Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 1:24 pm

Нужно определиться.
Или ты просто устала, - тогда вопрос в отпуске
Или ты устаешь из-за организации работы.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 3:03 pm

Это или организация работы. Или что-то у меня. Что-то со мной, какое-то изменение.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 3:45 pm

.Работа - это серьезная штука, и относится к ней надо серьезно. То что происходит с тобой - происходит со многими сотрудниками, с которыми я работаю. У них огромная часть диалогов о том, что они "много делают" но достойной оценки их работы нет. Я однажды им сказал, что правильно это знать реальную стоимость своей работы. Они - не поняли о чем я сказал.
Понимаешь, на работе есть работодатель. Так вот, он так же может ошибаться, и требовать намного больше, чем реально возможно сделать. Но так же он может быть нормальным, и тогда получается перегиб в другую сторону. Сами сотрудники реально плохо выполняют свою работу, дальше им нужны объяснения и причины, ведь когда они плохо выполняют работу, то "не успевают" и им приходится напрягаться. Вот они и начинают рассказывать, придумывать, мол что их работу не ценят.

Очень важно понять, что есть конкуренция, и в таком случае....жизненно необходимо знать, тебе трудно потому что реально работодатель пытается с тебя все выжать...
...или тебе трудно, потому что в следствии своих привычек, вот ты так все организовываешь, делаешь, что реальной работы выполняешь мало, а устаешь много.

У меня - это ключевой момент.
У меня на работе я могу долгое время "ничего не делать" типа ходить, думать. Раньше это напрягло шефа, - сейчас нет. Это потому, что он сравнивал много раз результат.
И для меня .... большая проблема, если надо что то переделывать. Я в том случае останавливаюсь и нахожу причину, почему было сделано неверно.

Другие сотрудники ( начальники других отделов) делают не так. Фактически они раза в два больше работают физически, чем я, да и заставляют своих сотрудников так работать. То есть у них такая машина, где происходит много "дурного и ненужного" но зато полностью стабильно. Так что сотрудники те что с ними - принимают обезболивающие, потому что никакие объяснения не нужны. Он может только или работать....
....или он не нужен на работе.
..........
Работа - это внимание. Если ты сильно устаешь, значит или на тебя там давят.....
...или твой способ жизни уже не позволяет "автоматически, ничего не делая" поддерживать тот уровень контроля внимания.
В случае моей работы , каждый сотрудник в какой то момент обнаруживает, что у него начинает болеть спина. Ну и каждый это пытается как то решать. У него не получается работать так как раньше, ему нужны обезболивающие:- и все они успешно их пьют. Со стороны их производительность не сильно меняется.
Это такой стандартный способ .
Это не единственный способ решение проблем

Но в любом случае надо узнать, в чем причина.
Или это в твоём способе жизни. ..- тогда одно решение.
Или это в следствии различных игр на работе - это другое решение.

Если не знать этого - увольнения не есть выход.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 3:59 pm

Расскажу ещё.
Мне с работой повезло, так как во первых я всегда работаю на открытом воздухе, то есть в той погоде, которая есть. И второе - моя работа - это физическая работа, которая не подразумевает постоянно повторять одно и тоже. Если сравнить, то можешь представить, что мне каждый день надо отправляться в неизвестный мне лес там свалить какое то дерево и по частям притащить его оттуда. Это - очень хорошая работа, потому что я на работе "не калечу свое физическое тело", в отличии от всех других, для которых работа, например предполагает находится восемь часов сидя на одном стуле в одной комнате с одинаковой температурой,отличной от той, что на улице.
Но даже в моем случае, я раз в неделю уезжаю на море и целый час плаваю там. Это не позволяет " добраться до заводских ( божеских) настроек меня, моего тела, моих мыслей".
Я вижу почему другие сотрудники полны различных травм, у каждого что то болит, да ещё и с мозгами проблемы. Это потому, что они только работают и не делают вообще ничего, чтобы "восстанавливать себя ".

Я могу сказать так.
Если ты продолжишь жить обычно, - ты точно столкнешься ступадком сил, это начинает ощущаться после тридцати лет у любого обычного человека, и чем дальше - тем сильнее. Дальше у каждого "свой способ" как трахать других , чтобы не обращали внимание, что он не в состоянии быстро и эффективно выполнять свою работу.
Там - нет выхода.
Там только изгибы, при которых разные маневры, чтобы оставаться на работе.
Но возможно и по другому. Оказывается обычный способ - он не единственный. В том другом способе - да ничего не болит, и нет усталости, и там работа - это не совсем то, что для обычного человека. Этот способ обязательно подразумевает, требует постоянного "мониторинга" своего физического состояния , и в том числе, что и как ты думаешь.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 4:05 pm

Что делать, если коллектив молодой и дружный, а ты нет?

Мой телефон так же решил принять участие в разговоре.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 03, 2025 6:20 pm

Напомним, в апреле институт принял решение расформировать лабораторию физики Луны и планет, одну из старейших, и уволить возглавлявшего ее много лет Виктора Тейфеля. Руководство обосновало решение отсутствием у сотрудников этой лаборатории публикаций в международных научных журналах, их неучастием в научной жизни, а также тем, что они не готовили молодые кадры: самому молодому научному сотруднику лаборатории 76 лет, а Виктору Тейфелю - 92.

Телефон старается помочь тебе понять о чем я говорю.
Это отрывок о том, что происходит в твоей стране.
Молодец телефон, надо признать что хорошо работает... телефон.
Его не надо увольнять.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 9:36 pm

Я все же думаю что я правильно поняла сон. Что мне нужно уйти и что это был мой реальный сон. Скорее всего потом станет видно. Что это было.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 03, 2025 9:45 pm

В первом от меня ушла кошка. Я ее искала и потом поняла что она не хочет и поэтому ушла.
Через неделю я опять видела сон что кошка ушла. И я все же нашла ее и вернула домой. И увидела что это не моя кошка, а поддельная. Я пошла все же искать свою кошку и узнала что она ушла потому что не хотела оставаться. Она жила на улице, но с ней же был реальный король. Я удивилась что реальный король сам живёт на улице и у него и у кошки всё хорошо. И кошка начала говорить что лучше жить так но по настоящему.
Это было в самый пик, той ситуации на работе. Когда я после первого сна подумала что может мне уйти. И потом передумала. Уходить было трудно

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 04, 2025 4:49 am

Твои мысли, выводы были бы абсолютно верны, если бы.... как иногда говорят, не одно но.
Расскажу я так.
Человек взрослый уже имеет "понятия и убеждения", что такое жизнь, зачем жить, и как ему надо делать. Он их имеет не потому что сам отыскал, - а потому что ему о них рассказали. Он не заморачивается, так ли это на самом деле, он просто живёт в тех условиях, напрягаясь для тех целей, и избегая проблем, которые там возникают.
Это и есть обычная жизнь человека.
Когда происходит "крушение всего" - это типа развод, или смерть близкого человека, или ...., ну что то очень серьёзное - человек оказывается в ....
...очень схожей позиции, в которой оказалась ты.
И вот там все происходит.
Я тоже был в той позиции.
Это такая же позиция в которую любит забираться kvaki, это позиция, которая успокаивает Ба, это позиция, в которой окопалась Леля, теперь ты туда дошла.
Дело в том, что не важно, что и как ты начнёшь делать, когда уйдешь с работы - ты будешь ждать "новые условия", ну чтобы найти, вот по чувствам то правильное.
О "схожей позиции" рассказывал дон Хуан, он говорил что она называется "Переломный момент". Есть разница.
То что вы четверо пытаетесь делать, - это тоже самое, что пытаться заниматься искусством сновидения, только посредством "осознанных снов".
В действительности искусство сновидения - это другое.
Точно так же, та позиция, в которую ты пришла - она подделка.
Ну вот как , kvaki, считает, что она знает что чувствует, и думает что независимо действует, - но у нее не существует вообще мыслей о том, каким образом этот форум может продолжать существовать.
Или как Леля считает, что она может на своих условиях все продолжать. Или как Ба считает, что рано или поздно, но она все таки найдет верный выход.

Так что можешь конечно уволится, вот только тот ключевой момент, о котором я сказал - он никуда не денется. Должна быть причина, понятная, четкая и однозначная, и ты должна прекрасно ее осознавать.
Ты на первой стадии, то есть у тебя ещё есть шанс не потерять из виду "осознанность своих действий".
У тех троих - дела существенно хуже, они уже не помнят, не знают, что являлось ключевым моментом для их действия. Поэтому они просто продолжают делать "что нибудь" а вдруг что то получиться.
Сможет ли продолжать существование форум, если не оплачивать хостинг и домен? А может ли kvaki хоть что то сделать в этом направлении?
Так почему она считает, что все и дальше будет так?
........
Ты, как и все другие - уже взрослая. Играть с куклами ,- это в детстве. Для взрослых - другие игры. Нельзя приходить на собеседование с куклой, так как в этом случае будет признано, что ты "неадекватная взрослая". В мире взрослых можно жить только, если в точках контроля ты соответствуешь понятиям, - взрослый человек.
С точки зрения государства, сотрудников по работе, шефа, других людей - я взрослый, ответственный сотрудник, с которым возможно иметь дело. Я самостоятелен, и в этом случае нужно именно со мной говорить о том, что касается меня и моих действий. Я не обязан все рассказывать о моих действиях, но разговаривать адекватно о том, о чем разговаривают взрослые - я должен.
Например, этот диалог с тобой - он в доступном месте и существует вполне понятное и адекватное объяснение, о чем я говорю. Я говорю о том, что для того чтобы увольняться - нужна адекватная причина. Вариант, что увидела во сне кошку, которая ушла и живёт с королем на улице - он не есть адекватен.
Я сам однажды уволился. У меня была причина. Она была адекватная и понятная другим, я просто здесь о ней не рассказывал. Но на следующих работах, где я работал - того "недостатка нет". Его исправили.
Было что то, что меня не устраивало, я об этом сказал работодателю, ясно, четко и понятно, очень доступно.
Он не смог выполнить мое условие, на тот момент я не знал, возможно ли вообще выполнить то условия, - я действительно не знал. Но я уволился, так как у меня было условие .
Оказалось - это выполнимо. Другие работодатели - выполняют то условие.

Был другой момент, когда на другой работе в конкретный момент я поставил другое условие. По правилам меня должны были уволить, но они изменили, меня не уволили, но условие выполнили. Условие - противоречит правилам их компании, у них просто была такая ситуация. И они - поступили верно.

.........
Так что реальный выбор у тебя в том, что тебе надо .
Если тебе хочется вернуться в "ту прежнюю позицию", тогда конечно увольняйся, с надеждой, что жизнь сложится правильно и хорошо и у тебя получиться жить с хорошими чувствами.

Чего здесь думать, прыгать надо.

Черина

Сообщение Черина » Вс май 04, 2025 7:45 pm

У меня было ощущение, когда я хотела найти ответ. Что все варианты фальшивые. Это было странно. Все что я думаю о ситуации фальшивое. Потому что не может такого быть.
Я была в позиции когда было не важно что я скажу. Вот такая позиция. И я вспомнила, что случилось. Как это случилось.
Я с одним вопросом подошла к каждому начальнику на протяжении этих шести лет.
Почему я не могу напрямую узнать что нужно сделать если мне не может это объяснить нормально посредник.
Они исправляли ситуацию и потом возвращалось. Но это не важно.
Важно что я попала в позицию когда мне не важно что говорят они, и не важно что говорю я им.
Размывается, думать не возможно о чем то в такой позиции, все одинаково фальшивое в голове.
Все что-то делают. И они это обсуждают. Но они не могут поменять ситуацию даже если она стала неудобная или тяжелая. Потому что они говорят не для того что бы договориться. Нет там человека. Я говорила со всеми кто считается тем кто управляет. Не один не делал этого. Они использовали приемы противоположного свойства.
И когда моя непосредственная начальница спросила, рассказывай, что случилось. Почему ты уходишь. Я ощущала смутно это. Я ощущала. Нужно просто выполнить этот ритуал, и уйти.
Но я уже тоже оказалось в том состоянии когда слова это ритуал что бы не вызывать вопросов нужно отвечать, а в целом не важно что, можно что-то среднее. Не имеет значения. Вот такое состояние.

Вернуться в «Свободное общение»