Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 9:23 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Да.
С лосем буду отмечать, если найду.)))

Там в Мексике есть такое занятие, Митота. Это собираются люди, принимают кактус, ну и дальше как получится. При этих делах всегда должен быть Ведущий, он первым принимает кактус и первым поет свою песню. Считается, что приходит Союзник, который воздействует на каждого, по своему.
Ты, Хирург, вот так подумай. Представь что тебя пригласили на митоту. Какие песни будешь петь? Пугачёву споешь, или может что то более тяжёлое, а?
Как бы не старались организаторы митоты, всегда среди участников будут такие, - которые никак не видят, не вдупляют приходы Союзника. Вот те люди - их условно можно разделить на две категории.
Одни - это те, которые никогда так и не увидят союзника, они если и будут петь песни, то это будут чужие песни, и при всем их искреннем желании - ситуацию они изменить не смогут.
Вторая категория- это те, у которых есть шанс добраться туда, где видно союзника. Эти две категории отличает один маленький ньюанс, который и определяет, куда человек свалится.

Вот скажи, Хирург, а чего это ты написала в той теме, о встрече Нового Года, где нужно было взглянуть на Оленя, если ты решила встречать Новый Год "уже необычно, сама на работе, с тем твоим лосем..."?
Ну согласись, что это просто некрасиво.
В той же теме предлагается "что то делать особенное" о чем ты сейчас не знаешь, в отношении встречи Нового Года, возможно даже некоторые люди захотят это сделать, ну например я, - и тут я вижу, что ты там пишешь, мол хочешь и все такое, - а здесь уже рассказываешь, что и как? Зачем ты так делаешь?
В смысле на Новый Год сбегаю везде, запишусь везде на встречу, а потом отпраздную так, как изначально решила, и хрен со всеми другими, с кем предварительно договаривалась. Это жизненное кредо.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 9:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Санитар,
У тебя что то не сошлось.
Я ответила не так, как ты ожидал, как ты всё распланировал, ...

Да нет у меня проблем с тобой общаться. Дело в том, что там же не я Новый Год организовываю, я просто один из пользователей, который так же получил приглашение. И я хочу попасть туда.
Так что твоя попытка угадать с ответом так, чтобы я остался доволен - в том случае никак не могла бы закончится успехом- потому что там не я Ведущий. Там есть Олень.
Это магия.
Твои намерения, как и намерения Хирурга - они же видны.
Именно это я пытался вам обоим показать в этой теме, но у меня не получилось.
Ты, Нейрохирург, никак не сможешь угодить своим ответом мне "в той теме", так как я там - просто один из возможных участников, если конечно Олень разрешит мне принять участие.

А вот то, что ты попыталась своим ответом "поставить меня выше, чем я есть" - это оскорбительно для Оленя. И он прав, зачем ему иметь хоть какие то дела с тем, кто при любых раскладах не хочет его видеть, а пытается угодить тому, кто "все планирует".

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 28, 2022 10:34 pm

Санитар писал(а):Это магия.
Твои намерения, как и намерения Хирурга - они же видны.
Именно это я пытался вам обоим показать в этой теме, но у меня не получилось.
Ты, Нейрохирург, никак не сможешь угодить своим ответом мне "в той теме", так как я там - просто один из возможных участников, если конечно Олень разрешит мне принять участие.

.

Моё извинение Оленю.

А от того, что я хочу, как то угодить, это присутствует везде, де я..
Это как вонь.. моя..

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 28, 2022 10:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
в принципе может быть, что когда взглянул, то обязательно об этом надо сказать,- это уже каждый сам решает.
Обычно, вот у обычных людей, обычно не нужно вникать в то, что говорит собеседник, надо просто реагировать , типа ты понял.
Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось. Это такая игра, когда Санитар, как псих, о чем то говорит, где нету никакой внутренней логики, ничего, вот что стрельнет и когда стрельнет в голову- он и скажет, а вы все учитесь играть в эту игру синхронно, ну чтобы потом гордо называться магами.

Однажды Кастанеда спросил дона Хуана о множестве последователей древних магов в Мексике, потому что там их было достаточно, и каждый себя объявлял чуть ли не прямым потомком . Он ответил, что те люди не обладают внутренним знанием практик, поэтому они просто выполняют тучу действий, за которыми нету ничего, пытаясь называть это магией.

Однажды пошли они искать союзника, когда развели костер, то вскоре появилась огромная тень, но дон Хуан быстро затушил костер, и сказал, что нужно уходить, так как это - абсолютно бесполезная тень. Союзник- это другое, это то, что приходит из области Силы.

Я не понимаю это сообщение.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 28, 2022 10:53 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Санитар сказал, все побежали писать что участвуют. Я вот не хочу писать, я для себя решила. Почему я должна бегом идти писать как дрессированная.

Сейчас прочитала сообщение в теме новый год и поняла, что неправильно поняла сообщение Санитара.
Так что и решение не совсем наверно правильно принято.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 28, 2022 11:03 pm

Тут надо извинится перед Санитаром. С утра я подумала, что Санитар сделал так. А Санитар оказывается сделал не так. С утра я оленя не увидела, а сейчас увидела.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт ноя 29, 2022 7:58 am

Ты, Хирург, вот так подумай. Представь что тебя пригласили на митоту. Какие песни будешь петь? Пугачёву споешь, или может что то более тяжёлое, а?

Меня завалило информацией в этой теме..
И мне ее всю по вопросу о Новом Годе надо внимательно перечитать и подумать.
Потому что на данный момент я не просто не воспринимаю смысл написанного, я уже слова с трудом опознаю и буквы.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Ср ноя 30, 2022 6:07 pm

Вот скажи, Хирург, а чего это ты написала в той теме, о встрече Нового Года, где нужно было взглянуть на Оленя, если ты решила встречать Новый Год "уже необычно, сама на работе, с тем твоим лосем..."?
Ну согласись, что это просто некрасиво.
В той же теме предлагается "что то делать особенное" о чем ты сейчас не знаешь, в отношении встречи Нового Года, возможно даже некоторые люди захотят это сделать, ну например я, - и тут я вижу, что ты там пишешь, мол хочешь и все такое, - а здесь уже рассказываешь, что и как? Зачем ты так делаешь?
В смысле на Новый Год сбегаю везде, запишусь везде на встречу, а потом отпраздную так, как изначально решила, и хрен со всеми другими, с кем предварительно договаривалась. Это жизненное кредо.

Ну как тебе сказать...
Не решила.
Я решила не подменяться в сменах, если это не крайний вариант, ну когда совсем никак...давно решила.
Я просто работаю и у меня смены и нет праздничных выходных на работе и просто выходных нет.
С лосем своим я в ту тему не лезла, как и с излишними разглагольствованиями о рабочей смене. Все это произошло в этой теме, а не в той.
Я ждала твое сообщение следующее о Новом Годе.
Я не бегаю и не записываюсь везде, где можно.
Я ждала этот практ, честно ждала.
Но ты мне тут сказал, что я из тех двоих, кто там... нас мол видно же. Что мы вот, что наши намерения видны.
Я иногда не понимаю тебя вообще.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт дек 01, 2022 7:24 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ну как тебе сказать...
Не решила.
Я решила не подменяться в сменах, если это не крайний вариант, ну когда совсем никак...давно решила.
Я просто работаю и у меня смены и нет праздничных выходных на работе и просто выходных нет.
С лосем своим я в ту тему не лезла, как и с излишними разглагольствованиями о рабочей смене. Все это произошло в этой теме, а не в той.
Я ждала твое сообщение следующее о Новом Годе.
Я не бегаю и не записываюсь везде, где можно.
Я ждала этот практ, честно ждала.
Но ты мне тут сказал, что я из тех двоих, кто там... нас мол видно же. Что мы вот, что наши намерения видны.
Я иногда не понимаю тебя вообще.

Я тебе на примере расскажу. Моя работа - это очень похоже как ты шьеш на заказ. То есть я должен проходить такие обязательные этапы, как взять размеры, после чего сделать выкройку, после чего все сшить, и в конце примерку, чтобы все получилось.
А теперь разница, ты эти все этапы - делаешь сама, сначала берешь размеры, потом режешь материал, потом шьеш, и потом примерка, последняя подгонка. Мне так запрещено. Мне выдают сотрудников, и говорят, что вот этот умеет брать размеры, тот умеет резать а вот тот - шить. И моя задача, чтобы все вместе начали работать и в итоге получилось то, что нужно. Почему запрещено мне самому все делать ? Это условия фирмы, контракта, по которому я могу или "стать одним из сотрудников" тогда буду выполнять какую то часть работы, а "дирижировать будет кто то другой" или я становлюсь тем кем я сейчас - то есть могу выполнять любую часть работы, и в любой момент вмешиваться, - но моя задача в том, чтобы другие сотрудники выполняли свою часть работы и в конце получился нужный результат.

И вот здесь интересно, я точно знаю, что ты допускаешь ошибки, на каждом этапе. У тебя не существует ни одного заказа, который тебе удалось , абсолютно без ошибок, на каждом этапе пройти. Как ты реагируешь, когда обнаружила, что сделала ошибку?

Если тебе интересно, то попытайся ответить на этот вопрос, для тебя это сложно.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Чт дек 01, 2022 3:23 pm

Как ты реагируешь, когда обнаружила, что сделала ошибку?

По разному реагирую.
Иногда смешно и раздражает. Когда умудряюсь уставшая четыре раза подряд вшить молнию в вещь неправильно. Особенно, когда на четвертый раз вшив уже нормально. До меня может дойти, что собачку замка можно было перекинуть за две минуты... А вот замок выпороть и встрочить обратно час или больше.
Иногда ровно - то есть просто сидишь и делаешь, без вариантов. Надо сделать и желательно чисто.

Иногда бесит. Прям раздражение берет и хочется бросить нафиг хотя бы на день отложить и успокоиться.
Иногда все. Бывает, что запорола вешь. Редко очень но бывает. Вот тут самое неприятное, это сказать(не съезжать в отмазки.

Вернуться в «Свободное общение»