Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 19, 2024 1:40 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Но в наших делах нету условия, что видео нужно найти за пять секунд, и когда увидел ролик, то в течении десяти секунд все о нем рассказать.

сейчас мне пришла мысль
а что если это так и есть
в правилах нет условия, в правилах есть сутки, да
но сколько обычно человек тратит время, сколько он может потратить времени? на какое-то решение или действие
когда я о чем-то думаю и пытаюсь понять у меня мозг отключается через короткое время
но если у других с этим делом хуже, то возможно они что-бы понять хорошее это видео или нет только несколько секунд, и за это время они успевают только подумать "спасать - хорошо".
потом они "отключаются"
я когда думаю у меня больше времени есть получается так, я думаю "спасать - хорошо, а что если...." "..." это пример

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 19, 2024 1:41 pm

может если кто-то попробует больше сил и времени потратить то может у него получиться сойти с этой "мертвой точки"

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 19, 2024 2:04 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты может если кто-то попробует больше сил и времени потратить то может у него получиться сойти с этой "мертвой точки"

Как ты думаешь, это случайно получилось, что ....
Нитью писал(а):Источник цитаты очень любопытно сейчас было
Я сижу на улице и у меня начала побаловать голова и я держала ее рукой.
Подошла девушка и спросила в порядке ли я.

Человек получает то, что он ищет.
В чем можно убеждать, доказывать или просить человека? Вот исходя с того что я вижу, - варианта два.
1. Или я не вижу, что в "этих двух видео есть хорошее" и возможно не увижу, по каким то непонятным для меня причинам.
2. Или те видео - их 'нашли кое как". Вот как и все остальное в жизни. Вообще не заморачиваясь. Поэтому там "ничего хорошего и нет" . Ведь не каждый камушек, который поднял - бриллиант.

Дальше я смотрю на то, что я вижу, вот на ситуации, как ведут себя люди. Как тот мужчина отвернулся, когда женщина "светилась ".
Как тот парень с испуга орал на свою девушку, когда понял что не успевает собрать палатку. Я понимаю, что это люди. Что они себя так ведут. Но мне почему то казалось, что вообще существуют такие люди - которым интересно, что такое жизнь, что можно делать ?
Нет ограничений,что общаться с людьми можно только словами. Такого нет.
Даже а книге Станислава Курилова он рассказал об общении , где не было слов.
Но если человек на уровне простых слов и ситуаций не может внятно говорить, на счёт себя....
то наверное с ним не надо общаться.
Вот есть такая мысль.

Заметь. Люди всю жизнь годами ходят на море, всегда одинаково. Всегда. И большинство, судя по их действиям, .... даже моря не видят.
Как они могут его увидеть, если их изначально обучили так все делать.
Вот увидел человек, что кто то помог другому, которому стало плохо - значит надо думать, что это хорошо. Все, больше ничего не надо ни думать ни чувствовать. Ситуация закончена и закрыта .
Это и есть жизнь.
Так что пришел на море, поставил зонтик, залез в воду, три раза, вечером пошел домой. Все , ситуация закрыта, это хорошо, ты был на море. Все.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 19, 2024 5:24 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Как ты думаешь, это случайно получилось, что ....

Не случайно.
Я попыталась унюхать запах ее действия. Это запах, вот как люди которым нравиться быть вежливыми, воспитанными.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт авг 20, 2024 9:28 am

Со вчерашнего вечера началось и сегодня тоже есть. Я дома разговариваю как обычно о разных вещах. Это диалог, мне что-то говорят и у меня на это в голове появляется что-то и вот что появилось то я и говорю. Так всегда, но в этот раз у меня в зависимости от того что я говорю меняется состояние. Это сильно заметно.
Разницу я сначала вообще не улавливала, от чего именно меняется. А сейчас уловила.
Вот если у меня получается точно сказать что именно у меня, тогда мир как бы приобретает свойство "гулкой глубины". Это значит все вокруг меня меняется.
Если я говорю не свои слова то состояние становиться похоже "жевать газету". Когда кто-то говорит тоже самое. Ощущение жевать газету.
Я теперь заметила что у меня все время смесь моего, реально моего опыта и просто откуда-то взявшейся информации и это все как бы мелко и хаотично перемешано.
И вот так ещё увидела.
Лодка и я в ней, она стоит, и оказывается она может двигаться. Если я что-то говорю достаточно точно. Нужно правильно и точно выбрать все слова.
Когда она двигается появляется непривычное ощущение

Нитью

Сообщение Нитью » Вс авг 25, 2024 6:13 am

Вчера у меня возникла мысль.
Неужели я так и не буду ничего делать что бы стать счастливой. Эта мысль была такая с оттенком безысходности.
Я посмотрела и поняла что не хочу. И удивилась.
Типо я не хочу быть счастливой абсолютно точно. Но потом я поняла, в той мысли было "описание" того состояния.
Типо счастливый это вот такой. А вот таким я не хотела быть.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс авг 25, 2024 6:18 am

Я сейчас поняла. Там в том описании не было напряжения. Типо отсутствие напряжения одна их характеристик.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 26, 2024 7:08 pm

Red писал(а):Источник цитаты kvaki, условие не выполнила.

Прочитала это и кто-то сказал.
"Кваки квакает"
И я увидела картинку как кваки прыгает в тему и говорит "ква ква" и прыгает в другую и "ква ква" прыг и ... "Ква ква" прыг....
Тогда у меня ощущения сложились с тем что она делает. Подходит.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 8:39 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Прочитала это и кто-то сказал.
"Кваки квакает"
И я увидела картинку как кваки прыгает в тему и говорит "ква ква" и прыгает в другую и "ква ква" прыг и ... "Ква ква" прыг....
Тогда у меня ощущения сложились с тем что она делает. Подходит.

Не надо наезжать на неё.
Против нее играют теми методами, которые эффективны против нее. Точно так же существуют методы эффективные против каждого.
Нету такого, что против всех применяют одни и те же уловки.
........
Например, в моем случае используют такую уловку:
Они сначала "находят" человека, не моего направления, у которого есть проблемка. Он ее не может решить. Для меня помочь тому человеку - нету никакого смысла, тем более , что он точно , вот все 100% не сможет увидеть и оценить помощь. И тем не менее, "не понятно почему" я все таки делаю некоторые действия. Ситуация меняется.
И только после этого мне становится видно "ещё что то " в моих ситуациях.
Понимаешь в чем прикол. Если я не узнаю, что у меня - там проблема, то я и не буду ее решать.
Это все в красивых историях, человек видит свои проблемы и их решает.
В реальности человек НЕ видит своих проблем, поэтому не имеет значения, где и как напрягается человек.
Найти то, что у тебя "не работает" - вот это достижение.
........

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 26, 2024 9:17 pm

Ну а на кого тогда наезжать? против всех играют. Никакого не не стоит наезжать получается.

Вернуться в «Свободное общение»