Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня в горах обратила внимания, на тропинке лежала красная роза и рядом, возле розы капли как бы кровь. Тут в горах не растут розы.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Меня напрягает мой новый босс, очень уж он хочет «командовать баллом» а мне нравится когда мне это не показывают на прямую. С одной стороны это лучше, должно быть легче, так как я вижу, что он хочет, типо что его хвалили и на его советы кивали головой, это очень даже обычно.
Но мне раньше такое не встречалось, раньше мои боссы, были больше, вот задача и решать, тебе виднее как решить.
Этот вчера сказал, что нельзя говорить что мы не готовы и ещё работает над этим.
Я сказала,что с моего опыта, люди ценят когда им говорят правду и мы ещё не готовы.
Но мне раньше такое не встречалось, раньше мои боссы, были больше, вот задача и решать, тебе виднее как решить.
Этот вчера сказал, что нельзя говорить что мы не готовы и ещё работает над этим.
Я сказала,что с моего опыта, люди ценят когда им говорят правду и мы ещё не готовы.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Быть «хорошей».
Я работаю, там на работе у меня проект, новый босс не хочет его завалить, но и не особо расположен ко мне.
Дело в том, что он хочет выпендриться и хочет командовать баллом, да и я не очень люблю делать задницы, и часто могу ответить, так, что вот это моя идея и я состояние спланировать, как довести идею в реализацию.
Всё это как бы моя защита моих идей на самом деле, мне же ничего не нужно защищать.
Ещё летом я сказала боссу, теперешнему боссу босса, что хочу напечататься и если напечатают то сделать выступление на конференции.
Тогда босс был за, в то время я думала только сама напечататься, но вот где то дней 10 назад, я решила, что я же командую группой и что они могут каждый написать о своей части, пусть немного, пусть хотя бы страницу, и можно всем быть ко-авторами.
Иногда мне кажется, что это всё желание показать, что я могу и делаю и делаю не только для себя, но и для команды, да и для компании, ведь если напечатают то это реклама. Но так же это ответных ход, на нового босса и его постоянное вмешательство, как делать.
Но всё это отдаёт каким запахом, что так не нужно, что я делаю показуху к не реальные вещи.
Но эта работа, то не неправда, там в печатной работе, там идеи и реализация, но давать все команде (есть у меня элементы жадности), тем кто мне не нравится( есть одна девушка, которая мне не нравится, но может это просто возможность у меня работать в любых условиях)..
Я работаю, там на работе у меня проект, новый босс не хочет его завалить, но и не особо расположен ко мне.
Дело в том, что он хочет выпендриться и хочет командовать баллом, да и я не очень люблю делать задницы, и часто могу ответить, так, что вот это моя идея и я состояние спланировать, как довести идею в реализацию.
Всё это как бы моя защита моих идей на самом деле, мне же ничего не нужно защищать.
Ещё летом я сказала боссу, теперешнему боссу босса, что хочу напечататься и если напечатают то сделать выступление на конференции.
Тогда босс был за, в то время я думала только сама напечататься, но вот где то дней 10 назад, я решила, что я же командую группой и что они могут каждый написать о своей части, пусть немного, пусть хотя бы страницу, и можно всем быть ко-авторами.
Иногда мне кажется, что это всё желание показать, что я могу и делаю и делаю не только для себя, но и для команды, да и для компании, ведь если напечатают то это реклама. Но так же это ответных ход, на нового босса и его постоянное вмешательство, как делать.
Но всё это отдаёт каким запахом, что так не нужно, что я делаю показуху к не реальные вещи.
Но эта работа, то не неправда, там в печатной работе, там идеи и реализация, но давать все команде (есть у меня элементы жадности), тем кто мне не нравится( есть одна девушка, которая мне не нравится, но может это просто возможность у меня работать в любых условиях)..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Я так долго искала защиту.
Я так долго мечтала - поймут.
Нет, не нужно, не нужно защиты.
Изменюсь, чтобы жить, изменюсь для себя.
Чтобы жить и глядеть, так жадно глядеть, наглядеться успеть и успеть каждый шаг...
...
Интерес, лёгкий флирт.
Так же можно начать
Но можно забыть, не заметить, словно случайно пройти.
Просто, и нет романа нового.
Зачем романы, когда ещё не умею жить, решать, дышать.
Я так долго мечтала - поймут.
Нет, не нужно, не нужно защиты.
Изменюсь, чтобы жить, изменюсь для себя.
Чтобы жить и глядеть, так жадно глядеть, наглядеться успеть и успеть каждый шаг...
...
Интерес, лёгкий флирт.
Так же можно начать
Но можно забыть, не заметить, словно случайно пройти.
Просто, и нет романа нового.
Зачем романы, когда ещё не умею жить, решать, дышать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Когда то университет хотел партнёром быть с моей нынешней компанией. Когда выпускники программы из бизнес школы бы шли на практику к нам, мы бы конечно делали отбор. Мой босс босса заволил это дело, вначале мне сказал да да конечно делай, а потом, пока не надо.
Точно такое же происходит с моей статьёй, типо
говорит но это же не совсем мы используем зачем печататься.
Дело в том, что мы могли конечно использовать, то что моя группа сделала но не было приказа сверху это использовать и поэтому это не production.
Но почему нельзя сделать публикацию, множество проектов вначале печатают, особенно когда есть открытие, новые метрики, которых нет сейчас в печати. Почему нет.
Точно такое же происходит с моей статьёй, типо
говорит но это же не совсем мы используем зачем печататься.
Дело в том, что мы могли конечно использовать, то что моя группа сделала но не было приказа сверху это использовать и поэтому это не production.
Но почему нельзя сделать публикацию, множество проектов вначале печатают, особенно когда есть открытие, новые метрики, которых нет сейчас в печати. Почему нет.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Стержень магии лежит в движение точки сборки.
.. нужно ли понимание...
.. нужно ли понимание...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Только сегодня удалось запомнить эту фразу, которую Дон Хуан сказал повторять Кастанеде каждый день.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Я не понимаю. Но время покажет тайну.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Ты представь так.
Жить ты начала раньше, а понимать, что живёшь, - позже.
Таким образом ты пытаешься рулить, контролировать, управлять своей жизнью, используя, манипулируя "производными" от изначальных условий. Ты, за всю свою сознательную жизнь, никогда не добиралась до изначальных условий, ты всегда пыталась что то делать, используя уже " изменённые твоим пониманием" условия.
Если это понять, то можно перестать пытаться контролировать свою жизнь, опираясь на изменённые своим пониманием условия. Следующим шагом, причем ты никак не можешь его ни представить, ни предугадать,- будет то, что ты доберешься до изначальных условий. А дальше опять запустится " понимание", но другое. Для тебя мир станет другой, не интеллектуально, а реально. Это как новая жизнь. Это и будет движение точки сборки. Понять как это происходит- невозможно, и тем не менее этим можно пользоваться, можно жить " разные жизни", причем не существует возможности представить, какие именно... Это шаг в неизвестность.
Вернуться в «Свободное общение»