Игрок писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты Мне позвонили из тех поддержки магазина . Сказали, что рассмотрели мою жалобу. Сказали какой-то стандартный текст, что с сотрудниками магазина проведена беседа, проблему по контролю качества взяли под контроль . И предложили пополнить карту лояльности бонусами, это примерно полцены от стоимости вина. Спросили устроит ли меня такой вариант. Я сказала хорошо.
Это дело не есть законченное, если жизнь рассматривать и с точки зрения энергетического тела.
Чтобы его закончить, ты должна один раз появиться в том магазине, как ", тайный покупатель", то есть так, чтобы тебя не могли узнать, вспомнить те обычные продавцы, с которыми ты имела дело. Это ключевой момент, обычные сотрудники не должны тебя узнать, выделить , - они должны тебя воспринимать как обычного покупателя.
Дальше ты должна все сделать.... как обычный покупатель.
После этого ты должна будешь "вспомнить" как проходила твоя покупка, и там возможно несколько вариантов. Но сначала необходимо все это сделать, и только после этого можно рассмотреть, что да как и почему.
Я ходила туда. Смотрела продукты, которые мне нужны. Сотрудников магазина было мало. В какой-то момент я стояла около холодильника что-то выбирала. И когда выбрала , увидела в следующем холодильнике , в метре трёх сотрудницу, , которая мне отказала в возврате, когда я первый раз к ним пришла. Она выкладывала туда товар и на меня никак не среагировала. Я была как бы рандомный покупатель. Потом я ходила по магазину, вспоминала , что мне ещё надо. Один раз когда я рядом с холодильником , где напитки были стояла , рядом стояла девушка и с парнем. Он отошёл не далеко. Она продолжала говорить. Она сказала фразу, "здравствуйте, а это есть не холодное". Я не поняла к кому она обратилась. Я стояла рядом не далеко и смотрела в холодильник , но спросила она не меня. А рядом никого не было. Я в какой-то момент , подумала сначала, что она со мной здоровается. Типа приняла за сотрудника, хотя по моей одежде было видно , что я не сотрудник. Потом я дошла до кассы. Решила идти не на кассу самообслуживания, куда обычно иду. А обычную. Кассир со мной не поздоровалась, пробила товар и не предложила списать бонусы. И до свидания не сказала. Я попросила ее списать бонусы, она списала. В принципе они не всегда здороваются, и не всегда говорят до свидания. Это зависит от магазина. Но чаще в магазинах все таки здороваются. Я даже уже как-то отвыкла , что могут вот так обслужить. А это кассирша , видимо так обслуживает. Хотя я не знаю. В прошлый раз у меня тоже что-то не пробивалось и мне сказали попробовать там пробить , и в тот раз она обслуживала так же.