Сегодня услышала эту песню.
https://youtu.be/H0m2Ko-2N-o
Понравилась музыка и голос, того кто поёт.
Может ли быть такое, что даже все желания, мечты это всё во сне.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Меня послали на курсы для начальников. Вообще не только меня ну и других мелких и средних начальников послали.
Оказывается говорить « quiet interesting idea”,
Перевод «интересная идея» нельзя ( это код для это выражения, херня это), это я знала и ранее.
А вот это, я не знала:
Так же нельзя сказать “you should”
«Ты должен» так как это не даёт возможность для выбора, «должен» в Америке означает что нет выбора, то что следует за «ты должен», это хорошо, а другое плохо.
Оказывается американцы больше пассивно-агрессивны, чем израильтяне, к примеру. И для команд в которых работают люди из разных стран, общение не много разное, необходимо уделять внимание языку.
А у меня вообще проблема с языком, очень коряво говорю на всех тех языках, что знаю.
Оказывается говорить « quiet interesting idea”,
Перевод «интересная идея» нельзя ( это код для это выражения, херня это), это я знала и ранее.
А вот это, я не знала:
Так же нельзя сказать “you should”
«Ты должен» так как это не даёт возможность для выбора, «должен» в Америке означает что нет выбора, то что следует за «ты должен», это хорошо, а другое плохо.
Оказывается американцы больше пассивно-агрессивны, чем израильтяне, к примеру. И для команд в которых работают люди из разных стран, общение не много разное, необходимо уделять внимание языку.
А у меня вообще проблема с языком, очень коряво говорю на всех тех языках, что знаю.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Чувствую себя усталой, в принципе это как бы понятно была два дня на курсах менеджеров, как вести переговоры. Курс вёл бывший дипломат, мужчина лет 60, он говорил как не много есть отличие между разными культурами, как американцы отличаются от немцев. Но при всех отличиях в каждом языке есть возможность реального перевода значения. В любом конфликте человек всегда делает выбор, даже если человека что то не устраивает, всё равно он делает выбор. Сам человек, не ситуация, не положение дел вокруг, у человека есть выбор, но может быть, не идеальным, не тем что радует, но он присутствует.
Потом, вчера у нас было событие 35 человек большая группа данных, все вмести были игры.
Это называется team offsite.
Мы были целый день в одном мести вместо работы реальной, нас разбили на группы, 3-4 человека, придумать за час идею для успеха нашей компании и условное время 3-5 лет на реализацию проекта.
Потом 5 минут времени дали, чтобы убедить других в том, что именно это то, что нужно делать компаниями для успеха. Группы были составлены моим прошлым боссом, он сейчас командует всей этой группой из 35.
Группа состоит из трёх подгрупп: инженеры данных, анналисты, и группа алгоритмов.
Каждой подгруппой командует директор, у каждого свой. Нашего директора взяли месяц назад, это мой новый бос.
Я работаю на группу алгоритмом.
Дальше каждая под группа разбита на далее. Я командую 4 человеками. В группе алгоритмы есть 4 мелкие подгруппы, всего в алгоритмах 13 человек.
Далее начались игры на этом событие вчера.
я попала в группу номер 1, нас было 3 человека, мы никогда вмести не работали. Один из дата инженеров, один из анналистов и я. Двое других проработали месяца 2 в компании этой.
Было 10 групп всего для игр. И после было голосование, у каждого человека 2 голоса было. Можно один раз было голосовать за себя. Можно было считать сколько рук поднято, то есть мы все были в одном зале. Но начальник не обьявил кто выиграл. Просто записал результаты на бумаги.
Моя команда визуально сделала не плохо совсем. Но я не знаю или мы выиграли. Мы первые должны были выступать. И за нас первых должны были и голосовать.
Потом, вчера у нас было событие 35 человек большая группа данных, все вмести были игры.
Это называется team offsite.
Мы были целый день в одном мести вместо работы реальной, нас разбили на группы, 3-4 человека, придумать за час идею для успеха нашей компании и условное время 3-5 лет на реализацию проекта.
Потом 5 минут времени дали, чтобы убедить других в том, что именно это то, что нужно делать компаниями для успеха. Группы были составлены моим прошлым боссом, он сейчас командует всей этой группой из 35.
Группа состоит из трёх подгрупп: инженеры данных, анналисты, и группа алгоритмов.
Каждой подгруппой командует директор, у каждого свой. Нашего директора взяли месяц назад, это мой новый бос.
Я работаю на группу алгоритмом.
Дальше каждая под группа разбита на далее. Я командую 4 человеками. В группе алгоритмы есть 4 мелкие подгруппы, всего в алгоритмах 13 человек.
Далее начались игры на этом событие вчера.
я попала в группу номер 1, нас было 3 человека, мы никогда вмести не работали. Один из дата инженеров, один из анналистов и я. Двое других проработали месяца 2 в компании этой.
Было 10 групп всего для игр. И после было голосование, у каждого человека 2 голоса было. Можно один раз было голосовать за себя. Можно было считать сколько рук поднято, то есть мы все были в одном зале. Но начальник не обьявил кто выиграл. Просто записал результаты на бумаги.
Моя команда визуально сделала не плохо совсем. Но я не знаю или мы выиграли. Мы первые должны были выступать. И за нас первых должны были и голосовать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Такое чувство я игнорирую большенство вещей вокруг себя, и это я делаю чтобы жить, но парадокс в этом ,так как такой процесс загоняет меня на тропинку к моей смерти.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Обратила внимание на то, что было написано на экране моей машины, когда припарковала машину. Бензина на 333 мили, машина проехала всего 4444 мили, и температура воздуха 55 по Фаренгейту и играла песня с названием, дай мне 6 месяцев любви.
-
Нейрохирург
Её Заметки
В пятницу был разговор, про тот однодневный курс, который клиент хотел что б я провела в середине этого декабря. Я после этого разговора сказала контакту в УКЛА что не смогу подготовится и не буду за это дело браться. Я получила емайл от УКЛА что они могут ещё больше заплатить, курс который они хотят что б я ввела это инженерный курс по данным. Я ответила снова, что не смогу.
Я ещё во время самого телефонного разговора спросила могут ли они передвинуть курс на январь и тогда у меня будет время что б подготовить материал. Но они сказали что нет, в принципе из за этого и моё нет. Я не успею за 7 дней подготовить материал на 9 часов лекций. И главное то, что мне самой будет необходимо разбираться, а не только рассказывать, то что я знаю, а времени не достаточно. На моей постоянной работе есть работа, которую мне необходимо делать.
Я ещё во время самого телефонного разговора спросила могут ли они передвинуть курс на январь и тогда у меня будет время что б подготовить материал. Но они сказали что нет, в принципе из за этого и моё нет. Я не успею за 7 дней подготовить материал на 9 часов лекций. И главное то, что мне самой будет необходимо разбираться, а не только рассказывать, то что я знаю, а времени не достаточно. На моей постоянной работе есть работа, которую мне необходимо делать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сейчас получила ответ от той кто занимается курацией проектов (курсов) для клиентов из УКЛА , после всех добавлений и попытки купить меня, вот её ответ.
Перевод.
Перевод.
Привет, спасибо что дала знать. Это позор, что этот курс не состоится, но мы им передадим ...
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сейчас получила ответ от той кто занимается курацией проектов (курсов) для клиентов из УКЛА , после всех добавлений и попытки купить меня, вот её ответ.
Перевод.
Был бы позор, если бы вместо курса ты бредила восемь часов. А так- это их проблемы, что они через задницу относятся к организации серьёзных дел.
Ты же сказала, что если хотят курс, то в январе, нужно время.
Правильный и четкий ответ.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Мой новый босс меня доводит.
Решил поговорить и сделать вид, что он знает математику, всё это сделать и вид и поговорить, это его решение, он решает что решает он, его дела.
Но, когда человек хочет заставить меня поверить, что в написаной мной же формуле есть ошибка только, потому что он начальник, то такое дело не пройдёт. Одно дело ошибся, но совсем другое выгородиться себя и сделать другого придурком, только из за своей короны.
Это не пройдёт со мной, математика это факты и в ней присутствует честность, иначе ну никак нельзя.
Сильно болит голова и тошнит после разговора с ним.
Решил поговорить и сделать вид, что он знает математику, всё это сделать и вид и поговорить, это его решение, он решает что решает он, его дела.
Но, когда человек хочет заставить меня поверить, что в написаной мной же формуле есть ошибка только, потому что он начальник, то такое дело не пройдёт. Одно дело ошибся, но совсем другое выгородиться себя и сделать другого придурком, только из за своей короны.
Это не пройдёт со мной, математика это факты и в ней присутствует честность, иначе ну никак нельзя.
Сильно болит голова и тошнит после разговора с ним.
Вернуться в «Свободное общение»