Про точку сборки

wert

Re: Про точку сборки

Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 9:54 pm

Toni писал(а):Мне интересно рассмотреть к какому типу отношусь я и почему-то с читаю что мне ближе третий вариант.

....
3.Ты соглашаешься на путешествие, которое тебе организует самый настоящий маг, да, да именно настоящий маг а не какой- то цацки-пецки, конечно ты не знаешь куда то путешествие, ведь его организовывает самый настоящий маг.

Уточняющий вопрос, ты с собой возьмешь необходимые тебе вещи для похода, в смысле хоть как-то подготовишься или нет?

wert

Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 10:08 pm

Den писал(а):Допустим, что такая возможность существует по другому уйти из этого мира. Как это может произойти? В каком виде? Вместе с телом, как целое существо? Или по другому?

Если успеть сделать так, чтобы тело "вьехало", что есть что, тогда можно и вместе с телом, но это очень кропотливая и ювелирная работа, и ее как реальную возможность практически никто не рассматривает. А ведь интересно, почему?
Да потому, что существует очень много отвлекающих факторов, и туда попросту не добираются. Так что врядли ты станешь исключением и займешься этим делом вплотную.

или видеть что происходит реально и жить РЕАЛЬНО вне иллюзии

Это как?

это когда помнишь об одном свойстве Вселенной. ... ты же был рожден.

Toni

Сообщение Toni » Пт окт 07, 2016 10:16 pm

wert писал(а):Уточняющий вопрос, ты с собой возьмешь необходимые тебе вещи для похода, в смысле хоть как-то подготовишься или нет?

Если я не знаю куда то путешествие, то как я могу знать какие вещи мне будут необходимы? Но перед путешествием я постараюсь привести в порядок своё тело, чтоб быть в хорошей физической форме.

wert

Сообщение wert » Пт окт 07, 2016 10:24 pm

Toni писал(а):Если я не знаю куда то путешествие, то как я могу знать какие вещи мне будут необходимы? Но перед путешествием я постараюсь привести в порядок своё тело, чтоб быть в хорошей физической форме.

Ну а если начнется путешествие, то как ты будешь поддерживать свое тело в хорошей физической форме?
Или тебе достаточно только того, чтобы перед самым путешествием ты привел себя в хорошую физическую форму?

..................
Я задаю эти вопросы по определенной причине.
Ты осознаешь разницу между третьим вариантом, который ты "вроде " выбрал, и вторым вариантом , при котором человек выбирает действие- Путешествие?
То есть, перед тем как написать свой ответ о выборе варианта, ты рассматривал второй вариант и действие в нем- Путешествие, и увидел что он не подходит.

Toni

Сообщение Toni » Пт окт 07, 2016 10:33 pm

wert писал(а):То есть, перед тем как написать свой ответ о выборе варианта, ты рассматривал второй вариант и действие в нем- Путешествие, и увидел что он не подходит.

Так я не рассматривал.
И второй вариант с действием Путешествие меня полностью устраивает.

Вернуться в «Свободное общение»