Иду я, значит, смотрю - камень
Потом я увидела конкретный и однозначный ответ. Что имеет. Примерно такое же значение по громадности как и то как жить. Это как второй "замок" и там у каждого есть что-то конкретное и разное.
Черина писал(а):Источник цитаты Я подумала "Имеет ли значение как я умру". Я заметила как меня потащило по известному маршруту. Это типо
Мне нужно завязать шнурки? "А давай подтверждаем что такое шнурки".
Потом я отметила что меня это раздражает. Не то что нет ответа. А просто это ташниловка из подобия ответа.
Вот эти рассуждения какие-то которые всегда никуда не ведут
Прикол не в том, что надо искать правильный ответ на этот вопрос, а в том, что такой вопрос существует.
Если он есть - значит о нем можно подумать.
Даже так.
1. Представь что тебя принял Бог, вот пришло уведомление, типа через час в приёмную, можешь рассказать свои желания на счёт своей Смерти.
Типа что ты хочешь?
Вот попытайся подумать.
Прикинь, если ты хочешь НЕ умирать вообще... Тогда тебе же придется прятаться от людей, потому что они же заметят, что они умирают, а ты нет , поэтому надо тебя разобрать на молекулы, чтобы узнать, в чем секрет и спасти человечество, типа чтобы никто не умирал.
Им не придет в голову, что это не в их власти, что это решает Бог. Так что вариант не умирать - он какой то стремный, не сам по себе, а потому что есть кругом люди, которые умирают, и они обязательно захотят тебя убить , во имя науки.
Можно дальше продумать, вот если умирать.... то как?
Ну ведь придет же время. Ну можешь себе намерить 100 лет, ладно, ещё добавить 50, чтобы вот точно прожила Больше других... но время придет.
И что ???
И в этой точке может появится мысль, а что вообще происходит?
В чём вообще прикол?
Как вообще умирает человек?
........
Ну конечно после таких мыслей ты устанешь, надо отдохнуть, выпить чашку кофе, дальше пожить ещё и потом можно снова подумать. Ведь вариант вечно жить среди людей - это какое то извращенное наказание, так что очень даже хорошо, что умрёшь...
А потом вспомнишь, что о смерти ты узнала от взрослых.
Это они тебе о ней рассказывали..
Потом попытаешься вспомнить, эти взрослые хоть что то внятное, хоть о чем то говорили?
Здесь станет очень смешно.
Я вчера поела борщ. И когда, уже ночью, начала засыпать. То вместо сна, я начала есть борщ. Ложка в тарелку и ворот, в тарелку и в рот. Очень увлекательно. Съела всю травку и морковку и остался бульон. Его я почти весь успела съесть, но проснулась и у меня был при этом, без преувеличения, полный рот слюней.
Это было очень сильно похоже на повтор того момента когда я вечером ела борщ.
Это было очень сильно похоже на повтор того момента когда я вечером ела борщ.
Из того что я вспомнила. Обычно человек умирает после непредвиденного для него случая, но чаще после того как тело долго приходило в негодность.
Все известные мне смерти были у людей у которых было уже довольно сильно ослабленное тело.
Что бы так умереть. Вот так стандартно. Нужно позволить испортить мне тело и потом с таким телом прожить лет десять - двадцать. Кажется это довольно плохой вариант.
Все известные мне смерти были у людей у которых было уже довольно сильно ослабленное тело.
Что бы так умереть. Вот так стандартно. Нужно позволить испортить мне тело и потом с таким телом прожить лет десять - двадцать. Кажется это довольно плохой вариант.
Ночью я проснулась и заметила что у меня начало болезни, я хотела остановить ее пока она только началась. Потом сознание сменилось, я ощутила как кто-то чем-то "шурудит" к моей голове и я видела только темноту, но это уже было не "тут". Я концентрировалась и стала различать силуэт и эта женщина была, она проявилась и сказала, что знает меня с девства и знает все мои (не помню слово), вроде "желания". И она сказала что хочет посмотреть что у меня в голове. Это звучало как будто я могу ей доверять потому что она знает меня. Я ей не доверяла. Она исчезла
Я думала. Кто-то обучает значит. Раньше я не думала о этом. И что Если они не тому обучают что нужно Игроку. Так подумала.
Потом у меня появилась картинка. Чье то "мнение". Сломанная игрушка внутри. И она стукает рукой не правильно.
И Игрок хочет что бы она просто начала стучать правильно, может быть это выровниет то что сломано, или Игроку все равно.
А тот кто показал картинку, полагает что так не получиться. Стучать правильно сломанная игрушка не может.
Потом у меня появилась картинка. Чье то "мнение". Сломанная игрушка внутри. И она стукает рукой не правильно.
И Игрок хочет что бы она просто начала стучать правильно, может быть это выровниет то что сломано, или Игроку все равно.
А тот кто показал картинку, полагает что так не получиться. Стучать правильно сломанная игрушка не может.
Черина писал(а):Источник цитаты
Это интересно.
Я покажу, как я вижу.
Мне интересно как сама игрушка считает, она сломана или нет?
........
Ведь она почему то стучит "именно тогда" и "именно так".
Нет. не считает.
Кажется не рассматривает этот момент вообще.
Кажется не рассматривает этот момент вообще.
Как я теперь работаю. 

Я решила полежать с закрытыми глазами и понаблюдать что будет. Стали возникать образы. И я их рассматривала. И я поняла что это очень странно. Это были обычные образы. Я ощущала как это странно. Что я не воспринимаю через себя, а я как будто в коробке отрезанная от себя. Я закрыла глаза и там были не картинки из моего реального восприятия. Не знаю как это описать. Воспринимать через что-то другое, но при этом не через себя.
Я есть, но я не воспринимаю. Странно.
Утром я сидела в кофе и за моей спиной ребенок стоял, в помещении за стеклом, он смотрел на меня, я не ожидала его увидеть. Он улыбался и было так приятно, не как обычно. Потом он вышел с родителями и они пошли, я смотрела на него и никаких приятных ощущений вообще не было.
Я есть, но я не воспринимаю. Странно.
Утром я сидела в кофе и за моей спиной ребенок стоял, в помещении за стеклом, он смотрел на меня, я не ожидала его увидеть. Он улыбался и было так приятно, не как обычно. Потом он вышел с родителями и они пошли, я смотрела на него и никаких приятных ощущений вообще не было.
Вернуться в «Свободное общение»