Вопросы и Ответы

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 5:30 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну и зачем ты мне эту цитату приводишь?

Затем что у слова скверна возможны куча вариантов употребления смыслового значения.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 5:37 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Затем что у слова скверна возможны куча вариантов употребления смыслового значения.

Да, но пишется оно то везде одинаково.
...............
Хирург писал(а): Я сегодня не в состоянии что-либо определять.

Это тебе известно из достоверных источников?
Или ты, используя свою технику, чего то ляпнула, а вдруг наступит тот момент, что тебе самой удастся понять, о чем же ты это рассказываешь?

Бывает же такое, когда учитеть после того, как третий раз обьяснил тему ученикам, обращается к ним и говорит:
-Ну и тупые же вы. Да я сам уже понял, что я вам здесь обьясняю, а вы не может понять!

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 5:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, но пишется оно то везде одинаково.
...............
Это тебе известно из достоверных источников?
Или ты, используя свою технику, чего то ляпнула, а вдруг наступит тот момент, что тебе самой удастся понять, о чем же ты это рассказываешь?

Бывает же такое, когда учитеть после того, как третий раз обьяснил тему ученикам, обращается к ним и говорит:
-Ну и тупые же вы. Да я сам уже понял, что я вам здесь обьясняю, а вы не может понять!

Я не хочу сейчас играть с тобой сегодня, потому что у меня гудит голова и я практически не понимаю что я читаю в сообщениях.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 5:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я не хочу сейчас играть с тобой сегодня, потому что у меня гудит голова и я практически не понимаю что я читаю в сообщениях.

Так ты и не сможешь понять, что в том сообщении, так как там будет стих на том языке, которого ты не знаешь.
Так что вариант, что ты практически не понимаешь, что читаешь в сообщениях- никак не влияет на игру.

Я не заставляю тебя играть и даже не уговариваю, мне стало просто интересно, с достовреных ли источников тебе известно,что вот именно сегодня у тебя не получится...
Может как раз наоборот- сегодня единственный день, когда у тебя могла получится игра? :-)

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 5:58 pm

Хорошо.
Давай сыграем.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 6:01 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Хорошо.
Давай сыграем.

Договорились.
Условия просты. Ты можешь пытаться читать, произносить, смотреть, делать что угодно с этим стихом, который я напишу,- но нельзя использовать никакой поиск никаких советов со стороны, никак. То есть есть только ты и тот стих, и никаких вспомогательных средств.
Ответ по поводу того стиха, который я напишу- дашь завтра.
Стих напишу в следующем сообщении.

просто...

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 6:05 pm

che ti tira...
su nei monti fra i boschi ce una voce che ti chiama...

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 6:07 pm

Что я о нем должна сказать?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт мар 12, 2019 6:11 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Что я о нем должна сказать?

Санитар писал(а):Источник цитаты Ответ по поводу того стиха, который я напишу- дашь завтра.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 6:12 pm

Хорошо, я попробую.

Вернуться в «Свободное общение»