А вообше ей становилось противно, от новых компаний, от новых людей.
Хотя, почему, она как первоклашка нервничает при знакомстве с сотрудниками.
Может в этом и есть фортель очков, о которых упоминал он.
Может быть, а может это просто её восполённые мозги, которые дошли до придела - а придел прост, или подение вниз или же достигаем придел.
Её Заметки
-
Margo
Re: Её Заметки
И слёзы катятся.
Из за чего, из за ужаса этого Борделя из за ужаса вони от себя.
Так это же просто, пойди и помойся, ... Так?
Из за чего, из за ужаса этого Борделя из за ужаса вони от себя.
Так это же просто, пойди и помойся, ... Так?
-
Margo
- Выход, выход из игры. Мне необходим выход.
Это смерть?
-нет, необязательно.
- что то, это, как то веет поделкой, магией и вряд ли осуществить.
-конечно это не легко, но не невозможно.
Это смерть?
-нет, необязательно.
- что то, это, как то веет поделкой, магией и вряд ли осуществить.
-конечно это не легко, но не невозможно.
-
Margo
Она чётко понимала, что страх приходил из за важности, зауволированый страх общения.
Страх, что кто то увидит её, вот такой и она такая не понравится.
Победить себя, какое значение, что в голове у них, какое значение, что в голове у меня. Видны действия.
Ошибки, попытки и снова действия, если они есть, то человек ещё живой.
Люди, через расстояние, через столетия находили, чувствовали линии соприкосновения, когда это было реальным. Всё остальное лошь. Поделка или реальность.
Выбор перестать бояться, иди за своим сердем.
Ведь у неё так мало времени.
Страх, что кто то увидит её, вот такой и она такая не понравится.
Победить себя, какое значение, что в голове у них, какое значение, что в голове у меня. Видны действия.
Ошибки, попытки и снова действия, если они есть, то человек ещё живой.
Люди, через расстояние, через столетия находили, чувствовали линии соприкосновения, когда это было реальным. Всё остальное лошь. Поделка или реальность.
Выбор перестать бояться, иди за своим сердем.
Ведь у неё так мало времени.
-
Margo
Margo писал(а):Жизнь это бордель.
Сказала она ему,
Ей так хотелось, на час, на минут тридцать вернуть его, вернуть тот, момент, когда она была без предательства себя.
Конечно, она догадывалась, каким её предствили они в его глазах, после всего того.
А чего, чего того?
Года, расстояния, меняет людей, меняет их, на расстояние.
Размен, двух на расстояние между..
Да .. Так тоже бывает.
И не так и хуже, и на много трагичнее.
И по другому и как ещё не успели рассказать,
Главная победа человека это победа над самим сабой..
Каждый выбирает видеть свою жизнь и жизнь становиться, покорной выбору.
Жизнь не бордель, закричала она в слух, жизнь это необыкновенная загадка.
Ноги, босые ноги чувствовали теплоту песка, рукам было зябко. Она писала и жизнь менялась.
Звуки слева " I applogize ... And this is what's going to happen" доносились к ней.
Дул ветер сильные порывы.
-
Margo
I apologize. Ошибки, ошибки в письме, ошибки.
торопиться нужно медленно.
Сейчас я исправляю свои ошибки.
My apologies.
торопиться нужно медленно.
Сейчас я исправляю свои ошибки.
My apologies.
-
Margo
Ей стало интересно посмотреть на себя глазами других, уникальная возможность, на какое то время посмотреть на себя, хоть через щелочку, не своих глаз.
-
Margo
Безграмотность, что это? Ошибки в правописание, о чём это говорит? Это "риторический вопрос", тут, а вообше себе, той, что живёт во сне.
Она победить саму себя или нет. Да или нет.
Величайшая победа человека - это победа над собой.
Она победить саму себя или нет. Да или нет.
Величайшая победа человека - это победа над собой.
-
Margo
Она шла, шла.
В момент она снова появилась там, в том ином событие.
Она ехала в машине, слево было открыто окно, вечер, легкий ветер, свежесть. Она подъехала к самой вершине, нога коснулась педали тормоза - она поехала к светофору. Темнело, сумерки. Вдруг, ей захотелось закрыть окно, может подбежать, какой ненормальный, кто его знает, поздно, у всех машин закрытые окна, подумала она.
Но она не закрыла окно. Пение птицы услышала она. Вначале она не смогла глазами найти, определить птичку. Она искала глазами и вот, слево, чуть выше на холме была сетка, типа забора, и вот именно сверху на этой сетке и сидела та птичка, и пела. Она вздохнула, глубоко вдохнула и глубже выдохнула, окно было открыто, и птичка пела слева.
В момент она снова появилась там, в том ином событие.
Она ехала в машине, слево было открыто окно, вечер, легкий ветер, свежесть. Она подъехала к самой вершине, нога коснулась педали тормоза - она поехала к светофору. Темнело, сумерки. Вдруг, ей захотелось закрыть окно, может подбежать, какой ненормальный, кто его знает, поздно, у всех машин закрытые окна, подумала она.
Но она не закрыла окно. Пение птицы услышала она. Вначале она не смогла глазами найти, определить птичку. Она искала глазами и вот, слево, чуть выше на холме была сетка, типа забора, и вот именно сверху на этой сетке и сидела та птичка, и пела. Она вздохнула, глубоко вдохнула и глубже выдохнула, окно было открыто, и птичка пела слева.
-
Margo
Её Заметки
Мир в мире, и множество миров..
И ехала и думала, потом переставала думать .. так как не могла отличить мои мысли от мыслей мне навеянных Оператором .. Иногда возникал запах ни от куда, просто я чувствовал его, этот запах..
И ехала и думала, потом переставала думать .. так как не могла отличить мои мысли от мыслей мне навеянных Оператором .. Иногда возникал запах ни от куда, просто я чувствовал его, этот запах..
Вернуться в «Свободное общение»