Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 10:29 am

Черина писал(а):Источник цитаты Он и сам может не знать.

Конечно, он и не знает.
Но получается такой прикол, что вообще то есть два варианта.
Один - это идти по эскалатору.
Второй - не двигаться по эскалатору, а съезжать "стоя в сторонке" никому не мешая.

В первом варианте человек обязательно, вот неизбежно будет касаться "внимания" других людей - тех, которые по разным причинам почему то "загородили проход". Это такой легальный способ :
- здравствуйте, извините, не будете ли любезны пропустить. Спасибо, очень мило, такая красивая девушка....
Во втором варианте человек передвигается не цепляя внимание других.

Просто люди - не осознают этого, они действуют так.
Поскольку они даже этого не осознают, то понять что эти два способа вполне хорошие и эффективные - для них нереально.
Обычно те что движутся по эскалатору - простые стандартные придурки, полное соответствие тем водителям которые спешат и обгоняют все что можно.
Они так и не узнали, что существует другой способ так двигаться.
........
Ну это как примерно каждого в школе научили читать и писать....
Но почему далеко не каждый читает "хорошие произведения", вот те, - которые действительно хорошие?
Он же умеет читать...
Просто он умеет читать разную хрень - вот и читает ее.
.......
В том первом видео, которое я показывал. Там есть момент, когда женщина ( заметь, не девушка) стреляет с лука. Чтобы так сделать - нужно особое чувство.
Оно не "появляется само собой" , до него надо добраться.
Но увидеть то "состояние" - можно.
Если попасть в то чувство, то не имеет значения, будет человек спускаться по эскалатору или стоять. В любом случае возможный его контакт с другим человеком - хорошо для другого человека.

Черина

Сообщение Черина » Вт дек 31, 2024 11:41 am

Если куда-то попасть в определенное положение. То как его сохранять. Это то что я не могу.
Происходят ситуации которое выглядят как обычные и простые, но они меня затаскивают в то положение где сами люди которые в тех ситуациях. Это прямо совсем не то положение.
И я понимаю что дело в том что я где-то делаю ошибку. Но ситуации разные и очень сложные если о них думать. Или я не успеваю ощутить.
И потом я хожу в точно таком состоянии. И я думаю. Я знаю что я в плохом. Но это ничего не даёт мне, пока не проходит время. Потом все повторяется. Ситуация и я опять попадаю туда.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 12:03 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Если куда-то попасть в определенное положение. То как его сохранять. Это то что я не могу.
.

Да, это так. Нет такого что каждый может "найти и сохранить".
Но начальные шаги - они одинаковые для всех. Ведь все "рождаются одинаковые".
Если "не помнить, не знать" что существуют разные положения - то это одна позиция.
Ведь человек живёт обычную жизнь не потому что так природа сделала ( Бог приказал) а потому что он отучился и реально делает очень много действий и усилий, чтобы удерживать ту позицию обычной жизни.
Это очень глубокая штука.

Получается такая вещь.
Сначала нужно " уничтожить, разрушить" все то, что делает обычную жизнь - обычной.
После такого действия человек реально становится сумасшедший. И вот в том положении надо суметь действовать. Если так получиться, человек замечает что именно ценное в его жизни....
И это, оказывается совсем не то, что обычно люди считают ценным. Если человеку удается вернуться обратно, то есть снова зафиксировать свою точку сборки в обычном положении - он снова ""становится нормальным " с маленьким , но важным отличием.
Это очень, ну очень похоже на то, как меняются люди, которые пережили клиническую смерть.
Это не совсем то, что делают маги , но первая стадия - такая же.
.........
Обычный человек просто не понимает и не думает, сколько усилий он тратит, чтобы удерживать то "дурацкое положение точки сборки " в котором он себя плохо чувствует. Это потому что реально существует вот та, скрытая часть. Левая часть осознания.
Людям известно это как подсознание.
Люди же "не могут думать там". Они просто соглашаются, что все так, как им рассказывали.
......
Так что твой вывод правильно звучит так:
Ты можешь замечать хорошие положения точки сборки ( это уже достижение недоступное для обычного человека), но ты не можешь удерживать свою точку сборки в тех положениях......
.....потому что ты этого не делаешь.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 01, 2025 8:07 am

Черина писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/3wVTmlD86a8?si=wZrdB8d5sxCy5xWC
Я вспомнила про этот клип, когдато я его увидела, он сдвинул из-за видео тоже, как будто я сон видела

Мне стало интересно, и я захотел во сне увидеть "то , что есть в этом клипе".
Во сне ко мне приходили в гости, причем по двое, люди, с которыми я раньше имел дела.
Это вполне обычные люди, с обычным поведением и делами. Я сам во сне вел себя вполне обычно, так, как раньше при общении с теми людьми.
Можно сказать, что во сне я попал в обычные повседневные сюжеты, которые когда то происходили и со мной так же, ну потому что при общении со знакомыми я делал то же, что и они.
.......
Перед тем как видеть сон, я смотрел клип, пытаясь увидеть - но у меня не получалось, я не понимал, о чем тот клип, какие там настроения, какие там " позиции точки сборки". Я их - не видел.

Возможно я так ничего и не увидел, но может в том клипе есть только обычные "положение точки сборки".

Черина

Сообщение Черина » Сб янв 04, 2025 10:03 am

Я смотрела как играли в игру. Там нужно было думать и договариваться. И в конце давали много денег.
Там играли девушка.
Девушка договорилась совместно с двумя парнями, они создали что-то вроде временной команды и договорились вместе сыграть. И у них начало получаться. У них получилось запутать других и сделать так что бы девушка стала бы победителем. Потом к этой девушке подошли с другой команды и сказали что они сделают так что бы она проиграла если она не расскажет им секрет.
В этот момент ее команда пытались ее отговорить, говоря ей рациональные какието аргументы.
Но я увидела что это не имеет больше смысла. Она пошла и рассказала тому, кто ей угрожал и свои данные и данные тех кто с ней был в команде.
И один из тех двух парней из ее команды чуть не стал проигравшим в игре. Но он как-то вывернулся. А через какое-то короткое время, эта девушка стала проигравшей и значит скорее всего должна была выйти из игры.
В тот момент она подошла к тому парню, секрет которого раскрыла и спросила не поможет ли он ей.
Для того парня, единственная цель была сделать так что бы та девушка проиграла и ушла. Его перестало интересовать его победа, он тратил все ресурсы на то что бы "наказать" ее за предательство. А она в этот же период подошла и спросила, даст ли он ей, то что ей нужно что бы не ей не уйти. И она реально ожидала что он мог бы ей помочь. Для нее это чем-то не значимым, что она сделала.
Парень потратил все ресурсы и не смог добиться что бы она проиграла, и сам проиграл.
Она играла до самого финала, в таком стиле. Она просила помощи и получала ее и "подставляла" того кто с ней сотрудничал

Я подумала это девушка север, а парень запад.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 04, 2025 11:08 am

Черина писал(а):Источник цитаты

Я подумала это девушка север, а парень запад.

Твое энергетическое тело - "работает".
Оно показало тебе, как все выглядит.
.....
Для тебя будет интересно, кому ты симпатизируешь?
Кто в своих действиях тебе нравиться больше?
Ну или лучше сказать, кого ты можешь понять, почему он так делает?.

Черина

Сообщение Черина » Сб янв 04, 2025 12:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Твое энергетическое тело - "работает".
Оно показало тебе, как все выглядит.
.....
Для тебя будет интересно, кому ты симпатизируешь?
Кто в своих действиях тебе нравиться больше?
Ну или лучше сказать, кого ты можешь понять, почему он так делает?.

Вначале я воспринимала как тот парень. Это было чувство, что человек который делает так его надо устранить, ну из вселенной его не устранить, то хотя бы из игры.
Потом у меня было чувство что, тот парень сошел на неверную линию пытаясь ее устранить. И я подумала, что это ошибка как воспринимает тот парень и я.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 05, 2025 8:30 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Вначале я воспринимала как тот парень. Это было чувство, что человек который делает так его надо устранить, ну из вселенной его не устранить, то хотя бы из игры.
Потом у меня было чувство что, тот парень сошел на неверную линию пытаясь ее устранить. И я подумала, что это ошибка как воспринимает тот парень и я.

Действительно тот парень выбрал неверную тактику, пытаясь мешать именно той девушке. Причем не потому, что так действовать неправильно - а потому что в случае той девушки - так действовать это проигрыш.
Вот во всех других случаях - его тактика бы имела успех, а если так делать в отношении направления той девушки - это проигрыш.
Каждый человек ( каждого направления) имеет какие-то преимущества, и в то же время какие то слабые места.
Сильная сторона той девушки - то что она в состоянии много действовать. Это как собачка, которая по несколько раз на дню пробежит по всей территории и обгавкает всех кто там будет, она обнаружит всех.
Слабая сторона - она не может концентрироваться на одном действии.
Для того чтобы ей не проиграть - с ней не надо "делать больших планов". Она не воспринимает такого, так как у нее максимальный план - на один день.
Поскольку она концентрирует "свое внимание" только на одном ближайшем дне, - то в таких схватках она всегда будет выигрывать у всех....
Кроме одного. Того кто способен .... Ну это ещё одно направление. Там свои преимущества и свои слабые места.

Черина

Сообщение Черина » Пн янв 06, 2025 8:26 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты сможешь назвать хоть что то?, Хоть что нибудь в своей жизни, ради чего ты живёшь? Вот за последние , даже полгода, были ли хоть один момент, где тебе НУЖНО было принимать решение связанное с тем, ради чего ты живёшь?
Посмотри на свои сообщения на этом форуме- в чем смысл, в чем цель, что именно ты пытаешься делать? Жить обычную жизнь и здесь, да?

Я хотела понять что такое внимание зафиксированное на повседневной жизни.
Когда я об этом подумала, сначало приходили мысли не связанные с этим напрямую, но они приходили как реакция на эту мысль.
Я не использовала их, те мысли.
Потом я всё ещё думала, что значит внимание зафиксированное на повседневной жизни
И я несколько раз ощутила что-то, я перевела для сама себе это как то что я не могу оценить где мое внимание.

Если сосредоточиться на чем-то. То можно или двигаться в направлении этого, и тогда состояние начинает меняться в незнакомую область. Как будто оказался на незнакомой территории.
Или можно используя "свои" мысли убеждаться в своей правоте.
Второе фиксирует внимание.
Так что вероятно это и есть ответ. Или похоже или близкое к ответу.
Первое похоже на
Незнакомый объект или пространство, незнакомый в том плане что не понятно что из чего выходит и что оно значит.

Черина

Сообщение Черина » Вт янв 07, 2025 10:18 am

Я взяла "принимать решение".
И сделала так же. Я не брала знакомые слова и мысли что бы думать об этом.
Потом возникло ощущение, что подделки. Когда я ищу ситуацию, что бы рассмотреть. Возникает ощущение подделки. Я подумала что это связано с памятью.
Но когда я смотрела на сейчас. У меня тоже возникло это ощущение.

Вернуться в «Свободное общение»