Нитью писал(а):Источник цитаты может если кто-то попробует больше сил и времени потратить то может у него получиться сойти с этой "мертвой точки"
Как ты думаешь, это случайно получилось, что ....
Нитью писал(а):Источник цитаты очень любопытно сейчас было
Я сижу на улице и у меня начала побаловать голова и я держала ее рукой.
Подошла девушка и спросила в порядке ли я.
Человек получает то, что он ищет.
В чем можно убеждать, доказывать или просить человека? Вот исходя с того что я вижу, - варианта два.
1. Или я не вижу, что в "этих двух видео есть хорошее" и возможно не увижу, по каким то непонятным для меня причинам.
2. Или те видео - их 'нашли кое как". Вот как и все остальное в жизни. Вообще не заморачиваясь. Поэтому там "ничего хорошего и нет" . Ведь не каждый камушек, который поднял - бриллиант.
Дальше я смотрю на то, что я вижу, вот на ситуации, как ведут себя люди. Как тот мужчина отвернулся, когда женщина "светилась ".
Как тот парень с испуга орал на свою девушку, когда понял что не успевает собрать палатку. Я понимаю, что это люди. Что они себя так ведут. Но мне почему то казалось, что вообще существуют такие люди - которым интересно, что такое жизнь, что можно делать ?
Нет ограничений,что общаться с людьми можно только словами. Такого нет.
Даже а книге Станислава Курилова он рассказал об общении , где не было слов.
Но если человек на уровне простых слов и ситуаций не может внятно говорить, на счёт себя....
то наверное с ним не надо общаться.
Вот есть такая мысль.
Заметь. Люди всю жизнь годами ходят на море, всегда одинаково. Всегда. И большинство, судя по их действиям, .... даже моря не видят.
Как они могут его увидеть, если их изначально обучили так все делать.
Вот увидел человек, что кто то помог другому, которому стало плохо - значит надо думать, что это хорошо. Все, больше ничего не надо ни думать ни чувствовать. Ситуация закончена и закрыта .
Это и есть жизнь.
Так что пришел на море, поставил зонтик, залез в воду, три раза, вечером пошел домой. Все , ситуация закрыта, это хорошо, ты был на море. Все.