такие, и если берег с правой стороны, а вот если берег с левой стороны - его же не видно, при том моем способе. Таким образом мне приходится плыть зигзагом, так как временами я должен сбиться с ритма и взглянуть на левую сторону. Вот я тогда и подумал, как бы научиться дышать и на левую и на правую сторону. Не получалось.
После усиленных тренировок с медузами - я плыву как подводная лодка с радаром, я вижу слева, справа, сбоку, сзади, спереди, - везде. Потому что медуза может появится откуда угодно, вообще, с любой высоты, любого направления. Вот как то я научился.
Вчера когда плыл, то заметил:
1. Странного человека, который не понятно что пытался сделать, он вроде хотел нырнуть на дно, но там глубина больше пяти метров, и конечно у него не получится. Плюс, на том расстоянии от берега вообще не бывает людей, они там не плавают. Я не понял, что он там делал, и поплыл дальше.
2. Увидел весло, потом удивленное лицо парня, и другое удивленное лицо парня, на маленькой лодке, они пытались уйти от столкновения со мной. Наверное мы заметили друг друга одновременно, расстояние между нами было около двух метров, и они успели сделать гребок и отплыть .
Дома борюсь с молью. Один вид моли меня достал, я не знаю как их вывести. Я развешала ловушки липкие. И вот они начали приклеиваться. И в одном месте на одну ловушку приклеился один. И меня впечатлило . они как приклеиваются , у они сразу как помирают. А этот всеми силами старался отклеить свои крылья. Это происходило несколько дней. Понятно было что отклеится там уже нереально. И даже кто-то другой не сможет его отклеить не повредив. И что-то меня взяло я сняла эту ловушку. И услышала , он сказал "выпусти". Я решила его как-то оттуда отковырить. И выпустить в окно. Ещё я подумала , но вы тогда должны уйти. Конечно там и крылья и брюшко приклеилось. А сама насекомое маленькое крошечное. Я его кончиком ножа отковыривала и конечно он там весь поломался но все равно продолжал вырываться. В итоге он приклеился к ножу. Оттуда я его уже сбросила в окно. Но он упал на карниз. К карнизу он тоже приклеился. Его там не надо было оставлять , днём бы он там сгорел. И я его выбросила в окно, наверно ветер его подхватил. Потом я видела, как чувство полета.
Я хожу и как-будто нечаянно ударяюсь частями тела , а в последнее время больной частью тела то о косят, то ещё о что-то. Но в последний раз , да в предыдущие я видела что меня толкнули. Толкнул невидимый. Значит по отношению к нему тоже можно такое сделать.
Если тебя толкнул "невидимый", то лучше не толкать его, а "увидеть, вычислить" как он это сделал.
А то может выйти такая картинка.
Стоит человек возле огромного дерева и бьёт его руками.
- Что он делает?
- Он ударился о дерево, и теперь даёт сдачу.
- И кто выиграет?
- Дерево, конечно. Оно же большое.
А то может выйти такая картинка.
Стоит человек возле огромного дерева и бьёт его руками.
- Что он делает?
- Он ударился о дерево, и теперь даёт сдачу.
- И кто выиграет?
- Дерево, конечно. Оно же большое.
Я была не в реальности. Он меня толкнул. И я это заметила. И это меня вернуло в реальность.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я была не в реальности. Он меня толкнул. И я это заметила. И это меня вернуло в реальность.
В таком состоянии я ...
...ударял себя по пальцам, даже был момент, что я гвоздем пробил насквозь часть кожи, на счёт ушибов и синяков - это очень много .
Но в каждом случае я "не злился" а пытался увидеть, что произошло?
Вот набор тех моих попыток, каким то образом дал мне возможность различать "операторов".
Вот с книги Барбары, все верно, они действительно как люди - разные.
Так что лучше всего попытаться увидеть, каким образом ты ударилась.
Игрок писал(а):Источник цитаты Так что лучше всего попытаться увидеть, каким образом ты ударилась.
Мне кажется я поняла.
Вернуться в «Свободное общение»