Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 24, 2021 6:28 am

Кама это касса...
Вот так то, всё ещё в бегах...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 25, 2021 6:28 am

Знаю, что сделала уйму ошибок, что есть дура даже в данный момент.
Но не знаю как больше не делать ошибки.
Такое чувство, что я уже не могу жить обычную жизнь, но имею связи в обычной жизни, главное это дети, особенно меньший ребёнок.
Я очень его люблю, почему то я волнуюсь больше именно за сына, за дочь намного меньше и обьяснить я нормально не могу почему так, кроме как что я люблю сына больше, но это не означает, что я не люблю дочь.
Дело в том, что дочь я на много раньше отпустила от себя, я перестала за неё решать наверно ещё когда ей было лет 6.

Как я вообще могу советовать им что то, когда я сама так мало знаю..
Но тут есть что то большее, как мне не упускать минут как песок меж своих пальцев, типо его много песка ж и кто вообще считает,
как мне найти себя и жить исходя из этого.
Форум этот это основа основа и шанс выбраться из глубокого непонимания где же мои мысли, вот в голове есть фразы, есть воспоминания, есть минуты боли есть минуты счастья, где в этом я ... та я которая родилась и почему я так потеряла её, неужели б не выжила иначе..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 26, 2021 11:07 am

Если форум так важен для меня, как я могу позволит себе забыть..
Что со мной происходит...
Как же найти себя?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 26, 2021 8:54 pm

Делала пассы в сновидении, помню пасс о энергетическом теле который я делала так что довести до идеального выполнения.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 28, 2021 2:27 am

Снился сон, там Санитар сказал, что я. стала забывать дорогу домой.
Я вначале стала обижаться - говорить что мне тяжело одной. Он посмотрел в глаза и сказал что я выбираю играть, но это уже неинтересно. Хватить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 03, 2021 9:41 am

Выйти на приделы обычного, может не хватит силы и погибну, но обязательно выйти за пределы обычного загона, хоть на минуты но выйти.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 09, 2021 10:17 am

Вспоминаю и проходит пустота

Так вокруг тумана
Я ходила и роса на волосах

Очаровано смотрела
Но моё внимание гнало, и хлестало не жалело
Вот пора, пора..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 10, 2021 4:13 am

Мозгов у меня конечно мало.
По-моему я снова не на своём месте в плане работы.’вот наша компания нашла другую компанию, типо хотят их услугами пользоваться.
Я посмотрела, как они показали типа класс компания покрывает 95% наших мошенников и у них 1% false positive, типо они кого то обвинили и только 1% ошибки в сотни тех кого они обвинили.
Я посмотрела, оказывается дела не так, они в 50% ошибаются, на примерах на которых типо они проверяли.
Вот есть у нас 1000 клиентов мошенники (как узнали другие компание на тех людей жалуются), и вот та другая золотая компания по выяви мошенников сказала там дайте нам и хороших и плохих, не говорите кто есть кто а мы скажем и вышлем вам.
Выслали плюс я была на многих собраниях и видела что те так себе продукт имеют.
Дальше человек который мой подчинённый сделал анализ результатов и сказал что они хорошие, так как поговорил с другим человеком из нашей компании и она ей сказала ты выбери из друг результатов самые лучшие и соедини их.
То есть это есть такое выражение cherry picking, что делает вид что результат хороший но только на специальном подмножестве.
Так нельзя делать ну не правильно так, это как выбрать из 1000 помидор 10 лучших и на тех лучших строит весть доклад о классном урожаи.
Я это сказала и собрание на котором я рассказываю о прогрессе своих и своей команды отменили.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 10, 2021 7:42 pm

Лезла в гору, по почти вертикальному склону, знала что я не должна оборачиваться потому что тогда сразу меня победит и я упаду, не смогу лезть вперёд.
Вспомнила туман, лезу и думаю, как же это так я стала дорогу забывать не дамой, мне это Санитар сказал, и думаю во сне, что тот сон с пылью на дороге был давно несколько лет назад, и я тогда ели успела я стучалась в двери и мужчина открыл их тогда мне.
Вспомнила во сне другой сон, который был несколько лет назад.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 17, 2021 6:17 am

На работе другие двое директора сказали, что для моего успеха и для того чтобы верхушка реально изменила свою отношение к моим предложениям и моим продуктам, необходимо, что бы я реально сама продвигала, почему нужно использовать, то что говорю я и с уверенностью что именно такое решение не может быть принесёт пользу, а именно принесёт пользу если мы будем подходить к вопросам бизнеса систематично, а не появился вопрос пошёл и задал а прямую, минуя меня.
Дело в том, что я вначале не хотела создавать барьер Вера, типо всё через меня.
Но иногда появляются ошибки, так как анналисты на прямую отвечают, если всё будем проходить через меня то это конечно будет сильным тормозом.
Но я должна знать о основных вещах и так же должна иметь возможно планировать, когда будут готовы результаты мы в разумных рамках.

Вернуться в «Свободное общение»