Мысль, пришедшая оттуда.

Психиатр

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Психиатр » Чт апр 01, 2021 4:57 pm

Надо что-то делать...
Чтобы было что написать на форуме

:-)

Мысль, пришедшая оттуда.

Я ещё не настолько мудрая, чтоб прикидываться дурочкой…

Хирург

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Хирург » Вс сен 04, 2022 7:04 pm

Мне вот тут сказали :" ты ко мне не лезь и я к тебе не полезу."
https://youtu.be/bUkHyivLH8k

Психиатр

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Психиатр » Чт сен 15, 2022 8:50 am

Вот когда я засыпаю и потом я себя бужу, то есть я как-то заставляю себя проснутся, каким-то непонятным усилием возвращаю себя сюда. Я разве не сдвигаю в тот момент намеренно точку сборки

Психиатр

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Психиатр » Ср сен 13, 2023 7:42 pm

Мне недавно пришла мысль, что если операторы так же могут не верить в существование людей способных самостоятельно думать, реагировать, как люди не верят что ими управляют

Санитар

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Санитар » Ср сен 13, 2023 9:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне недавно пришла мысль, что если операторы так же могут не верить в существование людей способных самостоятельно думать, реагировать, как люди не верят что ими управляют

Это не совсем так.
Люди не верят, что , например коты и собаки могут "общаться " с человеком. Такая же ситуация и у операторов.
Ведь оператор не имеет дела с "ребенком", он взаимодействует только со взрослыми, которые уже "обучены". Точно так же и люди, имеют дела с одомашлеными животными, которых приручили. Да, каждый хозяин понимает , чего хочет его пёс, он даже может разговаривать, и верить, что пёс на своем уровне его понимает, но не один нормальный человек не признает, что домашнее животное обладает таким же уровнем интеллекта, как он сам.
Вот именно такая ситуация у операторов.
Ты как человек, ( Психиатр), можешь общаться с другими людьми, которые могут рассказывать разное о своем взаимодействие с собаками и кошками, но ты всё равно будешь придерживаться общепризнанной позиции. Типа собаки и кошки конечно что то чувствуют, и даже кое что понимают, на своем примитивном уровне.
Именно так относятся операторы к людям.

Есть только одна разница в интерпретации происходящего людей в отношении домашних животных, и операторов , в отношении людей.
Операторы знают, они это видят, и с этим считаются - о существовании "человеческого духа". Это вполне конкретное и активное существо, и операторы без проблем, без любых заморочек определяют, видят это вмешательство, и конечно реагируют соответственно.
Люди, при взаимодействии с домашними животными - не видят "духа того животного", это похоже, типа человек - это такой большой ребенок, которому дали игрушку, но он не властен над своими действиями, он играет именно так, как его обучили.
.....
Таким образом, если в отношении какого то человека "дух проявляется" операторы не действуют стандартно.
Для Оператора нету никакой трудности выиграть у человека, это вообще без проблем, хоть сто раз подряд. А вот когда в дело вмешивается дух- все становится не так однозначно.
Им об этом - точно известно.

По аналогии с людьми, это примерно как человек все спланировал, мол то да сё, все хорошо, и домик, и все , все, все... а тут бах - инсульт, или рак. ....
Да, да, конечно, лечить можно....
Ни один человек не уверен на счёт своего здоровья.
Так же не существует Оператора, который уверен что он выйдет победителем при схватке с духом человека.
Кто его знает, чем это закончится.
.......
Психиатр, ты помнишь, как однажды ты увидела, что Операторы ( во времена инквизиции) пытались контролируемо выманивать Дух Человека.
Там происходит битва.
А для человека битва происходит в "его голове".

Психиатр

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Психиатр » Чт сен 14, 2023 7:20 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, ты помнишь, как однажды ты увидела, что Операторы ( во времена инквизиции) пытались контролируемо выманивать Дух Человека.
Там происходит битва.
А для человека битва происходит в "его голове".

Я не помню, что бы я когда то вообще думала о чем-то связанным с этим

Санитар

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Санитар » Ср окт 25, 2023 1:49 pm

Телевизор я смотрю. Но не включаю

Санитар

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Санитар » Пт окт 27, 2023 4:58 am

— Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
— Нет, не видел.
— Посмотри. Классный сон!

Санитар

Мысль, пришедшая оттуда.

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 1:49 pm

Чем умнее человек, тем ему интереснее узнать в чём же он ещё дурак.

Вернуться в «Свободное общение»