Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 1:22 am

Мне сегодня сказали-
Ты Вер действительно реальность не воспринимаешь как она есть и живешь в вымышленном мире который создан с очень лимитированным понимание или знанием мира, так что оставь важные решения тем кто больше понимает.

И мой ответ

А от куда ты знаешь что ты больше понимаешь? Тебе что Бог звонит и на ушко шепчет :ps_ih:

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 2:22 am

И это не всё
Вот ещё ответ его:

Нет Вер, очень просто - я читаю, и слежу за новостями, много, а не перечитываю толь книжки по Йоге и Кастанеды годами

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 3:53 am

Подумала, как ослаблять свою закреплённую точку сборки, как её сделать подвижной. Ведь мне не нужно ничего никому с пеной у рта доказывать мне необходимо стратегически работать над собой и своим вниманием, чтобы наладить контакт с моим энергетическим телом, чтобы мы вмести двигались и слышали друг друга.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 5:41 am

Ты Вер действительно реальность не воспринимаешь как она есть и живешь в вымышленном мире который создан с очень лимитированным понимание или знанием мира, так что оставь важные решения тем кто больше понимает.

правильно отвечать так:
-Да, ты прав, я не вижу реальность так, как она есть, и не знаю, видишь ли ты эту реальность, ведь я же не вижу. А вот на счет важных решений, у тебя какая проблема? Тебе нужно мое согласие, что те решения, которые принимаешь ты, являются важными и правильными для меня? Ты знаешь , что есть важно и правильно для меня? Если так- то зачем тебе мое согласие, что твои решения - верны для меня? Если же, даже по твоим убеждением, именно я решаю, что для меня есть что... то причем здесь ты?... к моим решениям и тем, что и как я делаю в жизни... это же я решаю, а не ты.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 5:57 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нет Вер, очень просто - я читаю, и слежу за новостями, много, а не перечитываю толь книжки по Йоге и Кастанеды годами

Ты, Нейрохирург, также каждый день "читаешь этот форум" и следишь за новостями в мире снов. Просто ты, как впрочем и твой собеседник- реально слишком тупа, заторможена, и поэтому не в состоянии использовтаь практически успешно свои знания. Твой собеседник, не смотря на то, что следит за новостями, не может похвастаться что он один из "Цукербергов, или других миллиардеров", учитывая то, что для него зарабоать много денег есть важным делом.
Так что в этом плане - вы на равных.
Он интересуется своим, и ничего с этим не может сделать, остается в очень и очень среднем звене, где есть большинство обычных людей, котрые научились только говорить, что им мешают другие, достигать их целей.
А ты- ты также находишься в очень, очень среднем звене, где зависли подавляющее большинство любителей эксперементов из сновидениями, также не сумевшие достичь никаких практических результатов.
Вы - на равных. Вы оба с успехом "профукавыаете" свою жизнь, тратя свои усилия на попытки доказать другому свою правоту. Это видно по вашим первым репликам. Шанс изменить свою жизнь получит тот, кто сможет увидеть, что его жизнь- зависит от его действий.
Смысла доказать свою правоту кому то другому- нету. Потому что другой обязательно имеет свою правду. Поэтому эффектвино , это оставить других с их взглядами, а занятся в полной мере именно собой, своими действиями. Если этим делом серьезно с полной отдачей заниматься, - то обнаружишь, что есть и другие "живые существа", которые живут имено в таких правилах. Это - интересно общаться и пересекаться с ними, ...
... и тогда , возможно ты сможешь увидеть, что в действительности делает человек, когда жалуется на свою жизнь и пытается доказывать другим, что они делают неправльно. Он может так делать- это его выбор.
у тебя твой выбор.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 7:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты то обнаружишь, что есть и другие "живые существа", которые живут имено в таких правилах. Это - интересно общаться и пересекаться с ними, ...

Это происходит .... "не обычно". При обычном восприятии существует возможность только вспомнить, что произошло, причем об этом сложно говорить, так как в повседневном восприятии не существует аналогов такого взаимодействия...

Вот этот клип- это " действие тех невидимых существ " в отношении тебя в "данный момент"., и я "вспомнил" о нем после моих ответов на твои сообщения.

https://www.youtube.com/watch?v=3f3KhR5 ... 0&index=13

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 9:41 am

Санитар писал(а):Вот этот клип- это " действие тех невидимых существ " в отношении тебя в "данный момент"., и я "вспомнил" о нем после моих ответов на твои сообщения.

https://www.youtube.com/watch?v=3f3KhR5 ... 0&index=13

Спасибо, что показал это, я чувствую взаимодействие. Очень хочу жить свою жизнь, видеть чудеса, сознательно жить. Я никому ничего не должна, это моя жизнь и она не может быть поставлена на пауз.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 9:43 am

Санитар писал(а):... и тогда , возможно ты сможешь увидеть, что в действительности делает человек, когда жалуется на свою жизнь и пытается доказывать другим, что они делают неправльно. Он может так делать- это его выбор.
у тебя твой выбор.

У меня нет необходимости что то доказать, у меня есть необходимость убрать весь мусор из своей головы.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 7:32 pm

Бывают порывы злится и доказать что то, но это ведёт к тому что я пытаюсь выгородить себя, так неправильно делать.
У меня всё есть кроме времени и это я иногда ощущаю всем чем могу.
Необходимо ценить людей во время, которые приносят приятное.
Небо синие, небо синие
Земля по которой хожу
Молчание
Но не отчаяние
иду по дороге к себе

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 10:49 pm

Мне часто сниться самый главный нашей компании CEO
Он в сновидение всё работает разные манёвры делает, то одно, то другое.
Сегодня он мне снова снился, но я плохо помню что именно он делал в сновидение.
Утром он мне позвонил и спросил, у тебя было такое что ты головой бъёшься о стенку, ну никак не выходит и ты не понимаешь почему так и что ещё можно сделать.

Вернуться в «Свободное общение»