Я помню как одни раз подумала.
Необычное поведение это признак а не цель.
Это когда что-то понял, оно не обычное. То есть искать надо верный способ, который, можно отличить, по твоему что он необычен. А не искать изначально необычный способ
Иду я, значит, смотрю - камень
Я шла по улице и продавец из уличного прилавка позвала меня. Она спросила, можно вопрос, и потом спросила не знаю ли я Юлю. Мне никакая Юля не пришла в голову. Потом я подумала что она туту. И я сказала. Что не знаю. Потом она сказала, что Юля ее сестра и она ее ищет. Я сказала что нет, не знаю.
Потом я подумала что вот это было стандартное действие у меня. И у него есть особенность оно как бы поддельное. То есть вопрос не в том стандартное оно или нет. А в том что оно поддельное.
Я решаю что это за ситуация, на основании вот того странного мышления и потом вот так делаю. Типо никак.
Типо я не удивилась, хотя это была непонятная ситуация. А делала вид.
Потом я подумала что вот это было стандартное действие у меня. И у него есть особенность оно как бы поддельное. То есть вопрос не в том стандартное оно или нет. А в том что оно поддельное.
Я решаю что это за ситуация, на основании вот того странного мышления и потом вот так делаю. Типо никак.
Типо я не удивилась, хотя это была непонятная ситуация. А делала вид.
Черина писал(а):Источник цитаты Я шла по улице и продавец из уличного прилавка позвала меня. Она спросила, можно вопрос, и потом спросила не знаю ли я Юлю. ...
Я вижу очень интересные вещи, удивительные. Одна из них это то, что я понимаю, что не получится рассказать кому то другому, кто не умеет видеть.
Например, прочитал я твоё сообщение.
Да, можно увидеть, как стандартно реагировать. Но мне стало интересно, знаю ли я Юлю?
Ведь этот вопрос был задан.
Спустя некоторое время я вспомнил одну ситуацию, произошедшую со мной.
Был на рыбалке, на лесном озере, там появились другие рыбаки, и мы разговорились. Он сказал, что родом с небольшого городка, назвал его. Я сказал, что там был, работал там. Он спросил, с кем я работал ?
- С мастером Р.- ответил я и заметил что он пытается понять. Ведь городок небольшой и скорее всего они все друг друга знают. Я решил добавить информацию - у него есть ещё сын Л.- после этих слов тот парень на меня смотрел с большим удивлением.
Он сказал, что его отца зовут именно мастер Р. , он выполняет именно те работы, о которых я сказал, и его зовут Л.- здесь уже я на него уставился.
Я и он - смотрели друг на друга как инопланетяне. Тут одному из его друзей пришла мысль, и он сказал, указал, что есть ещё один человек, они начали вспоминать, и оказалось, что таки да. Они это все знали - но никогда об этом не думали. Его зовут точно так же, как отца моего собеседника, и у него есть сын , такого же возраста, которого зовут так же, как и собеседника, - именно о нем я и говорил.
.....
Но это не все.
Я продолжал думать, знаю ли я Юлю.
Заехал по работе в один магазин, там были клиенты, я дождался, взял что мне надо, ну и сел в грузовик, чтобы дальше ехать, как вдруг в окно появляется довольное лицо человека , и он говорит :
- Я брат Л.- !!!!!!!!
Я его вижу впервые, плюс у меня есть несколько знакомых Л, но я их называю простым именем а не полным. Так что думать о каком Л.- нереально..Но меньше чем через секунду я "узнал" , хотя ни разу не видел того человека раньше и сказал :
- Тот что со Швейцарии?
- Да, он !!- радостно ответил брат Л.
.......
У меня позже появилось ощущение, что возможно я знаю Юлю.
Игрок писал(а):Источник цитаты Я брат Л.- !!!!!!!!
Я его вижу впервые, плюс у меня есть несколько знакомых Л, но я их называю простым именем а не полным. Так что думать о каком Л.- нереально..Но меньше чем через секунду я "узнал" , хотя ни разу не видел того человека раньше и сказал :
- Тот что со Швейцарии?
- Да, он !!- радостно ответил брат Л.
Он просто сказал тебе что он брат Л. Тебе, кто его никогда не видел, и ты его узнал
Вот так выходит
Черина писал(а):Источник цитаты
Он просто сказал тебе что он брат Л. Тебе, кто его никогда не видел, и ты его узнал
Вот так выходит
Это только на поверхности.
Можно ли узнать человека, которого никогда не видел ?
Есть сотрудник, с которым я иногда работал, вдвоем. Тот сотрудник он "немного отличается от других". По статусу, по квалификации - у него минимальная, он помощник, причем всю жизнь в том разряде. Но я заметил, что он выполняет свою работу почти без ошибок. Если сравнить то, как работает он и другие - то получится что он делает меньше ошибок, чем любой другой сотрудник.
Это меня удивляло, ведь я никогда раньше так не оценивал. Но это был факт, сотрудник который имеет минимальную квалификацию ( а таких половина на работе) в своих действиях делает меньше всех ошибок.
Я эту штуку проверял, давал ему задание, простое, но долгое, - обычно каждый другой, выполняя то задание обязательно сделает несколько ошибок, поэтому обязательно проверка выполненной работы. Так вот - он не сделал ни одной. Я на него смотрел тогда как на чудо.
Так же, когда мы вместе работали, он мне "без предупреждения, без логической связи" иногда рассказывал разные вещи о разных ситуациях с его знакомыми, или...
Например это он мне рассказал, что посадил бобы , а на утро обнаружил, что дикий кабан выкопал абсолютно все.
Я тогда оценил шутку, ведь бобы он посадил квадратно гнездовым способом, и для кабана это стало как увлекательная игра - найти все закопанные вкусные "зёрнышка" на территории 20 на 20 метров. Кабан выиграл, он отыскал абсолютно все. В тот момент , когда он мне рассказал - я смеялся,.... а он нет. Я не понял, он или расстроен, или удивлен, что именно все бобы выкопали.
Так вот , он рассказывал о своем брате, который всю жизнь жил и работал в Швейцарии, и который ждёт , когда дойдет до пенсии, чтобы переехать сюда жить.
И вот когда в окно грузовика влезла голова и сказала :
- Я брат Л.- практически сразу "вспыхнула " связь, это же о нем говорил Л.
Я действительно его узнал.
............
Я и другие странные вещи вижу.
Например, вчера с утра когда пил кофе в баре, в один момент я удивлённо " вскрикнул" потому что заметил, что бармен успел сделать действие, которое я не заметил раньше. В тот момент бармен уже делал другое кофе ( заказ) но мой "писк" услышал, и спиной понял о чем я, не поворачиваясь, сказал, что это он сделал.
Это такой момент, только тот бармен кладет пакет с сахаром в блюдечко куда ставят чашку с кофе. Поскольку это делает только он, то обычно посетители сами берут, привычка такая, плюс каждый же берет пакет с сахаром в то время, когда ему удобно. Плюс сахар же разный, в смысле обычный, тростниковый... Бармен кладет только обычный.
И вот, я сам взял пакетик и ждал, но когда взял чашку кофе, то заметил, что там уже есть пакет с сахаром. Я вскрикнул, потому что все время смотрел, и ее видел, когда он поклал тот пакетик.
У меня возникает чувство, что я "живу параллельной жизнью", мне удалось выйти с того потока, в котором находятся все люди. Я замечаю странные и удивительные вещи, и важная вещь, которую я понимаю- об этих вещах не получиться говорить с человеком, который в том потоке.
Вот почему возникла практическая необходимость в использовании повышенного осознания.
А там сложность в том, чтобы вообще вспомнить, что оно существует.
Так что вопрос, знаешь ли ты Юлю- он не настолько прост.
Возможно ты не помнишь, что Юлю - ты знаешь.
Я была в том другом состоянии. Они совсем по разному.
Меня будут затягивать обратно. Наверно, скорее всего потому что я не понимаю как разбираться с ситуациями которые они создают.
Но между ситуациями остаются промежутки времени. Когда меня не трогают.
Я отреагировала на вопрос так. Но могу ли я в обычном состоянии найти что-то, что даст мне возможность реагировать так что бы за промежутки времени выйти из обычного состояния.
Меня будут затягивать обратно. Наверно, скорее всего потому что я не понимаю как разбираться с ситуациями которые они создают.
Но между ситуациями остаются промежутки времени. Когда меня не трогают.
Я отреагировала на вопрос так. Но могу ли я в обычном состоянии найти что-то, что даст мне возможность реагировать так что бы за промежутки времени выйти из обычного состояния.
Вот у меня есть готовый дизайн и я делаю его специально так что бы его могли проверить те кто проверяет, но не могли этот файл напечатать. Потому что они не до конца готовые файлы печатают как только к них появляется возможность. Не проверяют и не спрашивают.
Мне говорят скинуть им файл. Мне говорят именно для них нужен файл.
Но когда я его отправляю. Оказывается этот файл нужен для другой цели.
И для той цели его нужно делать по другому.
У меня уходит несколько часов, пока я это осознаю.
И я спрашиваю у них всех. Может другой файл им скинуть. Но наверно уже поздно.
Но будут ошибки скорее всего и нужно будет опять его переделывать и тратить время и внимание.
Это только одно действие. Иногда таких действий двадцать в день.
И я спрашиваю у них всех. Может другой файл им скинуть. Но наверно уже поздно.
Но будут ошибки скорее всего и нужно будет опять его переделывать и тратить время и внимание.
Это только одно действие. Иногда таких действий двадцать в день.
Черина писал(а):Источник цитаты Вот у меня есть готовый дизайн и я делаю его специально так что бы его могли проверить те кто проверяет, но не могли этот файл напечатать. Потому что они не до конца готовые файлы печатают как только к них появляется возможность. Не проверяют и не спрашивают.
....
Ты рассказываешь о моей работе, только своими словами, и с одним отличием.
У меня уходит полсекунды, чтобы осознать, что им надо не то, что они говорят.
Даже не так. Я ещё до того момента, когда они сказали - уже знаю, что они говорят не то, что им надо.
Что и как я с этим делаю?
Ха.
Я изначально знаю, что надо сделать работу верно, но все другие сотрудники будут пытаться делать то, что им "хочется, нравиться".
Истинная проблема в том - что не видно, что на тот момент они хотят делать.... Они же это скрывают. Вот у каждого из них есть глубокое чувство, что он великий ( просто ещё не признанный) гений, поэтому говорить о простых вещах - это не его уровень. Он знает что делать, там не о чем говорить.
Дальше я расскажу о моем стиле.
Я сам начинаю говорить, обязательно "максимально с большим уважением", о работе, типа как происходит совет директоров, что и как будет делать фирма с миллиардным оборотом, чтобы перевезти тачку песка. Иногда мне удается, и сотрудник соизволит вставить свое замечание - и вот там становится видно, где он собирается сделать ошибку. Я тогда ему предлагаю рассмотреть другой вариант развития мировой экономики, типа везти тачку песка не той тропой, а другой, и конечно я объясняю, почему имеет смысл рассмотреть такой вариант. Ведь мировая экономика - она большая, там есть гегемоны, с которыми нужно считаться ( типа тачка песка может застрять на той траектории).
Таким образом иногда получается выполнить правильно. Но это - лёгкий вариант.
Обычно надо "вовремя появится" и рассказать об изменениях в мировой экономике, типа вот на Востоке произошли серьезные изменения цены на нефть опустились, что повлечет.... И таким образом можно показать , что в том деле , которым рулит сотрудник, нужно провести изменения. Поскольку Я отношусь с уважением, - то меня сотрудник слушает.
Ведь для обычного сотрудника - самое главное уважение. Это правило незыблемо. Никакой вариант правильно выполненной работы, не может сравниться с уважением.
Здесь у тебя может возникнуть вопрос.
А зачем это мне вообще надо?
Оказывается, что я живу в мире, где люди действуют по законам операторов. Таким образом, чтобы иметь дела - мне надо делать так, чтобы получалось то, что нужно мне.
Мне НЕ нужно делать что то, чтобы потом искать и конечно найти объяснения, почему не получилось, и кто виноват.
Так вот - правило, что с людьми надо так общаться - это незыблемое правило операторов. Ну если так - значит так, зачем это им так надо. Это же не мои дела. Это их правила.
Но если мне что то надо, - я им "прямо, на их языке" об этом говорю.
Ведь вообще во всем виновен только Орёл - это он нас всех создал и заставил вместе здесь жить. Так что операторы конечно могут и не слушать то, что я сказал, мало ли что говорит человек, они к этому привыкли.
В этой прекрасной парадигме бытие есть маленькое "нессотвествие " а именно, как так получается что работу, которую выполняю я - получается выполнить.
Это - загадка.
Вот так мы и сосуществуем, мирно ( иногда с битвами и с искренним желанием со стороны некоторых операторов увидеть меня в морге) , но , посколько мы же в мире операторов, то здесь работают их законы.
А в их законах реально существует тот странный пункт о наличии Орла ( они это по другому называют).
Суть в том, что если кто то действует по их законам - значит их это должно устраивать. Прикольно... Да?
Я могу разговаривать с людьми так как они хотят...
Но не обязан делать так, как обычно делает человек.
Вспомнила как вчера привезли коробки, но не собранные, а "сделай сам". Их нужно было согнуть и соединить. Тогда начальница посмотрела на коробки, "как их собирать?". Дальше она сказала мне. Что никто не сможет понять как собрать коробки кроме меня. Я пошла собирать раз такое дело. Но пришел другой сотрудник и очень быстро понял как их собрать, собрал и мне показал
Сначала она ходила около коробок и что-то говорила, но никто на нее не обращал внимания.
Вернуться в «Свободное общение»