Игрок писал(а):Источник цитаты ничего не было
Как будто закрыла глаза и открыла. Но ощущение после сна было такое как будто первую секунду все мало знакомо.
Игрок писал(а):Источник цитаты ничего не было
Нитью писал(а):Источник цитаты
Как будто закрыла глаза и открыла. Но ощущение после сна было такое как будто первую секунду все мало знакомо.
Нитью писал(а):Источник цитаты Я спросила у себя. И у меня появились воспоминания прошлых снов. В тех снах я выбирала подходящее платье в магазине и не могла подобрать, не успевала до закрытия магазина.
Нитью писал(а):Источник цитаты Мне нужно "подраться" с ВД, что-бы не воспринимать только его. И самое прикольное, я сначала всегда думаю что это я. Потом, иногда, я подозреваю что что-то не так. Потом если нахожу доказательства то вижу его. Это приятный момент. Потом еще надо продержаться какие-то время, пока он пытается переключить внимание с себя на что-то. И потом, если я все это получилось, у меня есть промежуток когда я что-то воспринимаю иначе чем с помощью аргументов. Это обычно маленький кусок чего-то. Это как приключение
Она разожгла немногие угасающие угольки свободы и возродила во мне чувство собственной мужественности. Он напомнил об ушедшей уверенности в себе и вновь вдохнул в меня решимость быть свободным. Удовольствие, полученное от триумфа, стало полной компенсацией за все, что могло бы за ним последовать, даже за саму смерть. Только тот может понять глубокое удовлетворение, которое я испытал, кто сам силой отразил кровавую руку рабства. Я чувствовал себя так, как никогда прежде. Это было славное воскрешение из могилы рабства в рай свободы. Мой давно подавленный дух восстал, трусость ушла, ее место занял смелый вызов; и теперь я решил, что, как бы долго я ни оставался рабом по форме, навсегда прошел тот день, когда я мог быть рабом по сути. Я без колебаний дал понять, что белый человек, который рассчитывает добиться успеха в порке, должен добиться успеха и в убийстве меня. С тех пор меня больше никогда не били, что называется, по справедливости, хотя я оставался рабом еще четыре года. Я несколько раз дрался, но ни разу не был выпорот.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей