Дом у моря.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вт дек 20, 2022 7:15 pm

Сегодня закидала знакомую кучей пустой фигни, трепа ни о чем. Причем по ходу намеренно завалила, пока та ныть не начала.
Так по бырячку накидать на нее пустого, чтоб отскочила и желание со мной сегодня у нее говорить отпало.
Не хотелось мне сегодня с ней разговаривать.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пт дек 23, 2022 2:56 am

Благодаря "друзьям" причем.... с первого взгляда не особо доброжелательным, начала замечать что я порядком злая и жлобливая особь.
Причем и мысли то вроде замечаешь и даже система торможения срабатывает... Но.
Иногда и видишь офигевая и несет дальше по инерции.
И так сказать... любуешься собою во всей красе.
Неприятно, скажу вам.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Ср дек 28, 2022 1:20 am

Я вот тут сижу хлюпаю босыми ногами в соленой воде.... И соплями в носу на берегу своего теплого моря.
Чуть простывшая, с чашкой кофе. Довольная. Закончила писать работу о том о чем понятия не имела.))) Вроде даже получилось. КРС и куры. Содержание молодняка. Нифига не понимала до этого и сейчас не понимаю больше. Зато печатать научилась 10 пальцами.))) Очень медленно, но быстрее чем одним.
Прикольно. Напряжение чуть спало, отлегло.
Спасибо друзьям невидимым, подруге за ее маты, другу, который помог сохранить трижды изнахраченный и удаленный мной самой файл.. и другу, что слушал меня и помогал, был терпелив безмерно, чтоб у меня башню не снесло в самый неподходящий для этого момент.И подруге которая меня отвлекала своими лоскуточками.))))) Ну и теткам врачам на работе тоже спасибо, особенно врачу смены, она классная.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Ср дек 28, 2022 4:12 am

Хирург писал(а):Источник цитаты ..... тоже спасибо, ...

Я все раньше пытался показать некоторым пользователям, что это хорошо, когда есть место где не нужно лгать и лицемерить, и у меня никак не получалось.
А вот ты смогла это показать классно .

Если человек знает, вот согласился с таким правилом, что заходя на этот форум он при любых раскладах будет пытаться говорить то что есть, быть ответственным за свои слова, за то что сказал, - то в этом случае, его слова благодарности - являются именно словами благодарности, без любой возможности их как то перекрутить.

Это относится и к моим диалогам со Смайлом, когда я ей пытался объяснить, что существуют такие "вечеринки" на которых свои правила, и войти туда возможно только если согласен с правилами.
В обычной повседневной жизни нету правила, что нельзя лгать. Там свои правила.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Чт дек 29, 2022 6:41 am

Вот умер человек, я не успела. То есть, не успела найти, обнять, попрощаться по человечески.. И вроде всё.
Ты куда-то несся вроде что-то суетился, готов был горы свернуть, ну реально было пофиг на все практически... И радостно прийдя в конечный пункт, где должны сказать когда и куда надо рвануть и позвонить...... Тебе показывают фото в рамке с черным уголком.
Да узнают тебя через 30 лет и даже рады... И фото.
И все. Блин.
И понимаешь, что не сказал, не увидел.
........ И вдруг отпускает, через некоторое время. Не то что бы забыл. А именно отпустило.
Прям вот стоишь в окно смотришь, и понимаешь, что ситуация завершилась. Осталось доброе, улыбки, ты попрощался.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Сб дек 31, 2022 7:00 pm

Мы тут с Сохатым официально заявляем о начале 2023года. :bra_vo:

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн янв 02, 2023 9:40 pm

Прикольно.
Сейчас из покрывала валявшегося на кровати выпала вязаная крючком "снежинка"...
Которую мне подружка показывала на фото елки... которую она сделала у себя дома. Та елка у нее дома стоит в 40 километрах от моего города.
...... с покрывалом я таскаюсь каждый день - убираю на стоящий рядом комод, бросаю на кровать ноги закинуть...
И откуда из этого покрывала сейчас вывалилась снежинка... которую повесили на елку в 40 километрах от меня???

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Ср янв 25, 2023 8:18 am

Неожиданно вспомнила про Да Горду и острие. Про ее девочек.
Что наступает момент, когда они вот раз и уже не твои девочки.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Ср янв 25, 2023 2:48 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Неожиданно вспомнила про Да Горду и острие. Про ее девочек.
Что наступает момент, когда они вот раз и уже не твои девочки.

Ла Горда вообще-то.)))

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Чт фев 02, 2023 2:55 am

Была мысль в голове с утра. Такая умная....
Отвлеклась, вроде запомнив.
Результат - полчаса прошло, мысль испарилась.. Нифига не помню.
Зато помню фразу одного товарища с той стороны.
"С работой ты вроде как трезветь начала... а вот с деньгами ты как была дура так пока и остаешься.

Вернуться в «Свободное общение»