Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Нет желания работать, вернее оно желание появляться но как только я поговорю со своим боссом прямым оно желание уходит. Мой босс это главный по технология, у него CEO начальник.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Вчера у меня был разговор с моим примым боссом и не появилось желания не работать, даже захотелось работать.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нет желания работать, вернее оно желание появляться но как только я поговорю со своим боссом прямым оно желание уходит.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вчера у меня был разговор с моим примым боссом и не появилось желания не работать, даже захотелось работать.
1 стадия. Работать плохо, а развлекаться и отдыхать - хорошо.
2. Работать плохо, но когда не идешь на работу, то оказывается , что нужно делать тучу других дел, так что возникает вопрос, что же хуже.
3. Работать,- это не так как раньше. Вот есть интерес, хорошо выполнить работу, и при таких попытках обнаруживаешь целый мир, который раньше был скрыт.
4. Работать- это развлечение, вот существа, которые не видны обычно, играют так, с помощью работы. Когда они видят, что человек "хорошо играет", то говорят так:
-И что ты делать будешь? - они имеют в ввиду то, что на данный момент нету других занятий, кроме работы. Вот это все, что огромное количество людей с утра "идут на работу"- придумали они, чтобы человек "хоть что-то делал со своим вниманием". Они не против , и им интересно, может ли человек предложить другую альтернативу. То есть, чем может заниматься человек вот это все время в своей жизни.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):
Так что сначала нужно узнать, "телефон заляпан или нет", причем это нужно узнать не с диалога с мужем, а из своего восприятия, как это для тебя.
Отлично сказано, дело в том, что я удивляюсь как же блин сама не додумалась, ведь для меня его телефон был абсолютно не заляпан, я не видела его, как заляпанным.
И у меня нет такого, что вот притронулся кто то и у кого то руки они, вот у меня я вижу, после того как муж стал обращать моё внимание, что мои руки это не как сухая бумага , да после моих рук есть отпечатки, если я пальцем притронусь к монитору то да будет отпечаток, но это такие руки у меня они более влажные.
Сейчас я взлетела на другую тему, стала про руки свои говорить это эмоционально сейчас у меня, как до меня только сейчас дошло, что его телефон я не видела заляпанным, поэтому так и ответила, это было, то что я считала, то я и сказала. Но меня за уши втащили в ту игру...
вот так интересно же жить и видеть видеть
-
Нейрохирург
Её Заметки
У меня сто пятниц на недели..
- и что, это делает тебя уникальной?
Нет, конечно. Хотела сказать, что я нахожу себя в очень разных состояниях на протяжение дня, то типо хочется красиво одеться, то хочется просто напиться вина и просто спать, то хочется читать книги по философии, то придумывать разные истории и записывать их, что то типо коротких рассказов.
- и что? Выбрала бы хоть что то и стала делать?
Что то из этого я делаю, но чаще всего, я встаю, делаю пассы иначе день будет плохим.. и начинаю работать, но часто нахожу себя в сильном потоке, что я ничего не решаю, я просто в течение, которое сложилось годами ранее.
Только что посмотрела Queen’s Gamlit
https://youtu.be/CDrieqwSdgI
- и что, это делает тебя уникальной?
Нет, конечно. Хотела сказать, что я нахожу себя в очень разных состояниях на протяжение дня, то типо хочется красиво одеться, то хочется просто напиться вина и просто спать, то хочется читать книги по философии, то придумывать разные истории и записывать их, что то типо коротких рассказов.
- и что? Выбрала бы хоть что то и стала делать?
Что то из этого я делаю, но чаще всего, я встаю, делаю пассы иначе день будет плохим.. и начинаю работать, но часто нахожу себя в сильном потоке, что я ничего не решаю, я просто в течение, которое сложилось годами ранее.
Только что посмотрела Queen’s Gamlit
https://youtu.be/CDrieqwSdgI
-
Нейрохирург
Её Заметки
Странности вчера видела двух енотов возле дома. Они симпатичные, правда утром я должна было прибрать за ними мусор который они вытащили из баков и лопали и расстанавливаю пока ели.
Много мелких дел, которые нужно своевременно делать, я делаю их, но напряг есть, типа того, что спускаюсь на начальную стадию - работать плохо, гулять хорошо - это плохо.
Пассы делала с напрягли тоже, не хотелось делать утром..
Много мелких дел, которые нужно своевременно делать, я делаю их, но напряг есть, типа того, что спускаюсь на начальную стадию - работать плохо, гулять хорошо - это плохо.
Пассы делала с напрягли тоже, не хотелось делать утром..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Чего то меня сегодня очень хвалили, вот только что на работе, я даже не ожидала..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Обнаружила, что за время короны вируса, дни, недели просто летят, то есть время имеет другую скорость сейчас.. из за того что я нахожусь дома на много больше часов в день, скорость дня огромная для меня.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Видела, мне снилась женщина, она уже на протяжении нескольких дней я её вижу, она ходит со мной, рассказывает мне что то, она не молодая но и не старая, она много знает, много умеет и показывает это, как уроки мании, но я ничего не помню, кроме как что ходила с ней и она говорила.
Вернуться в «Свободное общение»