Den писал(а):Моя мечта осуществима в этом мире и мой ответ: да. И это не голословный звук , я вижу результат своих действий, что это работает. Насчёт существования других признанных людей я не знаю. Но мне дают подсказку, что они есть.
ДА?
Я еще не встретил ни одного фанатично настроенного человека, который бы смог сказать, что его мечта недостижима в этом реальном мире. Я не виню тех фанатов,- они реально больны, с официальной точки зрения. Но с ними невозможно разговаривать потому что они с сумасшедшим блеском в глазах повторяют:
"... моя мечта осуществима в этом мире, это не голословный звук, я вижу как я продвигаюсь к достижению своей мечты, я вижу, что это правда, я не знаю никого реально, кто смог бы этого добиться, но я верю, и мне дают подсказку, что такие люди есть, и у меня также получится...."
Конечно они искренне верят в то, что именно они видят и знают все правильно, а то что с официальной ГЕНЕРАЛЬНОЙ точки зрения их мечта невозможна, а люди, которые настаивают на реальности достижения такой мечты, являются психически больными,- это им до лампочки.
Да ладно, это проблемы психически больных людей.
Мне вот интересно, почему ты , на такой простой вопрос, осуществима ли твоя мечта в рамках ГЕНЕРАЛЬНОЙ точки зрения этого мира, не в состоянии ответить:
" Нет, с точки зрения официальной, ГЕНЕРАЛЬНОЙ точки зрения, достичь того, чего есть в моей мечте, на данный момент не возможно."
Если "мечта " достижима в рамках ГЕНЕРАЛЬНОЙ, точки зрения, значит известен путь, как это возможно сделать.. дальше просто, делаешь те шаги и достигаешь свою мечту.
У меня не существует интереса разговаривать с неадекватными людьми, они все равно повторяют просто заученные слова, и им насрать на мнение других, и здравый смысл, а сами они реально ничего не могут, лишь только повторять:
"... я знаю, что я прав, даже если все твердят что я не прав, и я достигну своей мечты, просто потому, что я в нее верю..."
Вполне возможно, что они правы со своей колокольни, но диалог с такими не возможен.
Я же не нависаю на всех чтобы все соглашались, что то, что я говорю ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ, а то что утверждает ГЕНЕРАЛЬНАЯ точка зрения,- фигня, просто ГЕНЕРАЛЬНАЯ точка зрения еще не знает, насколько я умный и как много я знаю.
Существует ГЕНЕРАЛЬНАЯ точка зрения, не имеет смысла ее подмять под свою мечту,
... этот мир прекрасен, даже если в нем убивают людей, он все равно прекрасен, потому что я так ХАЧУ...
.. . моя мечта достижима в этом мире, даже если не существует никого о ком мне было бы известно, что ему удалось достичь мечты в этом мире, но мечта достижима, потому что я так ХАЧУ.
Вы можете так хотеть... но не нужно пытаться убеждать других, что с ГЕНЕРАЛЬНОЙ точки зрения вы адекватные люди. Это просто проверяется, сходи к официальному психиатру, расскажи о своей мечте, и скажи что ты реально считаешь и веришь, что ты можешь добиться ее в этой реальности , и попроси психиатра выдать ОФИЦИАЛЬНУЮ оценку твоему состоянию.
Вот и все.