Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ответ странный.
То что выше слова «честно», то что нечестно?
Я не знаю как тебе объяснить.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ответ странный.
То что выше слова «честно», то что нечестно?
Санитар писал(а):Источник цитаты Сделал одно действие на работе, да это действие, но дальше я обнаружил настолько странные реакции - что офигел.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, как ты решаешь что для умных, а что для тупых?
Физиолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/PtsbxBvAsSE
Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь так делают, посмотри там есть тема "видео" где просто могут показать ссылку на какой то клип. Ну и что? Причем пользователь, который дал ссылку, к тому клипу?
Физиолог писал(а):Источник цитаты . И так несколько раз...
Санитар писал(а): Из всех старых желаний , которые уже прошли, - я бы отказался.
Санитар писал(а):Само желание не пропало ( все равно хочется попасть в рай, например) но появилось четкое и однозначное понимание, что вряд-ли это получится. И ты живёшь долгое время в таком раскладе, года.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не поняла вот как так
Так значит желание которое старое оно всё такие не пропало, так у тебя?
То есть желание у тебя прошло или нет?
Санитар писал(а):
А теперь представь, что мне этого не хочется. Конечно ты спросишь, мол а что тебе хочется?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Хочу ходить по пляжу возле океана/ моря каждый день.
Оно не относится к разряду, чтобы другие видели, и такое желание у меня на протяжении долгого времени, я бываю на океане, но совсем не каждый день.
У меня вопрос, у тебя не было подобных желаний?
Санитар писал(а):
А когда ты можешь в любой день поехать на берег океана, и говоришь, что у тебя желание каждый день так делать, тогда нормальный человек тебя спросит:
- А почему ты не делаешь это каждый день, ну раз у тебя такое желание? Что мешает?
Санитар писал(а):
Ты же живёшь на берегу океана, поэтому можешь там бывать каждый день, просто организовать свою жизнь немного по другому.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя