Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 10:55 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне часто сниться самый главный нашей компании CEO
Он в сновидение всё работает разные манёвры делает, то одно, то другое.
Сегодня он мне снова снился, но я плохо помню что именно он делал в сновидение.
Утром он мне позвонил и спросил, у тебя было такое что ты головой бъёшься о стенку, ну никак не выходит и ты не понимаешь почему так и что ещё можно сделать.

Вот это классно.
Это именно к ..
Санитар писал(а):Источник цитаты и следишь за новостями в мире снов. Просто ты, как впрочем и твой собеседник- реально слишком тупа, заторможена, и поэтому не в состоянии использовать практически успешно свои знания.

................................
Но ты следишь за новостями в мире снов.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 18, 2020 5:50 am

Очень хочется сделать так, чтобы я отдавала себе отчёт за свои решения, что б я в здравом уме принимала решения.

Все моменты на работе, они все ещё заключаются в моём желание похвалы, значит я в проигрыше.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 19, 2020 9:49 am

Поняла, что пока на разных работах, я в погонях за одобрят и похвалят, то я в заднице.
Хорошо что есть такой лёгких индикатор определить ситуацию в которой я.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб ноя 21, 2020 9:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так может быть конечно, но так же я должна верить себе, я вспомнила как я увидела то, если то что я увидела не я, то я должна видеть хоть какие то вариант где я, или же я умерла.

Это невозможно увидеть с позиции повседневного, обычного восприятия.
Человек, которому удастся научится осознавать свое общение с НО,- всегда будет "типа вспоминать" что было.
Лучше всего это можно "представить", как ты видишь сны.
Осознание своего общения с НО - это "узнавание" одинаковых сновидений.
Обычное твое восприятие- это тоже твое общение с НО - с твоим внутренним диалогом, и ты его , конечно узнаешь, и настолько привыкла к нему, что считаешь что все происхоядщее- это и есть " твои действия".

Человек - имеет свои мысли, но они ... ну серьезно отличаются от мыслей , в которых он обычно вертится, и которые ему навеяны его внутренним диалогом. Чтобы человек туда добрался, он обязательно должен уметь останавливать свой внутренний диалог. Если он этого не умеет- то он не сможет "вспомнить" свои мысли, которые у него были.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 21, 2020 10:42 pm

Санитар писал(а):Осознание своего общения с НО - это "узнавание" одинаковых сновидений.
Обычное твое восприятие- это тоже твое общение с НО - с твоим внутренним диалогом, и ты его , конечно узнаешь, и настолько привыкла к нему, что считаешь что все происхоядщее- это и есть " твои действия".

Человек - имеет свои мысли, но они ... ну серьезно отличаются от мыслей , в которых он обычно вертится, и которые ему навеяны его внутренним диалогом. Чтобы человек туда добрался, он обязательно должен уметь останавливать свой внутренний диалог. Если он этого не умеет- то он не сможет "вспомнить" свои мысли, которые у него были.

Могу гулять и тогда у меня нет вообще мыслей, или же даже бежать. Тогда я как бы не думаю, ничего не происходит, но происходит моя жизнь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 21, 2020 10:43 pm

Только что я посмотрела на падающий лист с дерева.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс ноя 22, 2020 8:06 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Человек - имеет свои мысли, но они ... ну серьезно отличаются от мыслей , в которых он обычно вертится, и которые ему навеяны его внутренним диалогом.

...
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Еду я по скоростной дороги и вспоминаю, как папе в машинное лобового стекло недели две назад попал камушек и он должен был заметить стекло. Плюс у него подобные истории случаются часто, где то раз в год он меняет себе стекло в машине.

Вообще дороги скоростные тут убранные, типо чистые. Вот еду я и думаю, как же он так водит, что всё время такое у него ...

думаю, как же он так водит, что всё время такое у него

Вот это- твоя мысль.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты думаю ну вот блин захотелось узнать, как вот мне показали ..

Это также твоя мысль- но это уже реакция на произошедшее. То есть "не совсем твоя мысль", так как она появляется предсказуемо на определенные ситуации.
А вот та первая- то чисто твоя мысль, - дальше НО рабоатет с тем что у тебя есть... они "помогают" тебе думать. Ты же хотела узнать, именно ты, вот они и помогли, показали как, то есть "исполнили твое желание, чтобы ты пользовалась их услугами".

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 22, 2020 7:48 pm

Не хочу пользоваться из услугами.
Я запомнила, что когда тот момент с камушком произошёл, я испугалась от той мысли.
То есть это способ учить меня бояться своих мыслей.
Спасибо, что ты показал мне мою мысль.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 24, 2020 4:09 am

Желание не работать сейчас, хочется поспать.
Хотя работать надо, мало толкового сделала для компании на которую работаю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 26, 2020 1:34 am

Вчера я опять разговаривала с СЕО по телефону вечером, он советовался или нам брать одного на работу контрактора (contractor) на постоянную работу или нет, попросил, что бы я с ним поговорила.

Так же уже утром у нас 15 минутный отчёт, я стала говорить о статусе, что в принципе ничего нового мы не нашли, там были директора и менеджеры на этом ежедневном статусе, он меня поддержал так - что необходимо сделать партнёрство с другой компанией, которая будет делать проверку документом типа ID (документ который личность проверяет), это должно ситуацию облегчить.
У нас падает количество сделанных отвлечённых вопросов с пропорцией кликов. То есть клики растут а ответы нет.
Было чувство, что он этот СЕО мне помог, но так же эта помощь она до поры..

Вернуться в «Свободное общение»