Юмор

Точка

Re: Юмор

Сообщение Точка » Вт апр 08, 2014 9:26 pm

Жизнь как зебра.Будь хитрей.Дошёл до белой полосы и вдоль ,вдоль...)))))

wert

Сообщение wert » Пт апр 25, 2014 12:55 am

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 9 и гостей: 1

все спрятались....
ну что , гость сыграем в прятки?

wert

Сообщение wert » Вс май 04, 2014 8:00 pm

Нашелся человек, который вроде прожил 179 лет, и по этому поводу на радио стали шутить. Здесь почти в каждом баре есть такая надпись:
"Мой дедушка дожил до ста лет, потому что не трахал никому мозги а занимался только своими делами".

-Как Вам удалось дожить до 179 лет?
-Ну во-первых, я прихожу в бар и начинаю каждому трахать мозги: как правильно водить автобус, как правильно наливать кофе, как правильно разговаривать, - просто потому, что помню, что если не трахать мозги другим, то доживешь только до ста лет.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 10, 2014 10:11 pm

Почему глючат программы?

Иудаизм

К чему спpашивать, почему глючат пpогpаммы? Hадо ждать патча!

Католицизм

Пеpвая пpогpамма была безглючной. Hо захотела идти на компьютеpе Apple и заглючила. Все пpогpаммы являются веpсиями пеpвой и сохpаняют глюки в целях совместимости.

Пpавославие

Hельзя спpашивать, почему глючат пpогpаммы. И пользоваться патчами тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы пpогpамма pаботала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.

Пpотестантизм

Пpогpаммист так любит пpогpаммы, что позволяет им глючить, падать и вешаться. И вообще, надо больше pаботать с глючными пpогpаммами. Глюков это не испpавит, зато заpаботаете больше денег.

Свидетели Иеговы

Только у нас есть настоящий патч, испpавляющий любые глюки! И мы готовы пpедложить его всем пpактически бесплатно. Hо он не будет pаботать, если вы не увеpуете, что он действительно испpавляет глюки. Если вы поставили патч, а глюки не исчезли, значит вы не увеpовали.

Моpмоны

Пpогpаммы глючат потому, что их запускают на непpавильных компьютеpах. Пpавильные компьютеpы есть только у нас. Еще немного, и мы узнаем, как их включить.

Ислам (сунниты)

Если пpогpамма глючит, значит, она невеpная. Hевеpные пpогpаммы надо стеpеть. Безглючны только веpные пpогpаммы. Если веpная пpогpамма выдает, что 2х2=5, значит, глючат все пpогpаммы, дающие дpугие pезультаты.

Ислам (шииты)

Только один пpогpаммист писал веpные пpогpаммы. Веpными являются также последующие веpсии этих пpогpамм. Все остальные пpогpаммы глючат по опpеделению.

Индуизм

Пpогpаммы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были дpугими пpогpаммами и на дpугих компьютеpах. После деинсталляции они снова станут дpугими пpогpаммами и будут глючить из-за глюков, котоpые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все пpедопpеделено.

Буддизм

Пpогpаммы глючат потому, что вы задаетесь этим вопpосом. Hе следует стpемиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Hет никакой pазницы между хаpдом и софтом, пpогpаммой и пpогpаммистом. Пpогpамма, избавленная от глюков, впадает в ниpвану. Пpогpаммы в ниpване не глючат, но и не pаботают.

Дзен-буддизм

Глючит ли пpогpамма, pаспечатывающая сама себя? Как выглядит пpогpамма, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спpосил учителя, как избавиться от глюков в пpогpаммах, и учитель дал ему виpус CIH. Однажды дpугой ученик сказал учителю, что хочет пpогpамму без глюков. "Дуpак! - кpикнул учитель, - почему ты не пpосишь глюк без пpогpаммы?", - и удаpил его винчестеpом по голове. Если вы еще не обpели пpосветление, с вами не о чем говоpить.

Даосизм

Глюк, котоpый можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, котоpый можно написать, не есть истинный патч.

Конфуцианство

Пpогpаммы глючат из-за невеpного понимания поpядка вещей. Попытки испpавить их с помощью патчей, как делают западные ваpваpы, пpотивны этикету и должны быть упpазднены. Совеpшенно мудpый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.

Сатанизм

Каждая пpогpамма имеет пpаво глючить! Постыдность глюков - хpистианская пpопаганда!

Растафаpианство

О, и пpогpаммы тоже? А где они тpаву беpут?

Экуменизм

А давайте глюки всех пpогpамм объединим в одну!

Атеизм

Веpа в так называемый патч - сpедство оболванивания пользователей. Глючность пpогpамм - объективный закон пpиpоды, и с этим ничего не поделаешь.

Социализм

Пpогpаммы глючат из-за неpавенства. У них pазная длина, pазное pасшиpение и pазные запpосы к памяти. Патчи не помогут боpоться с глюками, ибо не устpаняют пpичину. Следует сделать все пpогpаммы одинаковыми, уничтожить все опеpационные системы, кpоме одной, отобpать у всех пользователей пеpсоналки и сделать вместо них один большой компьютеp.

Коммунизм

Пpогpаммы глючат из-за вpедительства! Hадо pасстpелять пpогpаммистов. А заодно, на всякий случай, пpоизводителей компьютеpов. Да и вообще, зачем нам какие-то пpогpаммы? У нас уже есть Пpогpамма паpтии!

Точка

Сообщение Точка » Чт май 15, 2014 10:23 am

- Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной.
Наивная, у меня это третий брак,
я чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня?
А больше — слабо?
- Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!

смешно...но похоже факт....

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср май 21, 2014 9:44 pm

15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают

1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

6. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

8. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

9. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

10. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

11. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

13. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.

14. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.

15. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Точка

Сообщение Точка » Вс май 25, 2014 6:49 pm

Чайная ловля

Шуршафчик сидел на столе, поджав под себя три лапки. В четвертой он держал кубик рафинада, которым зазывно водил над чашкой. В чашке был чай. На мордочке у него (Шуршафчика, а не чая) было написано безграничное терпение.
На всякий случай встав на цыпочки, я вошел в кухню и медленно приблизился к столу.
- Ты чего там делаешь? - спросил я шепотом.
- Прикармливаю... - шепотом ответил Шуршафчик. - Тсс!
- А зачем?
- Чтобы поймать.
- Кого можно поймать в чашке с чаем?
- Тсссс!
Я зажал руками рот. Шуршафчик смерил меня взглядом "ходют тут всякие", и это показалось мне вполне уместным, даже учитывая пребывание мое в своей собственной кухне.
- Да много кого... - чуть погодя шепнул Шуршафчик, и тихо, без брызг, опустил кусок рафинада в чай. - Чаще, конечно, мелофь попадаетфя. Чаинки. Но можно и Фяйного словить.
- Кого?
- Чайного. Водяных знаешь?
- Ну.
- А это - Чайный.
Раздавленный убедительностью последнего факта, я умолк. Шуршафчик тем временем бросил в чай еще два куска рафинаду. Потом опустил пакетик - до самого дна - и приложил огромное ухо к фаянсовому чашкиному боку.
- А... чего мы ждем?.. - поинтересовался я шепотом через пару минут.
- Пока клюнет! - сказал Шуршафчик и подергал за нитку.
Прошло еще пять минут.
- А ты уже поймал хоть одного Чайного?
Шуршафчик грустно мотнул головой, не отрывая уха от чашки.
- Так чего мы ждем? - чуть громче спросил я. - Чай-то остынет. А в холодный он не приплывет... Я бы не приплыл.
Шуршафчик оторвался от чашки и взглянул на меня своими печальными васильковыми глазами.
- Про подледный лов слышал?- осведомился он и пригорюнился. - Чего ждем, чего ждем... Я пол жизни провожу, шурша чайником. Это, конечно, приятно, но очень однообразно... Очень. А то, что я ни разу пока не поймал Чайного... и никто не поймал... еще не значит, что его нет. Чаинки же попадаются. Иногда! Значит, и он там есть.
Какое-то время я простоял в раздумьях. Потом сказал:
- Ну ладно. Ни лимона тебе, ни чаинки...
И покинул кухню. Шуршафчик кивнул и что-то ответил, но я его уже не слышал. (с) Арчет

#Шуршафчик_
Вложения
Eai5yLwssbc.jpg
Eai5yLwssbc.jpg (97.05 КБ) 1093 просмотра

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 26, 2014 9:07 pm

8. Закон Сегала:Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

Мое личное наблюдение: Человек, имеющий один мобильный телефон - всегда на связи. К человеку, у которого несколько мобильников, дозвониться почти невозможно.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 26, 2014 9:39 pm

Вчера смотрела программу, куда пригласили Альбано. Он рассказал реальный случай, который случился с его отцом в Америке. Отец Альбано - простой фермер с юга Италии, первый раз приехал в Америку в Нью Йорк. Там в каком-то небоскребе в ресторане он захотел в туалет. Он пошел сам и остановился перед двумя дверьми: man - woman. А дальше он начал, по словам Альбано, размышлять. Английского он не знал, и размышлял так: man - menna (мэнна, это на диалекте Пульи, где он живет, значит женская грудь или сосок), сделав жест, который изображал бюст, он сказал, что ему не туда, ему нужно где uomini (уомини - мужчины) - woman (уомен). Он вошел .. и вышел оттуда без шляпы, со словами, что в этой Америке все с ног на голову. Шляпа полетела ему вслед....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн дек 15, 2014 11:15 pm

Апокрифическое (т.е. не вошедшее в Новый Завет) Евангелие личного ученика Иисуса Христа Апостола Филиппа, обнаруженное археологами лишь в 1945 г. в Египте, содержит важнейшую информацию, сообщённую Филиппу Иисусом Христом.
.....Работа по подготовке данного издания была выполнена по просьбе и при личном участии Автора Евангелия. 

Этот Филипп, наверное самый самый долгожитель. :-)

Вернуться в «Свободное общение»