Иду я, значит, смотрю - камень

Линн

Сообщение Линн » Ср окт 02, 2024 9:22 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Интересно. Кто-то может скакать, то что я писала на эту тему никому не понятно?
Когда я смотрю на что-то я вижу ясно смысл. Может я не правильно пишу.

Для меня не понятно. То есть слова в отдельности я понимаю, а сложенные в такой последовательности - я не понимаю сути.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт окт 03, 2024 5:49 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Интересно. Кто-то может скакать, то что я писала на эту тему никому не понятно?
Когда я смотрю на что-то я вижу ясно смысл. Может я не правильно пишу.

Ну если ты видишь, что есть смысл, тогда скажи :....
....
- Я соглашусь на контракт, но не буду считать, что тот контракт на который я согласился понимаем одинаково и я и предложивший контракт. В том контракте нету пункта, что я должен умереть когда мне будет 80 лет. Точно так же я могу согласится на контракт по работе, и там не существует момента, что я и работодатель понимаем одинаково контракт. В контракте на работу не существует пункта, что я соглашаюсь на контракт по понятным для работодателя причинам. Так что я могу согласится на контракт, и это изменит действия тех, с кем я согласился подписать контракт. Но это не означает, что я согласился действовать так, как понимают они.
Например, "подписав контракт на работу", можно действовать так, что результат действия будет НЕ только такой, как и у других, которые подписали такой контракт.
....
Этот вариант о том же , о чем ты говорила, или это другой вариант, и понятен ли он тебе?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт окт 03, 2024 6:28 am

Все о том же, но более просто, не в будущем а сейчас.
1. Уверен ли ИИ, что он сможет выиграть в Го у любого человека?
2. Если ИИ допускает возможность, что "каким то, возможно на данный момент ему неизвестным способом" человек сможет выиграть первую партию в Го у него, ( например будет пользоваться подсказками кого то, способом неизвестным на данный момент ИИ) тогда второй вопрос , знает ли ИИ, что можно предложить тому человеку ( если удастся такого найти) чтобы он сыграл ту партию ?
Ведь может быть такой человек существует, и он не заморачивается игрой в Го. Но по факту, если бы такая игра произошла, он бы выиграл. Причина, как так может произойти - она видна. Например для обычного человека тот человек может выглядеть "психом". Он никак не сможет объяснить, почему он делает именно такие ходы, единственное объяснение - хочется поставить камушек "туда".
Вот при таким раскладе ИИ какое решение примет? Это случайность, на которую не нужно обращать внимание?
Или это нечто - о чем на данный момент нет информации у ИИ.

3. При составлении любого контракта, ИИ предоставит возможность для изменения условий контракта, при "обоюдном желании" участников, или будет настаивать, что контракт должен будет выполняться не смотря ни на что? То есть, человек, который выиграл в ИИ ( человек который сделал действие, которое не в состоянии объяснить ИИ) будет восприниматься ИИ как стандартная ситуация, или этот случай предусматривает другие расклады?

Нитью

Сообщение Нитью » Чт окт 03, 2024 6:56 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Этот вариант о том же , о чем ты говорила, или это другой вариант, и понятен ли он тебе?

Другой у меня вариант.
И этот не понятен.
Не понятен если о нем начать думать.
А откуда я знаю как обеспечить условие контракта.
А откуда я заранее знаю что мне лично никогда не понадобиться рисковать жизнью.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт окт 03, 2024 9:26 am

Мне сказали. Представь что операторы понимают сны которые ты пишешь и понимают что-то что до этого не знали про тебя. А ты нет.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт окт 03, 2024 8:48 pm

Мне недавно дали премию, и я подумала потратить ее так что бы хорошо стало. На что-то именно такое. И я не нашла такой вариант. Нечего купить. Ничего не надо было мне

Игрок

Сообщение Игрок » Чт окт 03, 2024 9:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Мне недавно дали премию, и я подумала потратить ее так что бы хорошо стало. На что-то именно такое. И я не нашла такой вариант. Нечего купить. Ничего не надо было мне

Это важное сообщение.

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 06, 2024 7:49 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Черина,

Спасибо

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 06, 2024 8:16 am

Я увидела что можно брать сообщения из разных мест. И эти места как направления.
И если, кажется, именно первые сообщения выбрать не верно, то есть использовать неверные направления, то меня запульнет капец как далеко по вектору того направления. Мне стало страшно.
Это что-то вроде если написать ерунду, то все....
Это связано с особенностью имени как я чувствую

Черина

Сообщение Черина » Пн окт 07, 2024 9:49 pm

Ааа, я поняла почему мне мой завод по производству головы пишет "просим обратить внимание и принять меры, неполадки устранить, а то мы не знаем как работать"
Они тепер не знают.
Ну ладно я сама пойду куда пойду. Где весной, под каким кустом откопаюсь....

Я сейчас посмотрела кто пишет мне, а это заведующий склала наград, недостачу насчитал

Вернуться в «Свободное общение»